SuaraBatam.id - Maudy Ayunda dan suami Koreanya Jesse Choi dikabarkan pindah ke Indonesia. Jesse sekaligus memantapkan belajar bahasa Indonesia.
Keduanya diketahui tinggal di apartemen mewah. Hunia mereka ditaksir cukup fantastis.
Hal itu diketahui dari Sebuah akun TikTok sempat membocorkan harga apartemen The Langham Jakarta yang diduga menjadi rumah baru Maudy dan Jesse Choi
Dikutip dari Herstory, akun pertama mengungkap iklan tentang apartemen The Langham Jakarta. Harga jualnya nya bisa mencapai Rp34 miliar hingga Rp35 miliar.
Sedangkan harga sewa berkisar USD 6000 atau sekitar Rp89 juta hingga USD 9000 atau sekitar Rp133 juta perbulan.
"Iya benar, kalau dilihat dari lantai marmernya itu Langham ya. Kita pernah jual juga, kalau harga permeternya Rp85 juta-90 juta guys, dan itu merupakan salah satu apartemen mahal di Indonesia," kata keterangan di akun TikTok tersebut.
"Kalau teman-teman itu lokasinya di hotel Langham di atasnya Mal Ashta, tapi bisa jadi beliau itu bukan beli tapi sewa, masih ada beberapa kemungkinan." imbuhnya.
Netizen lantas takjub dengan harga apartemen tersebut. Bahkan ada yang sudah gak heran jika Jesse mampu membeli apartemen tersebut. Pasalnya, biaya kuliah keduanya di luar negeri juga terbilang fantastis.
"Tapi maudy bilang dia pindah ke indo dan si J ini beli apartemen dan stay disitu. bisa jd kemungkinan besar ya dibeli loh. secara dia usahanya aja gt," komentar netizen. "Gaada anak stanford yang biasa aja, biaya kuliah mereka tuh 5M dan lo pikir masih biasa?," imbuh yang lain.
Baca Juga: Polisi Bekuk Lima Orang saat Gerebek Judi Online di Apartemen Kota Tangerang
Maudy Ayunda dan Jesse Choi kerap dipuji sebagai pasangan idaman. Pernikahan keduanya langsung menuai decak kagum dari publik usai diam-diam melangsungkan pernikahan secara tertutup tanpa sensasi.
Berita Terkait
-
Memahami Privilege Blindness di Tengah Krisis dan Berita Buruk
-
3 Skincare Buah Merah Papua Maudy Ayunda untuk Mengatasi Penuaan Dini Wanita
-
Viral Maudy Ayunda Disebut Tone Deaf Gegara Konten Mindfulness, Apa Sih Artinya?
-
3 Poin Konten YouTube Maudy Ayunda Soal Bad News yang Dianggap Tone Deaf
-
Maudy Ayunda Dituding Main Aman, Netizen Sindir Telak: Lulusan Stanford tapi Memalukan
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Terkini
-
Pemkot Batam Gelar Pasar Murah 15-17 September, Catat Lokasinya!
-
Mantri BRI Dewi Natalia, Dedikasi 15 Tahun Dampingi 380 Debitur Mikro
-
Wow! Ekonomi Batam Tumbuh 7,28 Persen Lampaui Kepri dan Nasional
-
UMKM Naik Kelas Jadi Pemberdayaan Ekonomi Rakyat Terbesar di Indonesia
-
Juicy Luicy Klarifikasi soal Bagasi: Batal Tampil di Batam, Singgung Penyelenggara