SuaraBatam.id - Nama Isa Zega sempat dikaitkan dengan Rizky Billar. Tersiar rumor bahwa suami Lesti Kejora itu adalah simpanannya.
Mendengar kabar itu, dari Instagramnya Isa Zega mengungkapkan hubungan yang sebenarnya dengan Rizky Billar.
Menurutnya hubungan dengan Rizky Billar hanya sebatas teman,saat ini pertemanannya tersebut sudah tak seperti dahulu lagi.
"Yang tanya mami ada hubungan apa sama Billar? Ini dijawab, mami sama Billar teman lama, jauh sebelum dia terkenal. Kalau sekarang hanya baik, tidak dekat seperti dulu," terang Isa Zega dalam caption.
Tak hanya itu, Isa Zega juga mengaku kalau dirinya sempat diberi uang oleh Rizky Billar.
Saat itu, Rizky Billar tengah membesuk Putra Siregar di Polres Metro Jakarta Selatan.
Namun, Isa Zega tak memberi tahu secara pasti kapan hal itu terjadi dan berapa jumlah uang yang diberikan dari Rizky Billar tersebut.
Hal itu diungkap Isa Zega ketika memberi klarifikasi terkait pertemanannya dengan Rizky Billar.
"Terakhir mami komunikasi di Polres Jakarta Selatan, dia membesuk Putra ya, PS, habis itu mami dikasih duit, dikasih jajan ama RB, gitu," ungkap Isa Zega, mengutip tayangan di YouTube Seleb Oncam News, Senin (03/10/2022).
Kendati demikian, Isa Zega pun mengatakan kalau hubungannya dengan Rizky Billar saat ini kembali membaik, karena sebelumya diketahui sempat bertengkar akibat miskomunikasi.
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Serang Deddy Corbuzier Bercanda Soal KDRT Lesti Kejora: Sama Aja Kaya Baim Wong
-
Ribut soal KDRT dengan Lesti Kejora, Rizky Billar Diduga pernah Jadi Gigolo Jakarta Tujuh Tahun Lalu
-
Ikut Berduka, Baim Wong Diingatkan Tak Bikin Konten Soal Tragedi Kanjuruhan
-
Kondisi Terkini Lesti Kejora Masih Jalani Perawatan, Sang Paman Menangis Tak Terima Keponakan Dianiaya Rizky Billar
-
Beda Outfit Rizky Billar Sebelum Nikahi Lesti Kejora, dari Unbranded ke Pakaian Mewah Puluhan Juta Rupiah
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- Harga Beda Tipis: Mending Yamaha Gear Ultima, FreeGo atau X-Ride untuk Rumah Tangga?
Pilihan
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
Terkini
-
Warga Batam Diminta Tampung Air Banyak-banyak, Besok Aliran Mati di Berbagai Wilayah
-
Pengepul Chip dan Pemain Judol di Batam Dibekuk Polda Kepri
-
BBRI Masih Menarik di 2026, Laba Tumbuh dan Kredit Tetap Ngebut
-
Tumbuh 13,7%, BRI Kantongi Laba 15,5 Triliun di Triwulan I 2026
-
Selisih Gadai Mobil, Pria di Batam Dikeroyok Debt Collector