SuaraBatam.id - Gaya pacaran penyanyi Rizky Febian dan Mahalini Raharja selalu mencuri perhatian netizen. Terbaru, Mahalini mencium ketek sang kekasih dan itu berhasil menuai ragam reaksi publik.
Aksi Mahalini mencium ketiak Rizky Febian dibagikan oleh akun gosip, Selasa (15/11/2022). Dalam video itu, tampak penyanyi asal Bali itu tersenyum sambil mendekatkan hidung ke ketiak pacarnya.
Meski baru satu tahun menjalin hubungan asmara, Rizky Febian dan Mahalini memang kerap mengumbar kemesraan. Pasangan muda ini bahkan sering dicibir karena sudah seperti suami istri.
Tidak semua orang mencibir hubungan asmara anak sulung Sule ini. Banyak juga yang mengaku baper. Namun tetap saja, tidak sedikit warganet yang nyinyir, menyinggung perbedaan agama mereka.
Seperti diketahui, Rizky Febian memeluk agama Islam seperti orang tuanya. Sedangkan Mahalini merupakan seorang Hindu.
"Sampe segitunya, ciumin ketek. Ingat tembok terlalu tinggi," komentar akun @jhonwick_jr.
"Capek deh jorok. Mending mikirin siapa nanti yang pindah agama," sahut akun @turi_atiyah, dikutip dari Suara.com.
"Jadi gimana Iki? Nanti kalau jadi nikah, kalau lahiran anaknya mau pakai selamatan Jatakarma Samskara atau pakai Marhaban Aqiqahan?" cibir akun @maminay12.
Sule sendiri tidak begitu mempermasalahkan anak-anaknya pacaran beda agama. Namun ayah 5 anak itu menegaskan sudah menjelaskan baik dan buruknya hubungan beda keyakinan.
Baca Juga: Pelukan Mesra di Panggung, Aksi Rizky Febian dan Mahalini Malah Kena Nyinyir
Sejauh ini, Rizky Febian dan Mahalini juga belum mengutarakan niat mereka untuk lanjut ke jenjang yang lebih serius. Mereka hanya menikmati hubungan asmara seperti pasangan kekasih pada umumnya.
Tag
Berita Terkait
-
Bucin Akut, Mahalini Tak Segan Cium Ketek Rizky Febian, Warganet: Jijay
-
Sule Desak Rizky Febian Nikahi Mahalini Gara-Gara Ini
-
Rizky Febian Mendadak Bahas soal Disakiti dan Mati Rasa, Isyaratkan Putus?
-
Ziva Nyanyi Sendirian di Panggung yang Sama, Rizky Febian Dicap Netizen Tak Profesional
-
Pelukan Mesra di Panggung, Aksi Rizky Febian dan Mahalini Malah Kena Nyinyir
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
- Viral Karnaval Mirip Ritual Satanisme di Pekalongan, Ada Penyembelihan Hewan dan Okultisme
- Polisi Sebut Wanita di Video Viral Biksu Thailand Mendadak Kaya Sejak Bolak Balik Masuk Kuil
Pilihan
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
-
Ada Pelantikan di Istana Sore Ini, Pratikno Ngaku Dapat Undangan Mendadak
-
Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
Terkini
-
Pemkot Batam Gelar Pasar Murah 15-17 September, Catat Lokasinya!
-
Mantri BRI Dewi Natalia, Dedikasi 15 Tahun Dampingi 380 Debitur Mikro
-
Wow! Ekonomi Batam Tumbuh 7,28 Persen Lampaui Kepri dan Nasional
-
UMKM Naik Kelas Jadi Pemberdayaan Ekonomi Rakyat Terbesar di Indonesia
-
Juicy Luicy Klarifikasi soal Bagasi: Batal Tampil di Batam, Singgung Penyelenggara