SuaraBatam.id - Raffi Ahmad terkenal sebagai artis yang tajir termasuk kepada karyawannya.
Baru-baru ini ia memberi hadiah kepada asisten pribadinya, Sensen berupa tiket umrah gratis.
Dilansir dari Hops.id--jaringan suara.com, ketika ditemui oleh awak media, Sensen membagikan pengalaman spiritualnya selama berada di tanah suci Mekah.
Menurut Sensen pengalaman tersebut merupakan pengalaman yang begitu menyenangkan dan tak akan pernah bisa ia lupakan, bahkan ia juga mengungkapkan tidak akan pernah bosan-bosan untuk berkunjung ke tempat tersebut.
"Ya nikmat, luarbiasa, lancar, kalau bisa gak pulang lagi," ungkap Sensen dikutip dari kanal Youtube Instens Insvestigasi pada Sabtu, 10 September 2022.
Ketika ia berada di tanah suci Mekah tidak memikirkan hal yang lain selain memikirkan ibadah.
"Nikmat banget disana itu pirannya ibadah-ibadah dan ibadah," sambung Sensen.
Dan yang paling mengejutkan adalah ketika Sensen melakukan tawaf, ia seperti melihat sosok Raffi Ahmad dan almarhum Olga Syaputra.
"Dan yang paling menyentuh itu ketika aku tawaf melihat dua sosok itu seperti nyata dengan wujudnya, satu almarhum Olga Syahputra dan Raffi Ahmad," ungkap Sensen.
Baca Juga: Tak Jadi Dibuang Nagita Slavina, 5 Brand Makeup-Skincare Harga Jutaan Akhirnya Dibagikan ke Karyawan
Hal tersebut lantas membuat asisten Raffi Ahmda dan Nagita Slavina itu merasa terkejut dan seolah-oleh tidak percaya dengan apa yang dia lihat.
"Kalau Olga Syaputra itu kaya pertama kali aku tawaf terakhir itu kaya, aku kan manggilnya Mih, ini benaran gitu, beneran gak sih," ujar Sensen.
"Kaya dia senyum gitu, aku langsung istigfar," kata Sensen.
Sensen juga mengungkapkan rasa syukurnya yang begitu dalam, tak lupa ia juga mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Olga Syahputra, pasalnya berkat kaka dari Billy Syahputra itu ia bisa bekerja dengan Raffi Ahmad yang telah memberikannnya hadiah untuk perjalana umrah.
"Berkat beliau aku bisa ke situ, dan berkat bantuan tangan Olga Syahputra aku bisa bekerja dengan Raffi Ahmad," ungkap Sensen.
Itulah sekilas tentang cerita perjalanan spiritual Sensen yang telah diberikan hadiah umrah gratis oleh atasannya, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Berita Terkait
-
Rapor Prabowo Anjlok dan Raffi Ahmad Ditinggalkan Puluhan Ribu Investornya
-
Tiba di Istana Jelang Pelantikan Wantimpres, Anwar Usman: Saya Diundang Raffi Ahmad
-
Ngaku Diundang Raffi Ahmad Malam Hari, Anwar Usman Soal Isi Jabatan Wantimpres: Lahan Beribadah
-
RUPSLB Emiten Raffi Ahmad RANS Gaduh, Pemegang Saham Tak Bisa Masuk Ruangan
-
Anomali DTSEN BPS: Warga Pengeluaran Rp 3 Juta per Bulan Malah Setara Raffi Ahmad
Terpopuler
- Presiden RI Minta Maaf ke Malaysia - Singapura Akibat Asap, Tapi Itu SBY...
- Rudy Masud Senyum Semringah Bersama Istri di Singapura, Media Asing: Rakyatnya Sesak Nafas
- Wapres RI Mundur Saat Ekonomi Bergejolak, Hubungan Dengan Presiden Memburuk
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Wajah Kencang dan Awet Muda
- Rudal Houthi Ancam Piala Asia 2027 di Arab Saudi: AFC Bungkam, Jepang Resmi Mundur dari Turnamen
Pilihan
-
Maruli Simanjuntak Disebut Dilantik Prabowo Jadi Wakil Panglima TNI, Kamis Sore Ini
-
Kompak Berpakaian Dinas Lengkap Sambangi Istana, Perwira Tinggi TNI Siap Dilantik Prabowo
-
Belajar Hadapi Kekeringan dari Romo Kirjito, Mamanen Air Hujan yang Jatuh dari Langit
-
Krisis! Kelangkaan BBM Meluas Tak Hanya Bali, Antrean Berjam-jam
-
Gubernur Kaltim Rudy Mas'ud Bungkam usai Viral Sarapan di Singapura
Terkini
-
Perkuat Ekosistem Koperasi Desa, BRI Berikan Dukungan Lewat Kehadiran BRILink Agen
-
Dirut PLN Dicopot di Tengah Blackout Kepri
-
PLN Batam Ungkap Penyebab Blackout di Kepri: Monyet
-
Warga Batam Diminta Waspada: Kualitas Udara Memburuk, Jarak Pandang Terbatas
-
Bahlil Ungkap Penyebab Blackout PLN Batam: Kemungkinan Kelelawar