SuaraBatam.id - Seorang pengendara motor menjadi korban tewas dalam kecelakaan di ruas Jalan Trans Barelang, Batam.
Pemotor Honda Scoopy meninggal dunia setibanya di RSUD Embung Fatimah. Namun belum diketahui korban merupakan pengemudi ataupun yang dibonceng.
Menurut Kapolsek Galang, AKP Sulam, pihak Patroli Polsek Galang langsung menuju ke lokasi usai mendapatkan informasi terkait peristiwa kecelakaan tersebut. Kendati demikian, pihaknya hanya melakukan tindakan pertama di tempat kejadian awal.
"Kita melakukan TPTKP dan kasusnya ditangani oleh pihak Lakalantas Polresta Barelang," ujar Sulam dikutip dari Batamnews.co.id--jaringan Suara.com, Sabtu (30/7/2022).
Menurut Sulam, peristiwa tersebut terjadi pada pukul 13.00 WIB di ruas Jalan Trans Barelang, Kelurahan Sembulang, Kecamatan Galang.
Satu unit sepeda motor merk Honda Scoopy berwarna merah hitam dengan nomor polisi BP 3991 GR dikabarkan telah bertabrakan dengan minibus Daihatsu Xenia berwarna silver dengan nomor polisi BP 1280 DP.
"Untuk sepeda motor terdapat dua korban laki-laki dewasa mengalami pendarahan di kepala dan luka berat di kepala. Sedangkan korban yang di mobil ada tiga yakni, laki-laki dan perempuan beserta anaknya mengalami luka lecet di kepala," katanya.
Lebih lanjut, Sulam mengatakan bahwa kedua korban langsung dilarikan ke RSUD Embung Fatimah.
Salah satu korban meninggal dunia saat tiba di Rumah Sakit, sedangkan satu korbannya masih ditangani oleh pihak rumah sakit di UGD.
"Satu korban meninggal dunia dan kita juga tak menemukan identitas yang melekat pada kedua korban pengendara motor," imbuhnya.
Sementara itu, untuk korban pengemudi mobil tersebut saat ini tengah berada di Polsek Galang untuk diberikan pertolongan.
"Tiga korban di mobil Xenia kita bawa ke Polsek Galang," terang dia.
Berita Terkait
-
Mobil Dinas Bakamla Kecelakaan Di Tol Semarang-Boyolali, Dua Orang Tewas
-
Korban Kecelakaan Maut Odong-odong Bertambah Lagi, Satu Orang Meninggal
-
Mau Dua Pekan Pasca Kecelakaan Muat Cibubur, Dishub Kota Bekasi Terus Bungkam Soal Traffic Light
-
Korban Kecelakaan Odong-odong di Serang Jadi 10 Orang, 23 Penumpang Lainnya Terluka
-
Kecelakaan di Tangerang, Sopir Truk Meninggal Dunia Diduga serangan Jantung, Usai Tabrak Warung Nasi Goreng
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
BRI Percepat BRIvolution Reignite untuk Tingkatkan Daya Saing dan Kontribusi Ekonomi Nasional
-
Gelapkan Dana Siswa Ratusan Juta, Kepala SMA di Kepri Ditangkap
-
Kinerja Penyaluran KUR Perumahan BRI Tuai Apresiasi, Perkuat Program 3 Juta Rumah Pemerintah
-
Oknum Guru SD di Bintan Timur Ditangkap, Tiga Tahun Peras 10 Anak Didiknya
-
Transaksi QRIS BRI Melonjak 76%, Dorong Digitalisasi Merchant