SuaraBatam.id - Pelaksana Tugas (Plt) Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKBP Nurma Dewi memberikan tanggapan terkait proses pemeriksaan tambahan kepada Lesti Kejora.
Adapun, pemeriksaan tambahan ini terkait laporan KDRT yang diduga dilakukan suaminya, Rizky Billar.
Nurma mengatakan, Lesti Kejora mendapat 19 pertanyaan saat menjalani pemeriksaan tambahan.
Sementara, pertanyaan pertama yang diajukan penyidik adalah kondisi kesehatan Lesti Kejora saat ini yang disebut semakin membaik.
"Saudari kita L, sudah disiapkan beberapa pertanyaan yang jelas kemudian sudah dijawab saudari L. 19 pertanyaan kurang lebih."
"Jadi kita memeriksa orang itu pasti yang pertama kita tanya adalah dalam keadaan sehatkah? Bila bisa menjawab berarti dalam keadaan sehat. Kita doakan sajalah biar cepat sembuh dan pulih sedia kala," kata Nurma Dewi, dikutip dari tayangan KH Infotainment, Selasa (11/10/2022).
Meski belum tahu kapan Rizky Billar dipanggil kembali oleh kepolisian, Nurma Dewi memastikan kasus KDRT yang dialami Lesti Kejora akan segera diproses.
Pihaknya pun meminta publik bersabar karena akan ada satu saksi yang kembali diperiksa terkait kasus ini.
"Kasusnya sudah dilaporkan, pasti proses. Kenapa kita mencari barang bukti kemudian saksi-saksi ya itu, proses masih berlangsung," tutur Nurma Dewi.
Baca Juga: Aldi Taher Dukung Rizky Billar hingga Kecam Indosiar? Netizen: Khilaf Matamu! Pansos Melulu
"Kita jadwalkan besok (Selasa, 11 Oktober 2022), yakni penjaga rumah dari saudari kita, L. Satu orang (saksi)," tambahnya.
Sementara, Nurma Dewi pun enggan secara gamblang mengungkapkan motif-motif terkait kasus KDRT yang dialami Lesti Kejora.
Sebab, beragam motif KDRT muncul ke publik dan cenderung saling memojokkan satu pihak dengan pihak lainnya.
"Jadi motif-motif yang dilaporkan atau yang menjadi sebab akibat itu nanti yang jelas penyidik mencari semua motif apapun judulnya. Itu yang berwenang adalah penyidik yang menjawab," katanya.
Kontributor : Maliana
Berita Terkait
-
Kasus Pelanggaran Hak Cipta Lesti Kejora Resmi Dihentikan Polisi, Ini Alasannya
-
Jatuh Hati, Rizky Billar Adopsi Bocah 6 Tahun
-
Lesti Kejora Ajak Rizky Billar Nonton Liverpool, Kompensasi Perut Ngilu Setelah Lahiran Anak ke-3
-
Dinding Rahim Lesti Sudah Tipis, Dokter Larang Keras Tambah Momongan setelah Melahirkan Anak Ketiga
-
Tabir Gelap Kematian Tragis Nizam Syafei: Fakta Baru Ayah Kandung Ternyata KDRT Ibu Tiri
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- 31 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 10 Maret 2026: Sikat Diamond, THR, dan SG Gurun
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- Promo Alfamart dan Indomaret Persiapan Hampers Lebaran 2026, Biskuit Kaleng Legendaris Jadi Murah
Pilihan
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
-
Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Trump Ancam Timnas Iran: Mundur dari Piala Dunia 2026 Kalau Tak Mau Celaka
Terkini
-
Jadwal Imsakiyah Ramadan di Tanjungpinang, Jumat 13 Maret 2026
-
Jadwal Buka Puasa Tanjungpinang dan Sekitarnya, Kamis 12 Maret 2026
-
Cemburu, Pria di Batam Bunuh Pacar Lelakinya gegara Pelukan dengan Cowok Lain
-
Sempat Singgung DPR, Kejari Batam Minta Maaf Buntut Pernyataan Kasus Sabu 2 Ton
-
Harga Tiket Pesawat Rute Batam-Medan Tembus Rp19 Juta Jelang Lebaran