SuaraBatam.id - Usai viral dengan menguak perselingkuhan mantan suaminya dengan baby sitter, Mawar AFI harus memenuhi panggilan polisi.
Panggilan itu terkait laporan pencemaran nama baik yang dilayangkan pihak mantan suaminya, Steno Ricardo.
Mawar AFI menyambangi Polres Metro Depok pada Selasa, 5 April 2022 pukul 10.45 WIB.
Saat ditemui oleh awak media usai dilakukan pemeriksaan, Mawar AFI mengaku mendapat transferan uang dari Steno Ricardo baru-baru ini.
Baca Juga: Dituding Umbar Aib Demi Popularitas, Mawar AFI Siap Laporkan Orang Terdekat Mantan Suami
Ternyata, uang tersebut merupakan bukti tanggung jawab Steno sebagai seorang ayah untuk menafkahi ketiga anaknya.
Kendati demikian, Mawar menegaskan tak pernah meminta nafkah untuk anak-anak mereka.
Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat itu hanya menyerahkan tanggung jawab dan keikhlasan mantan suaminya itu.
"Saya nggak pernah meminta, jadi ya inisiatif bapaknya aja," kata Mawar AFI dikuitp dari matamata.com pada Selasa, 5 April 2022.
Ia mengungkap Steno telah memberikan uang kepadanya sebesar Rp12 juta pada Maret lalu.
Baca Juga: Ramadhan Perdana Tanpa Suami, Mawar AFI Merasa Kasian Anaknya Sahur Sendirian: Biasanya Ada Bapaknya
Dana tersebut diperuntukkan untuk keperluan ketiga buah hati dari pasangan yang cerai pada 11 Januari 2022 itu.
"Awal Maret itu dia kasih dua kali. Pertama Rp8 juta, terus transfer lagi Rp4 juta," bebernya.
Namun, Mawar menerangkan kalau Steno belum mengirimkan lagi nafkah untuk ketiga anaknya di bulan April 2022 ini.
"Bulan ini belum," ujar Mawar AFI.
Meskipun demikian, Mawar AFI tak mengandalkan pemberian sang mantan suami. Kini, penyanyi itu juga kembali ke dunia hiburan demi menghidupi anak-anaknya.
Walaupun tak bisa dipungkiri bahwa ia kembali populer karena kisah mantan suami yang menikah dengan mantan baby sitter Mawar AFI, Susi Latifah.
Kendati begitu, Mawar menegaskan bahwa dirinya tengah memperjuangkan hak asuh anak untuk berada di tangannya. Kini, perjuangan tersebut telah membuahkan hasil.
"Alhamdulillah, kemarin sudah mediasi dan berhasil. Hak asuh ada di saya," kata Mawar.
Sidang hak asuh akan dilaksanakan pada pertengah April 2022 dengan agenda pembacaan keputusan secara legal di mata hukum.
"Sudah dinyatakan, tanggal 20, ada sidang putusan," pungkas Mawar AFI.
Berita Terkait
-
Sosok Christian Kretschmar, Suami Anggun Cipta Sasmi yang Jarang Disorot
-
Punya 5 Sumber Kekayaan Denise Chariesta, Pantas Ngamuk Dituding Jadi Buzzer
-
Denise Chariesta Polisikan Dokter Detektif, Tudingan Buzzer Rp100 Juta Jadi Bumerang!
-
Kerap Bikin Keributan, Firdaus Oiwobo dan Razman Nasution Disemprot Advokat Senior di Acara TV
-
Hotman Paris Sebut Iqlima Kim Dirayu untuk Jadi Istri ke-8 Razman, Momen Gandeng Tangan Disorot
Tag
Terpopuler
- Kamar Inap Hotman Paris di RS Singapura Capai Rp 190 Juta Per Malam: Tapi Semua Tak Ada Arti, Sepi di Hati!
- CEK FAKTA: Tudingan Mie Gacoan Disegel karena Mengandung Minyak Babi, Benarkah?
- Lihat Postingan Hotman Paris Dirawat di RS Singapura, Razman Arif Nasution Teringat Mendiang Alvin Lim
- Hasto Ajukan Penangguhan Penahanan, Ketua KPK: Dikabulkan atau Tidak, Itu Kewenangan Penyidik
- Dokter Oky Pratama Sempat Pinjam HP ke Penyidik, Pihak Reza Gladys Khawatir Ada Barbuk yang Dihilangkan
Pilihan
-
Hashim Ajak Investor Kawakan Gabung Danantara
-
Skandal Teras Samarinda: Pekerja Tak Digaji, Anggaran Rp 36,9 Miliar Diduga Bermasalah
-
Tolak Timnas Indonesia, Media Inggris: Elkan Baggott Berharap...
-
PSSI Bangun Stadion Mini 5.000 Penonton di IKN, Target Rampung Setelah TC Tahap 1
-
Biaya Haji Embarkasi Balikpapan Rp 57 Juta, Pelunasan Berlangsung Hingga Maret
Terkini
-
BRI UMKM EXPO(RT) 2025: Tangkal Kawung Perkenalkan Gula Aren Inovatif untuk Pasar Lokal dan Global
-
Mengenal Songket PaSH: Transformasi Songket Palembang di BRI UMKM EXPO(RT) 2025 yang Go International
-
BRI Dukung Perkembangan UMKM Indonesia dan Meningkatkan Daya Saing
-
Beras SPHP Distop, Harga di Tanjungpinang Terancam Naik?
-
Waspada Buaya Lepas! Wisata Pantai Batam Diimbau Tingkatkan Keamanan Saat Liburan