SuaraBatam.id - Seorang anak perempuan berusia 13 tahun diduga menjadi korban pemerkosaan seorang fotografer di Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT).
Korban berinisial M Warga Kecamatan Kupang Tengah, Kabupaten Kupang yang masih duduk di bangku SMP itu diduga menjadi korban pencabulan MAR alias Miken (18), pria yang sehari-hari bekerja sebagai fotografer.
Dikutip dari Digtara.com-jaringan Suara.com, kejadian tersebut bermula saat pelaku mengajak korban pergi sejak Selasa (21/6/2022), namun M tak kunjung pulang ke rumah hingga Rabu (22/6/2022).
Lantaran itu, sang kakak kemudian mencari M dan mendapat informasi jika sang adik berada di tempat tinggal pelaku.
Mendengar kabar tersebut, FM pun kemudian mendatangi kosan pelaku. Sang kakak pun terkejut, lantaran Miken dalam keadaan sudah tidak menggunakan busananya. Melihat hal itu, korban dan pelaku kemudian dibawa ke tempat kerja ayah kandung M.
Mereka kemudian bersama-sama menuju rumah orangtua korban. Sesampainya di rumah orang tua korban, pelaku mengakui semua perbuatannya.
Kepada keluarga korban, pelaku mengaku telah melakukan hubungan badan dengan korban selama dua hari.
Pelaku juga mengakui kalau korban dan pelaku telah melakukan hubungan badan sebanyak dua kali yakni pada tanggal 21 Juni 2022 dan 22 Juni 2022 di tempat kost pelaku.
Mengetahui hal tersebut, orang tua korban kemudian membuat laporan di Polsek Kelapa Lima. Kasus ini telah dilaporkan kerabat korban MM (46), ke Polsek Kelapa Lima dengan laporan polisi nomor LP/B/134/VI/2022 /Sektor Kelapa Lima.
Baca Juga: Polisi Usut Dugaan Pemerkosaan WN China Terhadap Perempuan Indonesia
Setelah membuat laporan polisi, korban dibawa ke rumah sakit Bhayangkara Titus Uly Kupang guna menjalani visum. Polisi juga sudah menangkap pelaku dan kini ditahan di sel Polsek Kelapa Lima.
Kapolsek Kelapa Lima AKP Aulia Robby Putra belum berhasil dikonfirmasi terkait laporan kasus ini.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- 5 Mobil Diesel Bekas 7-Seater yang Nyaman dan Aman buat Jangka Panjang
- Senyaman Nmax Senilai BeAT dan Mio? Segini Harga Suzuki Burgman 125 Bekas
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
Pilihan
-
Hashim dan Anak Aguan Mau Caplok Saham UDNG, Bosnya Bilang Begini
-
Harga Kripto Naik Turun, COIN Pilih Parkir Dana IPO Rp220 Miliar di Deposito dan Giro
-
Prabowo Cabut Izin Toba Pulp Lestari, INRU Pasrah dan di Ambang Ketidakpastian
-
Guncangan di Grup Astra: Izin Tambang Martabe Dicabut Prabowo, Saham UNTR Terjun Bebas 14%!
-
Emas dan Perak Meroket Ekstrem, Analis Prediksi Tren Bullish Paling Agresif Abad Ini
Terkini
-
5 Mobil Kecil Bekas Murah, Hemat Biaya Operasional buat Pemula
-
Realisasi Investasi Batam Capai Rp69 T di 2025, Singapura Jadi Sumber Utama
-
Ekspedisi Jakarta Batam Terpercaya & Efisien | Harddies Cargo
-
Beasiswa untuk 1.100 Mahasiswa 7 Kampus Negeri Ternama, Batam Jadi Tujuan Belajar
-
Kapal di Karimun Diamankan, Ternyata Bawa Narkoba dan Kayu Tanpa Dokumen