SuaraBatam.id - Teddy Pardiyana dan Rizky Febian terlibat perseteruan hingga kini pasca Lina Jubaedah meninggal dunia.
Rizky Febian melaporkan Teddy Pardiyana terkait dugaan penggelapan dana.
Rizky Febian menyatakan penggelapan dana yang dilakukan oleh Teddy Pardiyana berasal dari hasil penjualan mobil milik mendiang Lina Jubaedah.
Aset Lina Jubaedah disebut habis terjual satu per satu. Diakui Teddy, hal itu dilakukan untuk melunasi hutang-hutang sang Istri.
Teddy Pardiyana telah ditetapkan sebagai tersangka. Ia pun harus wajib lapor ke kantor polisi selama menjalani proses hukumnya.
Terbaru, Teddy kembali menjadi sorotan publik usai tertangkap kamera menggendong Bintang, buah hatinya dengan Lina Jubaedah, tampil lusuh memenuhi wajib lapor.
Teddy menggunakan angkot untuk memenuhi kewajibannya tersebut. Ia mengaku jika dirinya menyesalkan perlakuan anak tirinya, Rizky Febian atas laporan yang dibuat.
Hal ini dikarenakan amanah Teddy yang seharusnya membesarkan adik tiri Rizky Febian, Bintang, namun justru melaporkannya agar dipenjara.
"Saya masih dikasih amanah nge-gedein si Dede, tapi dari pihak mereka pengennya saya di penjara," ungkapnya YouTube Indonesiar dikutip Hops.id--jaringan Suara.com, Minggu (18/9/2022).
Teddy juga menyinggung perihal tuduhan penggelapan dana yang dilakukannya sebagai laporan pada polisi oleh Rizky Febian.
"Penggelapannya di mana? Saya bayar hutang istri itu kewajibannya yang masih hidup harus bayar, saya bayar, malah disebut itu dibilang ngegelapin," tutur Teddy.
"Ya, mereka banyak duit. Wajar aja, mereka bisa ngelakuin apa aja. Di Indonesia apa yang nggak sih kalo banyak duit. Lapor dikit-dikit lapor. Saya mah kooperatif sampe ke Polda. Lihat sendiri jalan kaki naik public transport," sambungnya.
Disisi lain, kekasih Mahalini Raharja mengungkapkan jika dirinya bersedia untuk mengurus Bintang.
"Kalo itu terlepas dari om Teddy, biarkanlah itu jadi hal-hal yang lain, yah. Tapi kalo misalnya aku disuruh ngurus, aku siap-siap aja karena itu adik aku," ujar Rizky Febian.
Berita Terkait
-
Hidup Teddy Makin Miskin, Naik Angkot ke Kantor Polisi Sambil Gendong Adik Tiri Rizky Febian
-
Rindu Lina Jubaedah, Putri Delina Sebut Ibundanya Sosok yang Paling Mengerti
-
Putri Delina Tak Kuat Tahan Rindu, Tangisnya Pecah Kenang Lina Jubaedah: Foto Aja Enggak Cukup
-
Mantan Karyawan Bank Sultra Dijemput Paksa, Tersangka Penggelapan Dana Nasabah Rp1,9 Miliar
-
Nathalie Holshcer Mengaku Merasa Tenang Usai Unfollow Instagram Sule dan Putri Delina
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
- Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
- Margarito Kamis Jelaskan Isi Putusan MA, RI Tak Lagi Punya Wakil Presiden yang Sah?
Pilihan
-
Helikopter Penerbad Mi-17 Jatuh Saat Padamkan Karhutla di Pematang Limau, Dua Personel Hilang
-
Hanya Sebulan di Istana, Presiden Prabowo Pecat Listyo Sigit Prabowo
-
Tersandung Skandal Penyadapan, Prabowo Pecat Listyo Sigit dari KSP dan Tunjuk Letjen Ariyo Jadi Plt
-
Nusron Wahid Diperiksa KPK Terkait Suap HGB
-
Konser Andrea Bocelli di JIExpo Ricuh: Massa Bakar Pembatas Jalan, Wartawan Terhantam Batu
Terkini
-
Kasus ISPA Batam Melonjak Akibat Kabut Asap, Anak dan Lansia Paling Rentan
-
Polda Kepri Resmi Larang Personel Gunakan Rokok Elektrik
-
Kompensasi Blackout Cuma Rp6 Ribu-Rp12 Ribu, Tagihan Listrik Warga Batam Malah Naik
-
Mundur dari Polri, Sosok AKBP Netty Siagian Ternyata Pernah Kritik Seskab Teddy
-
KPK Ingatkan Pejabat Kepri Hindari Flexing, Gaya Hidup Mewah Bisa Picu Korupsi