SuaraBatam.id - Seorang pegawai PT Marcopolo Batam tewas terlindas ban truk kontainer di depan Rumah Sakit Elisabeth Sei Lekop, Sagulung, Batam, pada Rabu, 19 Juni 2024, sekitar pukul 19.00 WIB.
Ia tewas saat mengendarai sepeda motor di jalan tersebut. Kapolsek Sagulung, Iptu Donald Tambunan, membenarkan kejadian itu.
"Benar. Kami di Polsek Sagulung menerima laporan dari masyarakat mengenai kecelakaan antara pengendara sepeda motor dan truk kontainer kosong di depan RS Elisabeth Sei Lekop," katanya Kamis, 20 Juni 2024, dilansir dari Batamnews, 20 Juni 2024.
Iptu Donald menjelaskan bahwa setelah menerima laporan, pihaknya segera menuju lokasi kejadian (TKP) dan menemukan jasad pria yang sudah tidak bernyawa.
"Anggota segera ke TKP untuk memeriksa laporan masyarakat dan mengamankan arus lalu lintas di sekitar lokasi kejadian. Selanjutnya, kami langsung berkoordinasi dengan Unit Laka Lantas Polresta Barelang untuk menindaklanjuti kecelakaan ini," jelas Iptu Donald.
Sebelumnya dilaporkan bahwa kecelakaan tragis ini merenggut nyawa seorang pegawai PT Marcopolo Batuaji di Sagulung, Kota Batam, pada Rabu malam.
Kejadian ini terjadi saat korban mengendarai sepeda motor dan masuk ke kolong truk. Lokasi kecelakaan tepatnya berada di depan PT Logam Mulia, Sei Lekop. Korban ditemukan dengan kondisi mengenaskan, terutama dengan luka parah di kepala, dan dinyatakan meninggal dunia oleh warga setempat.
Berita Terkait
-
Tewas Menabrak Pohon, Gary Iskak Diduga Tak Pakai Helm Saat Kecelakaan Tunggal
-
Polisi Pastikan Gery Iskak Tewas Akibat Kecelakaan Tunggal saat Mengendarai RX King
-
Bercak Darah di Pohon Jadi Saksi Bisu, Ini Kronologi Aktor Gary Iskak Tewas dalam Kecelakaan Maut
-
Benarkan Alex Tewas di Tahanan, Kapolres Jaksel: Lebih Jelasnya Nanti Malam
-
Terkuak Usai Kecelakaan! Ini Asal-Usul Lencana Polri di Mobil Pembawa 75 Ribu Ekstasi
Terpopuler
- Naksir Avanza Tahun 2015? Harga Tinggal Segini, Intip Pajak dan Spesifikasi Lengkap
- 5 Krim Kolagen Terbaik yang Bikin Wajah Kencang, Cocok untuk Usia 30 Tahun ke Atas
- 7 Rekomendasi Ban Motor Anti Slip dan Tidak Cepat Botak, Cocok Buat Ojol
- 5 Mobil Bekas Senyaman Karimun Budget Rp60 Jutaan untuk Anak Kuliah
- 5 Rekomendasi Bedak Waterproof Terbaik, Anti Luntur Saat Musim Hujan
Pilihan
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
-
Google Year in Search 2025: Dari Budaya Timur hingga AI, Purbaya dan Ahmad Sahroni Ikut Jadi Sorotan
-
Seberapa Kaya Haji Halim? Crazy Rich dengan Kerajaan Kekayaan tapi Didakwa Rp127 Miliar
-
Toba Pulp Lestari Dituding Biang Kerok Bencana, Ini Fakta Perusahaan, Pemilik dan Reaksi Luhut
-
Viral Bupati Bireuen Sebut Tanah Banjir Cocok Ditanami Sawit, Tuai Kecaman Publik
Terkini
-
Angkat Kearifan Lokal, Menu MBG di Kepri Pakai Makanan Tradisional
-
Operasi Zebra 2025 di Kepri Optimalkan ETLE, Berikut Deretan Lokasinya
-
Update Harga Emas Antam Hari Ini, Turun Menjadi Rp2,322 Juta per Gram
-
Pencuri yang Beraksi di 50 Lokasi Dibekuk
-
Adu Kuat Dua Nama Menuju Kursi Ketua DPC NasDem Batam