SuaraBatam.id - Keputusan Lesti Kejora mencabut laporan dan berdamai dengan suaminya, Rizky Billar terkait kasus KDRT membuat publik kecewa.
Pencabutan laporan itu usai Rizky Billar ditetapkan sebagai tersangka dan akan menjalani penahanan. Lesti Kejora pun menyampaikan alasan kenapa ia melakukan hal tersebut.
Seiring dengan itu, beredar video yang memperlihatkan kebersamaan Rizky Billar dan Lesti Kejora di sebuah rumah usai kasus KDRT berakhir damai.
Potongan video tersebut lantas membuat netizen berspekulasi dan menduga bahwa pasangan ini telah tinggal bersama lagi setelah Lesti Kejora mencabut laporan tindak KDRT yang dilakukan Rizky Billar dan berdamai.
Menilik video yang diunggah akun Instagram duniapunyacerita pada Sabtu (15/10/2022), terlihat Rizky Billar dan Lesti Kejora masuk ke dalam ruangan.
Lesti Kejora yang mengenakan masker dan kacamata sempat melambaikan tangan ke arah kamera, sementara Rizky Billar yang berada di belakangnya tampak sumringah sambil bercengkrama.
Di dalam ruangan, Lesti Kejora menunggu Rizky Billar untuk masuk bersama-sama.
Rekaman ini membuat sejumlah warganet menduga bahwa Rizky Billar dan Lesti Kejora sudah serumah lagi. Namun, faktanya, ini merupakan video lawas.
Video tersebut direkam ketika Lesti Kejora menemani Rizky Billar di lokasi syuting Jodoh Wasiat Bapak.
Rumah yang ada ditayangan tersebut merupakan Studio Persari yang berlokasi di Jakarta Selatan.
Selain itu, penampilan Rizky Billar di video ini juga terlihat berbeda dengan ketika ia berada di kantor polisi.
Terlepas dari itu, warganet mengaku masih kecewa dengan keputusan Lesti Kejora mencabut laporannya.
"Emak gua juga kecewa, sama di Lesti. Bahkan ibu-ibu senusantara menyayangkan balik lagi sama.. siapa tau nama suaminya gua lupa," tutur akun @paang***.
"Bikin emosi masyarakat se-Indonesia Raya," imbuh akun @abinayu***.
"Kalo sekiranya mau rujuk lagi, mending gak usah lapor polisi," sahut akun @rirrin***.
Berita Terkait
-
Jawaban Rizky Billar Ditanya Terkait Dugaan Perselingkuhan Cuman Singkat
-
TERUNGKAP! Perdamaian Lesti-Billar di Rumah Sakit, Bukan Usai Umroh
-
Beredar Isi Surat Damai Lesti dengan Rizky Billar, Nama Sang Ayah Terseret, Netizen Makin Geram Ungkit Anak Durhaka
-
Curhat ke Ustadz Subki Al-Bughury Ternyata Inilah yang Diinginkan Lesti Kejora
-
Bukan Lesti Kejora, Ternyata Sosok ini yang Melaporkan Rizky Billar atas Dugaan Kasus KDRT
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Beasiswa untuk 1.100 Mahasiswa 7 Kampus Negeri Ternama, Batam Jadi Tujuan Belajar
-
Kapal di Karimun Diamankan, Ternyata Bawa Narkoba dan Kayu Tanpa Dokumen
-
Wakil Kepala BGN Ingatkan Pihak Terkait MBG Bekerja Sama dengan Baik
-
BGN Minta Mitra dan Yayasan Peduli Terhadap Siswa-siswi Penerima Manfaat
-
Pejabat Utama dan Kapolres di Polda Kepri Dimutasi, Berikut Namanya