SuaraBatam.id - Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata merupakan pasangan yang menikah berbeda agama.
Namun, keduanya tetap saling menghormati. Misalnya pada saat perayaan paskah kemarin, Dimas Anggara yang beragama islam tetap menemai Nadine merayakan Paskah.
Dua sejoli ini terlihat tetap harmonis dan hangat menemani dalam peringatan Hari Raya masing-masing dari mereka.
Seperti kemarin, giliran Nadine Chandrawinata yang merayakan Hari Raya sesuai agamanya terlebih dahulu. Terlihat dalam ungghan Instagram pribadi Nadine, sang suami Dimas Anggara yang berbeda agama pun turut menemani.
“Selamat Paskah!” Tulis Nadine Chandrawinata ditilik Hops.Id dari Instagram @nadinelist pada Senin 18 April 2022.
Dari unggahan kolase foto yang dibagikan, Dimas Anggara pun tampak ikut serta memegang telur yang sudah dirias sebagai ciri khas setiap perayaan Hari Raya paskah.
Tidak ketinggalan, pasangan muda tersebut memboyong serta anak pertama mereka Nadi Djiwa Anggara dalam momen kehangatan peringatan Hari Paskah kemarin.
“Tahun depan Djiwa cari telur sendiri ya, kalo sekarang kita siapin dech. Lebih tepatnya, tadi pagi Opa yang gambarin telurnya untuk Djiwa,” Tulis Nadine beri harapan untuk sang anak Djiwa.
Terkait unggahan itu, sejumlah warganet pun turut mengutarakan ekspresi kekagumannya melihat keharmonisan pasangan beda agama antara Dimas Anggara dengan Nadine Chandrawinata tersebut.
Baca Juga: Sudah Bisa ke Malaysia dan Singapura, Jumlah Pembuatan Paspor di Batam Meningkat 2 Kali Lipat
“Seneng banget lihat keluarga ini, beda keyakinan tapi selalu harmonis dan tetap mempertahankan agama masing-masing dan bisa happy,” Tulis seorang netizen.
“Salut sama kesederhanaan mereka berdua,” Ucap netizen lain yang ikut bahagia.
Namun dalam unggahan tersebut juga ada yang mempertanyakan agama apa yang dianut dari anak mereka berdua Nadi Djiwa Anggara.
“ Pernah comment waktu baru lahiran bapaknya azanin anaknya, lahh sekarang merayakan paskah, nggak jelas banget agama nya,” Tulis netizen lain seolah bertanya.
Berita Terkait
-
Masih Banyak yang Menganggap Sama, Apa Bedanya Paskah dan Kenaikan Yesus Kristus?
-
Penumpang LRT Jabodebek Melonjak 2 Kali Lipat Saat Libur Paskah 2026, Tembus 270 Ribu Orang
-
Makna Kebangkitan dalam Perayaan Paskah 2026, Simbol Harapan dan Kasih
-
Saat Telur Jadi Harta Karun: Cara Sederhana Menghidupkan Momen Paskah Sambil Kulineran di Sini
-
BRI Peduli Salurkan 10.050 Paket Sembako di Momen Paskah
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
Terkini
-
Posko Pengaduan SPMB 2026 di Batam Resmi Dibuka
-
Dana Belum Cair, Puluhan SPPG di Batam Tutup Operasional
-
Detik-detik Kapal Pesiar Mewah Terbakar di Marina Sentosa Cove Singapura
-
MV Golden Star 1 Tenggelam di Selat Singapura: 9 Awak Kapal Selamat, 107 Kontainer Hanyut
-
Video Pocong Bawa Parang di Batu Aji Ternyata AI, Dibuat Anak Bawah Umur