SuaraBatam.id - Roro Fitria menggebu-gebu ingin bercerai, sementara suaminya Andri Irawan tidak pernah mau berpisah dengan Roro Fitria. Termasuk dengan anaknya sendiri.
Lewat acara Pagi-pagi Ambyar, Andri Irawan mengungkapkan jika dia tidak bisa menemui anaknya yang terakhir kali dilihat kondisinya sedang memprihatinkan.
“Aku belum berkomunkasi sama Nyai, semua akses komunikasi di blok,” kata Andri Irawan.
Andri Irawan membeberkan kondisi bayi Roro Fitria ketika terakhir kali ia bertemu di Rumah sakit, yang sudah terkena penyakit dan butuh perawatan.
“ Terakhir kali di rumah sakit sudah di rawat, iya dia kena penyakit. Itu aja sebenarnya yang saya khawatirkan! Baru dua hari lahir sudah butuh perawatan, saat ini yang dia butuhkan adalah dipeluk Ayahnya,” ungkap Andri Irawan.
Andri Irawan tidak mau mempedulikan mengenai pemberitaan yang menyudutkan dirinya, terlebih dengan apa yang dikatakan Roro Fitria.
Andri Irawan tidak mau mengumbar aib keluarga, seperti yang dikatakan Roro Fitria pada awak media.
“Aku gak mau ngomong banyak, kita ini kan masih suami istri jadi aku maunya saling menjaga aib masing-masing aja,” ungkap Andri Irawan.Meski Roro Fitria sudah berbicara banyak mengenai Andri Irawan, namun dirinya menganggap nyai sebagai perempuan yang sempurna.
Andri Irawan tidak pernah menyesal memilih Roro Fitria, justru ia kerap mengikuti keinginan istrinya, termasuk gaya manjanya Roro Fitria.
Baca Juga: Indah Sari Bongkar Chat Roro Fitria Saat Ceritakan Masalah Rumah Tangganya : Aku Kaget
“Aku sih lihat Nyai perempuan yang sempurna yah, dia melahirkan secara normal. Kadang juga dia suka manja-manja, ya aku ikutin maunya dia gimana,”ungkapnya.
Andri Irawan tidak mempermasalahkan jika digugat cerai Roro Fitria, yang ia inginkan hanya bertemu dengan anaknya, yakni Baby Sulthan.
Sambil menahan isak tangis, Andri Irawan mengakui jika dirinya masih mencintai dan menyayangi Roro Fitria.
Andri Irawan mengakui jika dirinya belum menjadi suami yang baik bagi Roro Fitria, namun dirinya berusaha membahagiakan Nyai dan bayinya.
“ Mama Nyai, selama ini yang Papah pikirkan hanya Baby Sulthan, mungkin kelebihan Papah masih belum terlihat. Tapi mohon petemukan Papa sama Baby Sulthan, ayo kita besarkan anak ini bersama, kita duduk bareng bicarakan apa yang Mama Nyai inginkan karena Papa masih sayang Mama Nyai,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Andri Irawan Persembahkan Medali Emas Petanque untuk Indonesia di SEA Games 2025
-
Roro Fitria Curiga Salmon Hotel yang Diberi ke Anaknya Tak Segar, Ini Penjelasannya
-
Roro Fitria Kesal Tak Ada Dokter Jaga Saat Anaknya Keracunan di Hotel Bintang 5
-
Roro Fitria Bongkar Respons Hotel yang Terkesan Meremehkan Saat Anaknya Keracunan
-
Kronologi Anak Roro Fitria Keracunan Makanan Usai Makan Salmon di Hotel Bintang 5
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
BRI Raih The Finance Golden Star Award 2026, Perkuat Transformasi Digital dan Pemberdayaan UMKM
-
Diduga Habisi Nyawa Karyawati di Batam, Tetangga Kos Ditembak
-
Pria Tetangga Kos Diduga Terlibat Kematian Karyawati di Batam, Motif Masih Misteri
-
Bau Tak Sedap dari Kamar Kos, Berujung Penemuan Jasad Karyawati di Batam
-
Buyback Saham BRI Berlanjut, Fundamental Tetap Solid