SuaraBatam.id - Kapolresta Pangkal Pinang, Kombes Pol Gatot Yulianto memastikan satu pelaku penganiayaan juru paarkir Taman Dealova Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung sudah tertangkap.
Aksi premanisme itu sempat viral di media sosial (medsos) dan membuat geram masyarakat maupun warganet.
"Alhamdulillah satu pelaku sudah tertangkap. Lainnya masih dalam pengejaran. Kami mohon doanya," kata Gatot Yulianto saat dihubungi Suara.com, Jumat (7/4/2023).
Sebelumnya, viral video beberapa preman menganiaya juru parkir Taman Dealova Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung.
Aksi penganiayaan itu terekam kamera warga dan diunggah akun Instagram @terang_media hingga menjadi perbincangan masyarakat.
Apalagi kasus penganiayaan itu terjadi di depan anak istri korban. Sehingga sang anak menangis menjerit-jerit melihat bapaknya terkapar di tempat kejadian.
Gatot menegaskan pihaknya terus mengejar pelaku lainnya yang saat ini identitas sudah dikantongi.
"Kami kejar semua pelaku yang terlibat. Kami pastikan tidak ada ruang untuk tindakan premanisme di Kota Pangkal Pinang," tegas mantan Wakapolresta Solo tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Body Lotion dengan Kolagen untuk Usia 50-an, Kulit Kencang dan Halus
- 8 Bedak Translucent untuk Usia 50-an, Wajah Jadi Flawless dan Natural
- Sepatu On Cloud Ori Berapa Harganya? Cek 5 Rekomendasi Paling Empuk buat Harian
- 6 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen agar Kulit Tetap Kenyal dan Awet Muda
- Pemain Keturunan Jerman Ogah Kembali ke Indonesia, Bongkar 2 Faktor
Pilihan
-
Hasil SEA Games 2025: Mutiara Ayu Pahlawan, Indonesia Siap Hajar Thailand di Final
-
Stok BBM Shell Mulai Tersedia, Cek Lokasi SPBU dan Harganya
-
Kekuatan Tersembunyi Mangrove: Bisakah Jadi Solusi Iklim Jangka Panjang?
-
Orang Pintar Ramal Kans Argentina Masuk Grup Neraka di Piala Dunia 2026, Begini Hasilnya
-
6 Rekomendasi HP Rp 3 Jutaan Terbaik Desember 2025, Siap Gaming Berat Tanpa Ngelag
Terkini
-
Angkat Kearifan Lokal, Menu MBG di Kepri Pakai Makanan Tradisional
-
Operasi Zebra 2025 di Kepri Optimalkan ETLE, Berikut Deretan Lokasinya
-
Update Harga Emas Antam Hari Ini, Turun Menjadi Rp2,322 Juta per Gram
-
Pencuri yang Beraksi di 50 Lokasi Dibekuk
-
Adu Kuat Dua Nama Menuju Kursi Ketua DPC NasDem Batam