SuaraBatam.id - Calon wakil presiden nomor urut 3 Mahfud MD direncanakan kampanye di Batam, Kepulauan Riau, hari ini Minggu, 4 Februari 2024. Dari Sidoarjo, Mahfud akan terbang menuju Stadion Temenggung Abdul Jamal Batam untuk kampanye akbar pukul 11.05 WIB.
Selanjutnya, pukul 13.35 WIB, Mahfud menuju Bandar Udara Hang Nadim Batam untuk kembali ke Jakarta.
Di Batam, dalam kunjungan yang singkat itu, ia berencana berkunjung ke kantor pemenangan TKD Kepri, usai itu ke Tumenggung Abdul Jamal dan bertemu para tokoh lintas agama dan tokoh daerah.
Sementara Ganjar Pranowo akan mempersiapkan diri menghadiri debat kelima capres-cawapres di Balai Sidang Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta yang akan dimulai di haru yang sama, pukul 19.00 WIB.
Baca Juga: Dubes Palestina Berkunjung ke Batam, Ceritakan Penjajahan yang Dilakukan Israel
Berdasarkan keterangan dari Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud, Ganjar libur dari aktivitas kampanye karena mempersiapkan diri untuk mengikuti debat kelima.
Ganjar akan berangkat menuju lokasi debat dari Gedung High End di Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Jakarta.
Mahfud sendiri mengawali kegiatannya dengan mengikuti Fun Walk Partai Hanura di Pasuruan, Jawa Timur, pukul 06.30 WIB. Selanjutnya, pukul 07.30 WIB, Mahfud melakukan perjalanan menuju Bandar Udara Juanda di Sidoarjo dan berlanjut ke Batam.
Setibanya di Jakarta, Minggu sore, Mahfud akan berangkat menuju JCC Senayan dari Jalan Teuku Umar Nomor 9, Jakarta, pukul 18.30 WIB.
Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI telah menerima pendaftaran tiga bakal pasangan capres-cawapres, yakni Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar, Ganjar Pranowo-Mahfud MD, dan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka.
Baca Juga: Selalu Ada Celah Penyeludupan PMI di Batam, Lokasi Keberangkatan dari Sini
Masa kampanye Pemilu 2024 ditetapkan mulai tanggal 28 November 2023 hingga 10 Februari 2024, sementara pemungutan suara dijadwalkan pada tanggal 14 Februari 2024.
Berita Terkait
-
Harga Tiket Pesawat Medan-Batam Terkini, Sempat Rp17 Jutaan Sekali Terbang
-
Buntut Dukung Ganjar Pranowo dan Mahfud MD di Pilpres, Cak Lontong Kehilangan Banyak Job
-
Harga Tiket Pesawat Medan-Batam Tembus Rp17 Jutaan, ke Jepang Cuma Rp5 Juta
-
Rp17 Juta untuk Tiket Pesawat Domestik? Pemudik Meradang Lihat Harga Pasca Lebaran
-
Geleng-Geleng Kepala, Tiket Medan-Batam Lebih Mahal dari Terbang ke Eropa: Nyaris Rp18 Juta
Terpopuler
- Timnas Indonesia U-17 Siaga! Media Asing: Ada yang Janggal dari Pemain Korut
- Jerman Grup Neraka, Indonesia Gabung Kolombia, Ini Hasil Drawing Piala Dunia U-17 2025 Versi....
- Kode Redeem FF Belum Digunakan April 2025, Cek Daftar dan Langsung Klaim Item Gratis
- Kiper Belanda Soroti Ragnar Oratmangoen Cs Pilih Timnas Indonesia: Lucu Sekali Mereka
- 4 Produk Wardah untuk Usia 40 Tahun Ke Atas Mengandung Antiaging, Harga Mulai Rp 50 Ribuan
Pilihan
-
IHSG Masih Tunjukkan Taring dengan Menguat di Perdagangan Selasa Pagi
-
Harga Emas Antam Hari Ini Masih Stagnan Sebesar Rp1.896.000/Gram
-
Adu Mental! Pemain Korut Teror Psikologis Skuat Timnas Indonesia U-17
-
Rekam Jejak Kim Sang-sik, Junior STY yang Pimpin ASEAN All Stars Lawan Manchester United
-
Jepang Tersingkir! Ini Skenario yang Bisa Bawa Timnas Indonesia Juara Piala Asia U-17
Terkini
-
Jadwal Imsakiyah Batam Hari Ini, Berikut Tips Berbuka Sehat Agar Puasa Lancar
-
Longsor Parah Lumpuhkan Akses ke Pelabuhan Utama Lingga, Warga Minta PU Segera Perbaiki Jalan
-
Meutya Hafid Sebut iPhone 16 Lolos Sertifikasi, AirTag Segera Diproduksi di Batam
-
200 Rumah di Lingga Dibekali Panel Surya untuk Perluas Akses Listrik, Kapan Direalisasi?
-
Waspadai Modus Penipuan Jelang Lebaran di Batam, Ini Tips Agar Tak Jadi Korban