SuaraBatam.id - Rasa tak senang Nikita Mirzani masih berlanjut ke Najwa Shihab. Terbaru, ia mengancam akan membongkar aib dari Najwa Shihab karena kerap menyentil gaya hidup polisi yang hedonis.
Dia pun mengingatkan pepatah yang menyebut, bahwa jika membuka aib orang lain, maka bukan tidak mungkin aib sendiri dibuka oleh orang.
"Ada pepatah bilang. Jangan buka aib orang nanti aibnya dibuka orang lain. Mungkin gue yang buka aib loe," ujarnya dikutip dari Hops.id, Senin 19 September 2022.
Nikita Mirzani menyarankan, jika sebaiknya Najwa Shihab tidak menyebut insitusi kepolisian, jika berani sebut saja oknum polisi yang Najwa sebut bergaya hedon tersebut.
Nikita Mirzani juga menuliskan pendapatnya, bahwa Najwa Shihab seharusnya bersikap independen sebagai seorang jurnalis, dan tidak pilih-pilih mengomentari tokoh.
Nikita Mirzani juga membandingkan nasib dirinya dengan Najwa Shihab soal berurusan dengan aparat kepolisian.
Untuk diketahui, selama berkarier, Najwa Shihab dikabarkan pernah terseret masalah hukum.
Namun bedanya, Najwa Shihab tak pernah sampai dipenjara karena kasus hukum tersebut.
Seperti saat dia pernah dilaporkan ke Polda Metro Jaya oleh Relawan Jokowi, lantaran melakukan wawancara monolog dengan kursi kosing yang dipresentasikan sebagai Menteri Kesehatan (Menkes) Terawan yang sempat heboh dan menggemparkan publik.
Baca Juga: Nikita Mirzani Buka Aib Jurnalis Senang Goyangan Endul Bapak Tukang Korupsi, Siapa Sih?
Perbuatan dari Najwa Shihab itu, dianggap mempermalukan Menkes dan menjadi contoh buruk untuk jurnalis lainnya.
Tim relawan Jokowi menilai melakukan wawancara kosong kepada narasumber dan itu memberikan preseden buruk kepada wartawan sendiri.
Namun proses tersebut bak berhenti di tengah jalan, dan Najwa Shihab sedikitpun tidak menjalani pemeriksaan polisi dan bebas dari jerat hukum.
Hal tersebutlah kemungkinan besar yang disampaikan Nikita Mirzani terkait perbedaan perlakuan yang dia terima dan Najwa Shihab terima saat berurusan dengan hukum.
Berita Terkait
-
Heboh Isu Nikita Mirzani Diintimidasi di Penjara, Pihak Rutan Buka Suara
-
Nama Sederhana Bukan Aib, Melainkan Satu Privilege yang Mempermudah Hidup
-
Rieke Kritik Kasasi 'Paket Kilat' Nikita Mirzani, Kejagung Malah Puji: Bagus, Ada Kepastian Hukum
-
Kawal Sidang Nikita Mirzani, Rieke Diah Pitaloka Cium Aroma 'Paket Kilat' Putusan Kasasi MA
-
Minta Maaf Tanpa Sebut Nama Ruben Onsu, Sarwendah Disemprot Nikita Mirzani
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Lantik 311 Pejabat Pemkot Batam, Amsakar Ingatkan Tak Ada Pungli dan ASN Malas
-
BRI Percepat BRIvolution Reignite untuk Tingkatkan Daya Saing dan Kontribusi Ekonomi Nasional
-
Gelapkan Dana Siswa Ratusan Juta, Kepala SMA di Kepri Ditangkap
-
Kinerja Penyaluran KUR Perumahan BRI Tuai Apresiasi, Perkuat Program 3 Juta Rumah Pemerintah
-
Oknum Guru SD di Bintan Timur Ditangkap, Tiga Tahun Peras 10 Anak Didiknya