SuaraBatam.id - Teddy Pardiyana dan Rizky Febian terlibat perseteruan hingga kini pasca Lina Jubaedah meninggal dunia.
Rizky Febian melaporkan Teddy Pardiyana terkait dugaan penggelapan dana.
Rizky Febian menyatakan penggelapan dana yang dilakukan oleh Teddy Pardiyana berasal dari hasil penjualan mobil milik mendiang Lina Jubaedah.
Aset Lina Jubaedah disebut habis terjual satu per satu. Diakui Teddy, hal itu dilakukan untuk melunasi hutang-hutang sang Istri.
Teddy Pardiyana telah ditetapkan sebagai tersangka. Ia pun harus wajib lapor ke kantor polisi selama menjalani proses hukumnya.
Terbaru, Teddy kembali menjadi sorotan publik usai tertangkap kamera menggendong Bintang, buah hatinya dengan Lina Jubaedah, tampil lusuh memenuhi wajib lapor.
Teddy menggunakan angkot untuk memenuhi kewajibannya tersebut. Ia mengaku jika dirinya menyesalkan perlakuan anak tirinya, Rizky Febian atas laporan yang dibuat.
Hal ini dikarenakan amanah Teddy yang seharusnya membesarkan adik tiri Rizky Febian, Bintang, namun justru melaporkannya agar dipenjara.
"Saya masih dikasih amanah nge-gedein si Dede, tapi dari pihak mereka pengennya saya di penjara," ungkapnya YouTube Indonesiar dikutip Hops.id--jaringan Suara.com, Minggu (18/9/2022).
Teddy juga menyinggung perihal tuduhan penggelapan dana yang dilakukannya sebagai laporan pada polisi oleh Rizky Febian.
"Penggelapannya di mana? Saya bayar hutang istri itu kewajibannya yang masih hidup harus bayar, saya bayar, malah disebut itu dibilang ngegelapin," tutur Teddy.
"Ya, mereka banyak duit. Wajar aja, mereka bisa ngelakuin apa aja. Di Indonesia apa yang nggak sih kalo banyak duit. Lapor dikit-dikit lapor. Saya mah kooperatif sampe ke Polda. Lihat sendiri jalan kaki naik public transport," sambungnya.
Disisi lain, kekasih Mahalini Raharja mengungkapkan jika dirinya bersedia untuk mengurus Bintang.
"Kalo itu terlepas dari om Teddy, biarkanlah itu jadi hal-hal yang lain, yah. Tapi kalo misalnya aku disuruh ngurus, aku siap-siap aja karena itu adik aku," ujar Rizky Febian.
Berita Terkait
-
Hidup Teddy Makin Miskin, Naik Angkot ke Kantor Polisi Sambil Gendong Adik Tiri Rizky Febian
-
Rindu Lina Jubaedah, Putri Delina Sebut Ibundanya Sosok yang Paling Mengerti
-
Putri Delina Tak Kuat Tahan Rindu, Tangisnya Pecah Kenang Lina Jubaedah: Foto Aja Enggak Cukup
-
Mantan Karyawan Bank Sultra Dijemput Paksa, Tersangka Penggelapan Dana Nasabah Rp1,9 Miliar
-
Nathalie Holshcer Mengaku Merasa Tenang Usai Unfollow Instagram Sule dan Putri Delina
Terpopuler
- Pasca Penonaktifan, 3.000 Warga Kota Yogyakarta Geruduk MPP untuk Reaktivasi PBI JK
- 5 Pemain Top Dunia yang Berpotensi Ikuti Jejak Layvin Kurzawa Main di Super League
- 7 HP Xiaomi RAM 8 GB Termurah di Februari 2026, Fitur Komplet Mulai Rp1 Jutaan
- 7 HP Murah Terbaru 2026 Buat Gaming: Skor AnTuTu Tinggi, Mulai Rp1 Jutaan!
- 10 HP OPPO RAM 8 GB dari yang Termurah hingga Flagship 2026
Pilihan
-
Kembali Diperiksa 2,5 Jam, Jokowi Dicecar 10 Pertanyaan Soal Kuliah dan Skripsi
-
Geger! Pemain Timnas Indonesia Dituding Lakukan Kekerasan, Korban Dibanting hingga Dicekik
-
Polisi Jamin Mahasiswi Penabrak Jambret di Jogja Bebas Pidana, Laporan Pelaku Tak Akan Diterima
-
Komisi III DPR Tolak Hukuman Mati Ayah di Pariaman yang Bunuh Pelaku Kekerasan Seksual Anaknya
-
Bocah-bocah di Sarang Polisi: Asal Tangkap Perkara Aksi Agustus
Terkini
-
Batam Buka Program Pelatihan Gratis untuk 1.984 Pencaker, Yuk Ikutan!
-
Pegadaian Pastikan Ketersediaan Emas Aman dan Dijamin 1 : 1
-
Lewat KPR Subsidi, BRI Bantu MBR Miliki Tempat Tinggal Lewat Program 3 Juta Rumah
-
Dirut Perusahaan Jadi Tersangka Kasus Mafia Tanah di Pulau Rempang
-
Transformasi Digital BRI Makin Kuat, Pengguna BRImo Tembus 45,9 Juta di 2025