SuaraBatam.id - Ikon Citayam Fashion Week, Jeje Slebew menggelar jumpa pers untuk menanggapi video viral terkait dirinya yang disebut sombong lantaran menolak ajakan foto.
Jeje Slebew pun meminta maaf atas keangkuhannya yang menolak saat diajak foto oleh sejumlah masyarakat.
Tak hanya itu, tidak sedikit dari media ikut memberitakan terkait Jeje Slebew yang marah saat dimintai foto oleh para fansnya.
Kendati begitu, baru-baru ini Jeje Selebew pun dalam sebuah jumpa pers bersama para wartawan dari berbagai media, mengungkapkan permintaan maafnya.
Video Jeje Slebew jumpa pers tersebut pun viral akibat diunggah ulang oleh akun gosip di media sosial.
Jeje Slebew dalam pengakuannya menyebut bahwa dirinya sama sekali tak ingin merusak atau menyakiti hati dari para fans yang kerap mendukung hingga menyayanginya.
Hal tersebut disebut dalam video jumpa pers yang diunggah ulang oleh akun Instagram @insta_julid, dikutip Hops.id--jaringan Suara.com, Sabtu (30/7/2022).
"Terutama kepada orang yang sudah sayang sama Jeje, baik sama Jeje, Jeje tak ingin merusak atau menyakiti teman-teman yang ada di sini," ucap Jeje Slebew.
Selain itu, Jeje Slebew pun menerangkan bahwa dirinya pun mengucapkan banyak terima kasih.
Tak hanya itu, Jeje Slebew juga memohon maaf lantaran ia merasa bahwa dirinya juga manusia biasa yang tak luput dari kesalahan.
"Jeje mengucapkan terima kasih dan maaf sekali lagi karena Jeje juga manusia biasa," tutur Jeje Slebew.
Jeje Slebew pun mengucapkan rasa terima kasih, sebab para media bersedia untuk hadir dan meliput acara jumpa pers yang dirinya adakan.
"Terima kasih untuk para media yang sudah datang dalam acara jumpa pers konfers ini," ujar Jeje Slebew.
Berulang kali Jeje Slebew menuturkan ucapan maaf jika terdapat kata-kata yang salah terlontar dari mulutnya.
Hingga Jeje Slebew pun berharap agar dapat dibimbing bagaimana ia harus bertindak ke depannya.
Berita Terkait
-
Dian Sastrowardoyo Beri Tantangan Remaja Citayam Fashion Week Pakai Kebaya, Berani?
-
Viral Video Bonge Beralih Profesi Menjadi Penjual Kopi Keliling: Kerja Apa Aja yang Penting Halal
-
Seni Gumira Ajidarma Sebut Citayam Fashion Week Tunjukkan Bergaya Bukan Milik Kalangan Atas
-
Video Viral, Bonge Citayam Fashion Week Beralih Profesi Jadi Penjual Kopi Keliling: Yang Penting Halal
-
Seno Gumira Ajidarma Menyebut Citayam Fashion Week Tunjukan Bergaya tak Hanya Kalangan Atas
Terpopuler
- Menteri PU Panggil Pulang ASN Tugas Belajar di London Diduga Hina Program MBG
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- 5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
- 5 HP Xiaomi Paling Murah 2026, Mulai Rp1 Juta Spesifikasi Mantap untuk Harian
Pilihan
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
Terkini
-
Heboh Pasangan Bermesraan di Kawasan Wisata Batam, Cuek Meski Diteriaki
-
Worth It Upgrade ke Galaxy S26 Ultra? Ini Bedanya dengan S25 Series
-
Rumah Markas Judol di Tanjungpinang Digerebek, Tangkap CS Bergaji Rp5 Juta
-
Kekayaan Iman Sutiawan, Ketua DPRD Kepri yang Pamer Naik Moge Tak Pakai Helm
-
Pemprov Kepri Rencana Bikin Lintasan Kapal Feri Rute Tanjungpinang-Batam