SuaraBatam.id - Putra Siregar akhirnya bertemu kembali dengan anak-anaknya di penjara. Sang istri, Septia Siregar momen bertemu dengan sang buah hati di Polres Metro Jakarta Selatan.
Putra Siregar dan istri terpaksa berbohong demi kebaikan anak-anak. Mereka sepakat menyebut penjara sebagai kantor Putra Siregar yang baru.
"Masih jenguk kemarin ajak anak-anak, bilangnya kerja, itu (penjara) kantornya Ayah. Jadi tahunya itu tempat kerja ayahnya," ucap Septia Siregar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (30/6/2022), melansir matamata.
Septia juga menceritakan sang suaminya itu pamit ke anak-anaknya. Ia juga menjelaskan kondisinya belum bisa pulang ke rumah lagi.
Baca Juga: Demi Anak-anak, Putra Siregar dan Istri Terpaksa Berbohong saat Jenguk ke Penjara
"Bang Putra bilang, 'ayah kerja dulu ya, di sini tempat kerja ayah sempit, nanti kalau ayah sudah pulang ayah ke PS Store ya' gitu," kata Septia Siregar.
Septia Siregar mengakui anak-anaknya mulai bingung mengapa tempat kerja ayahnya tak seperti biasanya. Sebab, anak-anaknya paham sang ayah biasa bekerja di toko ponsel. Celetukan mereka pun bikin pilu.
"Karena anak sudah tahu 'kok bukan PS Store ya yah' dia bilang gitu. Bingung mereka kok tempat kantor ayah jelek katanya," ujar Septia lagi.
Seperti diketahui, Putra Siregar dan Rico Valentino kini ditahan di Polres Jaksel atas dugaan tindak pengeroyokan atas laporan Nur Alamsyah. Mereka berstatus terdakwa dan kasusnya sedang berjalan di PN Jakarta Selatan.
Tiga saksi sudah dihadirkan dalam persidangan kemarin, termasuk pengawal Nur Alamsyah. Septia Siregar kini menunggu kehadiran Nur Alamsyah dan Chika Chandrika yang juga masuk daftar saksi.
Baca Juga: Jenguk Putra Siregar di Penjara, Anak-Anak: Kok Kantor Ayah Jelek
Berita Terkait
-
Yoo Ah-in Mangkir Promosi Film Baru Usai Bebas dari Penjara
-
Yoo Ah-in Dapat Masa Percobaan, Resmi Bebas dari Penjara
-
Tak Sudi Hukuman Diperberat 20 Tahun Bui, Harvey Moeis Siap-siap Ajukan Kasasi
-
Cek Fakta: Video Sandra Dewi Menangis usai Harvey Moeis Divonis 20 Tahun Penjara
-
Hukuman Harvey Moeis Jadi 20 Tahun Penjara
Terpopuler
- Kamar Inap Hotman Paris di RS Singapura Capai Rp 190 Juta Per Malam: Tapi Semua Tak Ada Arti, Sepi di Hati!
- CEK FAKTA: Tudingan Mie Gacoan Disegel karena Mengandung Minyak Babi, Benarkah?
- Lihat Postingan Hotman Paris Dirawat di RS Singapura, Razman Arif Nasution Teringat Mendiang Alvin Lim
- Debut Unik Sandy Walsh: Bersinar di Level Tertinggi dan Meredup di Level Lebih Rendah
- Hasto Ajukan Penangguhan Penahanan, Ketua KPK: Dikabulkan atau Tidak, Itu Kewenangan Penyidik
Pilihan
-
Tolak Timnas Indonesia, Media Inggris: Elkan Baggott Berharap...
-
PSSI Bangun Stadion Mini 5.000 Penonton di IKN, Target Rampung Setelah TC Tahap 1
-
Biaya Haji Embarkasi Balikpapan Rp 57 Juta, Pelunasan Berlangsung Hingga Maret
-
Bangkai Buaya 2 Meter Ditemukan Nelayan di TPI Bontang, Penyebab Kematian Masih Misterius
-
Terungkap! Bos Pertamina Perintahkan Untuk Oplos Pertamax
Terkini
-
BRI UMKM EXPO(RT) 2025: Tangkal Kawung Perkenalkan Gula Aren Inovatif untuk Pasar Lokal dan Global
-
Mengenal Songket PaSH: Transformasi Songket Palembang di BRI UMKM EXPO(RT) 2025 yang Go International
-
BRI Dukung Perkembangan UMKM Indonesia dan Meningkatkan Daya Saing
-
Beras SPHP Distop, Harga di Tanjungpinang Terancam Naik?
-
Waspada Buaya Lepas! Wisata Pantai Batam Diimbau Tingkatkan Keamanan Saat Liburan