SuaraBatam.id - Angel Lelga dilaporkan atas dugaan penipuan dan penggelapan uang. Ia dilaporkan oleh eks pengacar Bharada E dkePolres Metro Jakarta Selatan pada Selasa malam (23/8/2022).
"Saya melaporkan adanya dugaan penipuan dan penggelapan. Saya laporkan di Polres Jakarta Selatan malam-malam," katanya di akun YouTube KH INFOTAINMENT, dikutip dari matamata.com.
Bermula saat Deolipa Yumara ingin diorbitkan menjadi artis dengan bantuan Angel Lelga. Kata dia, Angel Lelga meminta uang yang cukup fantastis sebagai bentuk gimmick promosi di TV.
"Saya diminta oleh dia untuk beli Hermes buat tayang di infotainment. Untuk tayang di infotainment harus ada gimmick Hermes senilai Rp 3 miliar. Sudah dibeli, saya serahkan uang cash dan transfer ada buktinya," ungkap Deolipa Yumara.
"Kemudian dia minta LV, tas-tas, dia minta kamera, laptop, termasuk gelang buat wilayah produser atas. Tapi saya kasih juga. Itu gelang seharga Rp 300 juta," sambungnya lagi.
Namun begitu, Deolipa Yumara sejatinya mengatakan ada misi lain yang membuatnya mendekati Angel Lelga. Dia ternyata ingin mantan istri Vicky Prasetyo ikut ke Bali.
Sayangnya dia menolak membeberkan misi yang dimaksud. Menurutnya, itu sudah masuk ranah penyelidikan.
"Itu saya kasih karena saya perlu dia untuk pekerjaan khusus bukan di infotainment. Saya bikin cerita palsu (mau bikin video klip). Bener kita ke Bali, tapi nggak mungkin saya duet sama orang lain. Ini bukan ketentuan buat duet. Tapi itu nanti yah (penjelasannya)," tuturnya.
"Kita butuh dia karena ada kepentingan yang lebih besar di balik angka yang kita keluarkan," imbuhnya.
Sebeelumnya, Deolipa Yumara sendiri merupakan pengacara Angel Lelga yang mengurus kasus penipuan kripto. Kini, dia sudah resmi mengundurkan diri.
Berita Terkait
-
Gambar di Cover Album Virus Slank Viral Lagi, Benarkah Perut Angel Lelga di Usia 16 Tahun?
-
8 Momen Artis Iktikaf Jelang Ramadan Berakhir, Ada Calon-Calon Menantu Maia Estianty
-
Bikin Ngakak! Video Pernikahan Vicky Prasetyo - Angel Lelga Diduga Jadi Inspirasi Drakor When Life Gives You Tangerines
-
Deretan Penyanyi Rilis Lagu Religi Sambut Ramadan, Ada Opick Hingga Ungu
-
Vicky Prasetyo Tegaskan Tak Di-blacklist KUA Gara-Gara Nikah 24 Kali: Itu Candaan Raffi Ahmad
Terpopuler
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- Biar Terlihat Muda Pakai Lipstik Warna Apa? Ini 5 Pilihan Shade yang Cocok
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
- 7 HP Flagship Terkencang Versi AnTuTu Februari 2026, Jagoannya Gamer dan Multitasker
- Kenapa Pajak Kendaraan Jateng Naik, tapi Jogja Tidak? Ini Penjelasannya
Pilihan
-
Jangan ke Petak Sembilan Dulu, 7 Spot Perayaan Imlek di Jakarta Lebih Meriah & Anti Mainstream
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
Terkini
-
Anggota DPR Soroti Pengeroyokan Sopir Truk oleh 5 Pegawai Bea Cukai di Batam
-
FC Barcelona Hadir, Perkuat Kolaborasi Strategis BRI dan Barca
-
Waspada Gelombang Tinggi saat Gerhana Matahari Cincin di Kepri
-
Polda Kepri soal Maraknya Penyalahgunaan Whip Pink
-
BRI Group Umumkan Pemangkasan Suku Bunga PNM Mekaar hingga 5%