
SuaraBatam.id - Sule akhirnya menanggapi kabar terkait Nathalie Holscher hamil anak kedua. Ia menyebut jika berita itu tak benar.
“Kalo menurut saya sih itu berita hoax ya, berita bohong, kalo memang dia hamil pasti dia telepon,” ucap Sule.
Sule berkaca pada pengalaman sebelumnya dan meyakini jika memang Nathalie hamil pasti akan diberi tahu.
“Kayak yang tahun lalu ketawan, udah ketawan ya pasti telepon. Kan perjalanan saya tahu, setelah punya Adzam kita ngapain kan tau gitu. Jadi itu hoax,” tegas Sule.
Sule pembuat berita itu sedang mendoakan dirinya dan mantan istrinya itu bisa bersatu kembali.
“Saya berpikirnya gini, itu mungkin karena yang membuat berita itu saking pengennya kita bersatu. Itu kita ambil positifnya, itu kan doa. Lah kan kita juga ngga tau kedepannya seperti apa,” sambung Sule.
Komedian ini menyadari sebagai publik figur dirinya banyak menerima komentar beragam dari masyarakat terkait kehidupannya. Yang menarik, pujian tidak membuatnya merasa senang, tetapi khawatir.
“Ya netizen di kita kan seperti itu, dukung sana dukung sini. Tapi ada juga yang baik, yang mensupport kita, tapi kalo saya prinsipnya yang memuji saya itu, saya bahkan kalo seperti itu ya khawatir bagi saya,” terang Sule.
Iapun menanggapi komentar masyarakat secara bijak dan mengatakan jika ia tak ingin sombong dengan pujian namun tetap memaafkan ketika difitnah.
Baca Juga: Luna Maya Keceplosan, Ariel NOAH Punya Pacar Baru?
“Makanya saya biasa-biasa saja, kalo ada orang yang memuji ya jangan kita terlalu tinggi. Kalau ada yang memfitnah ya kita harus bisa memaafkannya,” pesan Sule.
Sule juga menegaskan pasca perceraiannya dengan Nathalie Holscher, ia hanya ingin fokus bekerja dan menabung untuk anak-anaknya dahulu.
“Kalo untuk saat ini aku mau konsen dulu ke karir kembali, aku mau nabung lagi buat anak anak aku, terus kayaknya masih belum lah kalo untuk hal itu (pasangan),” ujar Sule seperti dikutip Hops.ID dari kanal YouTube SCTV dalam Status Selebritis.
Berita Terkait
-
Buntut Terseret Konflik Erika Carlina, Nathalie Holscher Akui Tak Ada Job dan Kena Mental
-
Bak Senjata Makan Tuan, Erika Carlina Sempat Remehkan Risiko Hamil di Luar Nikah
-
Berakhir Hamil di Luar Nikah, Erika Carlina Sempat Bangga Didekati Charlie Puth
-
Ingat Lagi Pengakuan Erika Carlina Suka Seks Bebas Tanpa Status, Netizen Desak untuk Diboikot
-
Menikah Saat Hamil Hubungan Zina, Sah atau Tidak Menurut Syariat Islam?
Terpopuler
- Siapa Pencipta Sound Horeg? Ini Sosok Edi Sound yang Dijuluki Thomas Alva Edisound dari Jawa Timur
- Jelang Ronde Keempat, Kluivert Justru Dikabarkan Gabung Olympique Lyon
- Bupati Sleman Akui Pahit, Sakit, Malu Usai Diskominfo Digeledah Kejati DIY Terkait Korupsi Internet
- Akal Bulus Dibongkar KPK, Ridwan Kamil Catut Nama Pegawai Demi Samarkan Kepemilikan Kendaraan
- Pemain Keturunan Purwokerto Tiba di Indonesia, Diproses Naturalisasi?
Pilihan
-
7 Sepatu Lari Murah 200 Ribuan untuk Pelajar: Olahraga Oke, buat Nongkrong Juga Kece
-
Masih Layak Beli Honda Jazz GK5 Bekas di 2025? Ini Review Lengkapnya
-
Daftar 5 Mobil Bekas yang Harganya Nggak Anjlok, Tetap Cuan Jika Dijual Lagi
-
Layak Jadi Striker Utama Persija Jakarta, Begini Respon Eksel Runtukahu
-
8 Rekomendasi HP Murah Anti Air dan Debu, Pilihan Terbaik Juli 2025
Terkini
-
Ajukan BRI Easy Card via Online, Nikmati E-Voucher Spesial Senilai Rp100 Ribu
-
Warga Batam Siap-siap! Listrik Padam 23-25 Juli 2025, Cek Wilayahmu
-
BRImo Catat Pertumbuhan Pengguna 21,2%, Capai 42,7 Juta Berkat Kemudahan Bertransaksi
-
Pinjol Ilegal Hantui Desa, BRI Siapkan Jurus Pamungkas Lewat Koperasi Merah Putih
-
Dividen Menggiurkan, Saham BBRI Jadi Primadona Setelah Program Kopdes Merah Putih Diluncurkan