SuaraBatam.id - Suami Teddy Pardiyana sudah ditetapkan jadi tersangka karena dilaporkan oleh Rizky Febian.
Namun nasib Bintang, anak dari Teddy Pardiyana dan Lina Jubaedah dipertanyakan.
Apalagi kini rumah terakhir peninggalan Lina Jubaedah pun sudah habis dijual.
Mengutip dari herstory, rumah terakhir yang ditempati Teddy dan anaknya itu sudah dijual, hal itu terungkap dari pernyataan sang tetangga.
Tak ayal rumah yang yang dibeli dari bekas pemancingan dan dikelilingi sawah tersebut kini sudah tak dimiliki lagi oleh Teddy dan pastinya sudah tak berpenghuni sehingga ditumbuhi rumput-rumput liar.
"Sudah dari sebulan lalu dijual," kata Ita, tetangga Teddy Pardiyana.
Tak hanya itu, Ita juga menyebutkan jika suami Lina Jubaedah tersebut sudah tak memiliki apapun hanya tinggal Teddy dan Bintang saja, kondisi Bintang pun disebutkan sangat memprihatinkan seperti tak terurus, bahkan sampai dititipkan ke tetangga.
"Memprihatinkan. Kondisinya kayak gitu wae kayak nggak punya apa-apa. Cuma Bintang sama Pak Teddy aja berdua. Ya nggak sering-sering sih (dititipkan) kalau mau berangkat ke Bandung titip dulu ke sini, anaknya nggak mau sama orang lain suka dibawa sama Pak Teddy. Sehat, cuma nggak terurus kelihatan," kata Ita.
Sementara itu, Yani sebagai adik kandung Lina Jubaedah pun mengkhawatirkan kondisi Bintang apalagi sekarang status Teddy sudah menjadi tersangka.
Baca Juga: Duet Mahalini dan Rizky Febian Kembali Dihujat, Ada Apa?
Dalam pernyataannya Yani bak meminta agar kakak kakak Bintang yang tak lain adalah anak-anak Sule untuk mengurus Bintang.
Tak hanya itu, Yani pun meminta agar Teddy ikhlas jika Bintang diurus oleh keluarga Lina maupun kakak-kakaknya.
"Di situ juga ada kebimbangan dari keluarga seandainya kan Teddy masuk (penjara) saya minta kalau bisa dengan legowo Kang Teddy, Bintang diasuh sama keluarga almarhum atau kakak-kakaknya," kata Yani.
Yani pun mengungkapkan jika dirinya merasa kasihan dengan sosok Teddy Pardiyana karena masih memiliki Bintang dan berharap agar masalahnya cepat selesai.
"Sebenarnya kasihan ada Dede Bintang. Saya juga merasakan bagaimana seorang ayah mengasuh anaknya, dia lagi ada masalah. Mudah-mudahan cepat selesai," harapnya.
Tak hanya itu, rupanya adik ipar Sule itu pun mengetahui soal Teddy Pardiyana yang habis menjual semua aset yang dimiliki oleh Lina Jubaedah.
"Ada villa Pajajaran, ada kos-kosan, tanah, balongan, banyak lagilah," kata adik Lina Jubaedah.
Adik Lina Zubaidah pun nampaknya sudah mengkonfirmasi kepemilikan salah satu asetnya, yaitu villa Pajajaran yang juga sudah dijual oleh ayah tiri Rizky Febian tersebut.
"Yang saya selidiki villa Pajajaran itu berseberangan sama dekat rumah saya. Saya tanya security ada vila almarhum, tapi sudah dijual lagi, kalau dijualnya kapan kurang tahu saya juga dapat kabarnya dari Kang Sule," tuturnya.
Kini nasib Teddy Pardiyana pun tinggal menunggu dari hasil pengadilan atas kasus penggelapan dana yang dilaporkan oleh kakak Putri Delina tersebut.
Berita Terkait
-
Kekuatan Tersembunyi Mahalini Jelang Konser: Rahasia Dukungan 2 Keluarga yang Tak Terbatas
-
Gelar Konser Tunggal setelah Setahun Vakum, Mahalini Ngaku Tertekan hingga Lupa Lirik
-
Teddy Pardiyana Ngotot soal Ahli Waris, Sule Akhirnya Bongkar Surat Pernyataan Lina Jubaedah
-
Sule Buka Luka Lama Gegera Teddy Pardiyana Minta Warisan: Istri Orang Diambil, Sekarang Harta
-
Teddy Pardiyana Minta Legalitas Warisan Demi Sekolah Bintang, Sule Heran: Pakai Dokumen Ahli Waris?
Terpopuler
- Pasca Penonaktifan, 3.000 Warga Kota Yogyakarta Geruduk MPP untuk Reaktivasi PBI JK
- 5 Pemain Top Dunia yang Berpotensi Ikuti Jejak Layvin Kurzawa Main di Super League
- 7 HP Xiaomi RAM 8 GB Termurah di Februari 2026, Fitur Komplet Mulai Rp1 Jutaan
- 7 HP Murah Terbaru 2026 Buat Gaming: Skor AnTuTu Tinggi, Mulai Rp1 Jutaan!
- 10 HP OPPO RAM 8 GB dari yang Termurah hingga Flagship 2026
Pilihan
-
Kembali Diperiksa 2,5 Jam, Jokowi Dicecar 10 Pertanyaan Soal Kuliah dan Skripsi
-
Geger! Pemain Timnas Indonesia Dituding Lakukan Kekerasan, Korban Dibanting hingga Dicekik
-
Polisi Jamin Mahasiswi Penabrak Jambret di Jogja Bebas Pidana, Laporan Pelaku Tak Akan Diterima
-
Komisi III DPR Tolak Hukuman Mati Ayah di Pariaman yang Bunuh Pelaku Kekerasan Seksual Anaknya
-
Bocah-bocah di Sarang Polisi: Asal Tangkap Perkara Aksi Agustus
Terkini
-
Batam Buka Program Pelatihan Gratis untuk 1.984 Pencaker, Yuk Ikutan!
-
Pegadaian Pastikan Ketersediaan Emas Aman dan Dijamin 1 : 1
-
Lewat KPR Subsidi, BRI Bantu MBR Miliki Tempat Tinggal Lewat Program 3 Juta Rumah
-
Dirut Perusahaan Jadi Tersangka Kasus Mafia Tanah di Pulau Rempang
-
Transformasi Digital BRI Makin Kuat, Pengguna BRImo Tembus 45,9 Juta di 2025