SuaraBatam.id - Meskipun kehidupan rumah tangganya sedang berada di ujung tanduk dan belum resmi bercerai, Nathalie Holscher tak segan mengungkapkan kriteria pria idamannya.
Dalam tayangan video yang diunggah laman Instagram @lambegosiip pada Jumat, yang dikutip Hops.ID pada 15 Juli 2022, Nathalie mengungkap jika dirinya harus memahamai karakter dari pria tersebut.
Natahlie pun menegaskan jika siapa pun yang akan hadir di kehidupannya harus sayang dengan adik-adiknya.
Diketahui jika Nathalie memiliki 3 adik, satu di antaranya sudah mandiri, sedangka dua adik perempuannya masih bersekolah.
Wanita berdarah Indo-Belanda ini pun memiliki rasa untuk bertanggung jawab pada kedua adiknya tersebutm sehingga siapa pun yang dekat dengannya harus pula sayang pada keluarganya.
"Melihat juga apakah dia bener-bener sayang sama adik-adik aku, kan aku yatim piatu kan, aku anak pertama dan aku punya adik-adik, aku punya adik-adik dan anak aku," ujar Nathalie.
Selain soal keluarga, Nathalie pun menegaskan agar calon pria yang mendekatinya tersebut harus bisa menjadi calon imam yang baik dimana bisa menghargai perasaan wanita. Begitu pun sebaliknya, ia akan menghargai pula perasaan pria tersebut.
"Jadi imam yang baik, sama-sama belajar saling menghargai aja gitu, kita dua kepala jadi satu jadi bener-bener menghargai perasaan wanita begitu pun sebaliknya menghargai perasaan laki-laki gitu," papar wanita yang mantap berhijab ini.
Respon netizen
Baca Juga: Rumah Nikita Mirzani Digeledah Polisi, Jessica Iskandar Ditipu Belasan Miliar Rupiah
Mendapati hal tersebut, beberapa netizen menyampaikan pendapatnya. Tak sedikit yang menyayangkan ucapan Nathalie tersebut di saat dirinya belum resmi bercerai.
"Belum juga cerai sudah mencari kriteria cowok yang baik," komentar salah seorang netizen.
"Belom juga ketok palu cerai udah ada kriterianya aja buru-buru amat, padahal kan bisa jawab no coment," timpal yang lainnya.
"Kameren waktu viral kata neti "pantesan si Putdel (Putri Delina) begitu, risih lah tinggal sama keluarga emak tiri (adek-adek) bukan keluarga inti", sekarang dikasih tau kalo dia yatim piatu "belom juga cerai udah ngmongin kriteria"," sahut netizen lainnya.
"Padahal biar simpel jawab aja, belom ada pikiran kesana HAHAHAHAHAHA," balas netizen lainnya.
Beberapa netizen lain pun memberi dukungan dan apresiasi Nathalie karena tetap bertanggung jawab penuh terhadap adik-adiknya.
Berita Terkait
-
Aripat Suami Nathalie Holscher Kerja Apa? Dituduh Numpang Hidup, Istri Tak Tinggal Diam
-
Nathalie Holscher Pasang Badan Tunjukkan Bukti Mewah Usai Suami Dituduh Numpang Hidup
-
Meledak di TikTok! Pernikahan Nathalie Holscher Tembus 75 Juta Tayangan, Jadi Top Trending
-
Sule Bongkar Alasan Absen di Pernikahan Nathalie Holscher: Berita di Sana Itu Hoaks
-
Siapa Aripat? Ini Profil dan Pekerjaan Suami Baru Nathalie Holscher
Terpopuler
- Wabup Syaefudin Ditahan karena Kasus Korupsi, Bupati Lucky Hakim Minta Maaf ke Pemilih
- Dingatkan Teddy Segera Akhiri Pidato, Prabowo: Letkol Ngatur Presiden
- Ajudan Gubernur Kaltim Masuk Desil 1 DTSEN, Mensos Buka Suara
- 4 Sunscreen Wardah untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas
- Tak Masuk Skuad Utama Persija, Kualitas Shayne Pattynama di Bawah Standar Shin Tae-yong
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
Mahasiswi Tewas Ditabrak di Batam, Sopir Mobil Mewah Sempat Mau Kabur
-
Mahasiswi Tewas Ditabrak di Batam, Detik-detik Kecelakaan Terekam CCTV
-
Mahasiswa Geruduk DPRD Batam: Protes Data Center, Blackout hingga Karhutla
-
BRI Perkuat Kompetensi Generasi Muda Lewat Program Magang Nasional 2026
-
Siswa SMA di Batam Cedera Kepala Dipukul Teman, Kacabdis Kepri: Namanya Anak-anak