SuaraBatam.id - Seorang pegawai PT Marcopolo Batam tewas terlindas ban truk kontainer di depan Rumah Sakit Elisabeth Sei Lekop, Sagulung, Batam, pada Rabu, 19 Juni 2024, sekitar pukul 19.00 WIB.
Ia tewas saat mengendarai sepeda motor di jalan tersebut. Kapolsek Sagulung, Iptu Donald Tambunan, membenarkan kejadian itu.
"Benar. Kami di Polsek Sagulung menerima laporan dari masyarakat mengenai kecelakaan antara pengendara sepeda motor dan truk kontainer kosong di depan RS Elisabeth Sei Lekop," katanya Kamis, 20 Juni 2024, dilansir dari Batamnews, 20 Juni 2024.
Iptu Donald menjelaskan bahwa setelah menerima laporan, pihaknya segera menuju lokasi kejadian (TKP) dan menemukan jasad pria yang sudah tidak bernyawa.
"Anggota segera ke TKP untuk memeriksa laporan masyarakat dan mengamankan arus lalu lintas di sekitar lokasi kejadian. Selanjutnya, kami langsung berkoordinasi dengan Unit Laka Lantas Polresta Barelang untuk menindaklanjuti kecelakaan ini," jelas Iptu Donald.
Sebelumnya dilaporkan bahwa kecelakaan tragis ini merenggut nyawa seorang pegawai PT Marcopolo Batuaji di Sagulung, Kota Batam, pada Rabu malam.
Kejadian ini terjadi saat korban mengendarai sepeda motor dan masuk ke kolong truk. Lokasi kecelakaan tepatnya berada di depan PT Logam Mulia, Sei Lekop. Korban ditemukan dengan kondisi mengenaskan, terutama dengan luka parah di kepala, dan dinyatakan meninggal dunia oleh warga setempat.
Berita Terkait
-
Bea Cukai Pangkalpinang Klarifikasi Tudingan Muatan 15 Kontainer Mengandung Radio Aktif
-
Gencar Ekspansi Jadi Modal TMAS Bidik Pendapatan Rp 5,53 Triliun di 2026
-
Kecelakaan Pesawat T-34 Taiwan, Kegagalan Simulasi Mesin Tewaskan 2 Pilot Militer di Kaohsiung
-
Kabar Duka Eks Rekan Emil Audero dan Kevin Diks Meninggal Dalam Kecelakaan Maut
-
Habis 5 Jam di Cafe Catarina: Tempat Reuni yang Bikin Lupa Waktu Sekaligus Ramah Kantong!
Terpopuler
- 5 Motor yang Jadi Mimpi Buruk Mekanik, Montir Langsung Pura-Pura Sibuk
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- realme C100i Jadi Andalan Anak Muda, Baterai Awet 6 Tahun dan Reverse Charging
- Akhir Dilema PCX vs Vario: Skutik Baru Honda Hadir Bawa Kamera Dashcam dan Mesin Lebih Buas
Pilihan
-
Prabowo Copot Dadan Hindayana, Nanik S Dayang Resmi Jadi Kepala BGN!
-
674 Korban Kebakaran Kemayoran Mengungsi, Posko Bantuan dan Layanan Kesehatan Disiagakan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
Terkini
-
Penemuan Kerangka Wanita Tanpa Identitas di Batam, Kepala Sudah Lepas
-
Pria Diduga Hina Suku Melayu Ditangkap Polresta Barelang, Sempat Minta Maaf
-
Pemuda Putus Cinta di Batam Bacok Tangan Sendiri, Ngaku Dibegal Biar Mantan Kasihan
-
Manager Hiburan Malam di Tanjungpinang Jadi Tersangka Pengeroyokan Polisi
-
Transformasi Tata Kelola BUMN Dinilai Positif dengan Perkuat GCG and Efisiensi