SuaraBatam.id - Kiky Saputri kerap kali diundang roasting pejabat untuk Stand Up Comedy.
Meskipun sekadar lawakan, ternyata Kiky Saputri pernah diancam akan dipenjarakan saat akan me-roasting seorang pejabat.
“Kalau pejabatnya tidak pernah mengancam, biasanya pengikutnya atau fansnya. Kubu-kubunya iya kan,” ungkapnya, seperti dikutip Hops.ID dari kanal YouTube TS Media pada Selasa, 30 Agustus 2022.
Bukan hanya diancam oleh para pengikut pejabat itu, Kiky Saputri juga pernah dapat ancaman akan dipenjara saat roasting pejabat.
“Biasanya yang ribet bukan beliaunya, tapi mungkin ajudan-ajudan yang di sekelilingnya. Mungkin takut, takut kalau ada rasa ketersinggungan,” kata Kiky Saputri.
Padahal setiap kali diundang, Kiky Saputri selalu tanyakan apakah yang akan di-roasting itu sudah bersedia atau tidak.
“Kalau udah tahu, artinya sudah siap mental.” Wanita usia 28 tahun itu pernah dimintai materi roasting yang akan dibawakannya oleh ajudan pejabat.
“Aku gak akan bisa kasih semua. Apalagi punchline-punchline itu gak bisa aku kasih. Paling yang bisa aku kasih inti-intinya yang aku bahas.”
Namun, saat sudah difilter oleh ajudan untuk tidak bawakan salah satu tema, sedangkan Kiky Saputri tetap ngeyel, “Nanti kita diatas materai 10 ribu ya. (Artinya) siap dipenjarakan.”
Baca Juga: Kiky Saputri: Aku Bukan Cewek Murahan Ya, Dikecup Dulu Baru Bales
Kiky Saputri tidak terima. “Mohon maaf kan lu yang ngundang. Kok gua kayak dijebak ya? Mending gak usahlah kalau begini caranya.”
“Lu pengen ngundang gue, terus kalau lu tersinggung gua dipenjara. Gimana?” pungkas Kiky Saputri.
Lebih lanjut, dia juga ceritakan usai di-roasting Anies Baswedan, Kiky Saputri justru disebut cebong. Saat roasting para menteri, disebut kampret.
Padahal pejabat-pejabat itu yang meminta Kiky Saputri untuk lakukan roasting.
“Karena kan meskipun saat di roasting, darah tinggi mereka naik ya. Tapi setelah viral kan elektabilitas jadi naik.”
Berita Terkait
-
Dicecar Polisi 63 Pertanyaan Terkait Kasus Mens Rea, Pandji Bantah Tuduhan Penistaan Agama
-
Polda Metro Jaya Klarifikasi Pandji Pragiwaksono Terkait Kasus Mens Rea Jumat Ini
-
Kasus Dugaan Penghinaan Suku Toraja Naik Penyidikan, Status Hukum Pandji Tunggu Gelar Perkara
-
Nabilla Aprillya Mantan Atta Halilintar Babak Belur, Diancam Dihabisi Nyawanya
-
Materi Mens Rea Disoal, Pandji Pragiwaksono Sentil Kemunduran Literasi Komedi Indonesia
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Lebih Bagus Smart TV atau Android TV? Ini 6 Rekomendasi Terbaik Harga di Bawah Rp3 Juta
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
Diskon Tiket Kapal 30 Persen di Tanjungpinang Jelang Lebaran 2026
-
55 Ribu PBI JK di Batam dan Karimun Dinonaktifkan, BPJS Ungkap Cara Reaktivasi
-
10 Ide Prompt AI Bikin Poster Ramadan 2026, Penuh Nuansa Spiritual
-
Guru Agama di Batam Cabuli Siswa, Polisi Ungkap Modusnya
-
Batam Buka Program Pelatihan Gratis untuk 1.984 Pencaker, Yuk Ikutan!