SuaraBatam.id - Pernikahan Celine Evangelista dan Stefan William resmi bercerai pada 18 Oktober 2021 lalu.
Perkara perceraian mereka ikut membawa komentar Vincentia Nurul, ibunda Celine Evangelista. Ia mengatakan bahwa dirinya sudah menduga rumah tangga putrinya tidak akan bertahan lama.
Setelah perceraian tersebut, tersebar rumor yang dibuat oleh Ibunda Celine Evangelista. Perceraian itu terkait karena adanya dugaan pernikahan sesama jenis antara Celine dengan Intan Evo atau yang biasa disebut Bacil.
Foto-foto pernikahannya sesama jenis ini pun tersebar dan berita ini sudah heboh sejak tahun 2016.
Baca Juga: Resmi Cerai, Celine Evangelista Minta Maaf ke Anak
Celine Evangelista menikah sesama jenis dengan sosok bernama Bacil di Amerika pada tahun 2015.
Hal tersebut lantaran beredar video layaknya upacara pernikahan yang mirip dengan Celine Evangelista dan Bacil.
Di akun Instagramnya, Celine juga sempat memposting foto memakai dress yang sama dengan video yang beredar. Lengkap juga dengan membawa buket bunga.
Beredar juga di dunia maya, sertifikat yang diduga merupakan bukti pernikahan sesama jenis Celine Evangelista.
Setelah berita ini beredar, Celine membantah kabar tersebut. "Saya bukan lesbian. Itu (sertifikat) bukan suatu hal yang besar, hal yang sakral, cuma main-main aja," ungkap Celine saat ditemui.
Baca Juga: Ibunda Celine Evangelista Bongkar Sifat Buruk Sang Putri: Bukan Gue Dukun, Karena Kenal
Celine sendiri menyatakan kalau memang mengenal Bacil dan diungkapkan kalau sosok wanita dengan dandanan tomboy tersebut merupakan temannya.
Di sisi lain, Bacil yang merupakan seorang pebisnis dan diketahui sebagai manager Rossa memberikan jawaban menggantung. Tidak menampik maupun membenarkan kabar yang beredar.
Ia menegaskan kalau apapun soal dirinya dan Celine adalah urusan pribadi.
Tak sampai di situ, Vincentia Nurul yang merupakan ibu kandung Celine juga membenarkan kalau putrinya menikah sesama jenis.
"Kan, dia yang minta restu saya waktu mau menikah dengan Bacil. Kok sekarang begini malahan sama Stefan William?" ujar Vincentia
Ibu Celine ini juga menyebut kalau Bacil sosok partner yang baik untuk anaknya. “Mantu saya itu memperhatikan kebutuhan cucu saya. Celine dan anaknya diurus. Dengan Bacil, Celine jadi tambah baik, ya bicaranya dan cara berpikirnya," jelasnya kala itu.
Berita Terkait
-
Tugas Celine Evangelista Usai Dapat Gelar Kehormatan dari Keraton Solo
-
Dirly Dave Bantah Tak Nafkahi Anak Setelah Heboh Jualan Gelang di Sekolah
-
Bangga Anaknya Kreatif Jualan Gelang di Sekolah, Dirly Idol Puji Cara Didik Celine Evangelista
-
Anaknya Jualan Gelang di Sekolah, Dirly Dave Bantah Tak Berikan Nafkah
-
Anaknya Jualan Gelang di Sekolah, Dirly Bangga Sang Putri Kreatif Cari Uang
Tag
Terpopuler
- Apa Sanksi Pakai Ijazah Palsu? Razman Arif dan Firdaus Oiwobo Diduga Tak Diakui Universitas Ibnu Chaldun
- Aset Disita gegara Harvey Moeis, Doa Sandra Dewi Terkabul? 'Tuhan Ambil Semua yang Kita Punya...'
- Ragnar Oratmangoen: Saya Mau Keluar dari...
- Ragnar Oratmangoen Tak Nyaman: Saya Mau Kembali ke Belanda
- Bagaimana Nih? Alex Pastoor Cabut Sebulan Sebelum Laga Timnas Indonesia vs Australia dan Bahrain
Pilihan
-
Rusuh Persija vs Persib: Puluhan Orang Jadi Korban, 15 Jakmania, 22 Bobotoh
-
Dukungan Penuh Pemerintah, IKN Tetap Dibangun dengan Skema Alternatif
-
Perjuangan 83 Petani Kutim: Lahan Bertahun-tahun Dikelola, Kini Diklaim Pihak Lain
-
Persija vs Persib Bandung, Ridwan Kamil Dukung Siapa?
-
Jordi Amat Bongkar Dugaan Kasus Pencurian Umur: Delapan Pemain..
Terkini
-
BRI Dukung Perkembangan UMKM Indonesia dan Meningkatkan Daya Saing
-
Beras SPHP Distop, Harga di Tanjungpinang Terancam Naik?
-
Waspada Buaya Lepas! Wisata Pantai Batam Diimbau Tingkatkan Keamanan Saat Liburan
-
Inilah 5 Perbedaan Samsung Galaxy A55 5G dengan Samsung Galaxy A35 5G
-
Longsor di Batam, 13 Orang Dievakuasi, 4 Masih Dicari