SuaraBatam.id - Seorang anak perempuan berusia 13 tahun diduga menjadi korban pemerkosaan seorang fotografer di Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT).
Korban berinisial M Warga Kecamatan Kupang Tengah, Kabupaten Kupang yang masih duduk di bangku SMP itu diduga menjadi korban pencabulan MAR alias Miken (18), pria yang sehari-hari bekerja sebagai fotografer.
Dikutip dari Digtara.com-jaringan Suara.com, kejadian tersebut bermula saat pelaku mengajak korban pergi sejak Selasa (21/6/2022), namun M tak kunjung pulang ke rumah hingga Rabu (22/6/2022).
Lantaran itu, sang kakak kemudian mencari M dan mendapat informasi jika sang adik berada di tempat tinggal pelaku.
Baca Juga: Polisi Usut Dugaan Pemerkosaan WN China Terhadap Perempuan Indonesia
Mendengar kabar tersebut, FM pun kemudian mendatangi kosan pelaku. Sang kakak pun terkejut, lantaran Miken dalam keadaan sudah tidak menggunakan busananya. Melihat hal itu, korban dan pelaku kemudian dibawa ke tempat kerja ayah kandung M.
Mereka kemudian bersama-sama menuju rumah orangtua korban. Sesampainya di rumah orang tua korban, pelaku mengakui semua perbuatannya.
Kepada keluarga korban, pelaku mengaku telah melakukan hubungan badan dengan korban selama dua hari.
Pelaku juga mengakui kalau korban dan pelaku telah melakukan hubungan badan sebanyak dua kali yakni pada tanggal 21 Juni 2022 dan 22 Juni 2022 di tempat kost pelaku.
Mengetahui hal tersebut, orang tua korban kemudian membuat laporan di Polsek Kelapa Lima. Kasus ini telah dilaporkan kerabat korban MM (46), ke Polsek Kelapa Lima dengan laporan polisi nomor LP/B/134/VI/2022 /Sektor Kelapa Lima.
Baca Juga: 2 Kali Mangkir Diperiksa, Polisi Segera Gelar Perkara Kasus WN China Perkosa Perempuan di Pluit
Setelah membuat laporan polisi, korban dibawa ke rumah sakit Bhayangkara Titus Uly Kupang guna menjalani visum. Polisi juga sudah menangkap pelaku dan kini ditahan di sel Polsek Kelapa Lima.
Berita Terkait
-
Xiaomi 15 Series: Perpaduan Klasik & Teknologi untuk Fotografer dan Videografer
-
Sopir Truk Rantai Wanita di Rumah Kosong, Diperkosa hingga Dipaksa Makan dari Mangkuk Anjing Selama 3 Bulan
-
Pilu! Ditinggal Kabur Ibunya, Anak Disabilitas di Jatinegara Diperkosa Berkali-kali 2 Om-om usai Diculik
-
Tragis! Gadis Belia di Pulo Gadung Jaktim Diperkosa Ayah Tiri Sejak Kelas 3 SD, Begini Modusnya
-
Anggota Polres Kaimana Diduga Rudapaksa 2 Anak Bawah Umur, Polda Papua Turun Tangan
Terpopuler
- Ditahan Atas Dugaan Pemerasan, Beredar Rekaman Suara Reza Gladys Sebut Mail Syahputra Tolak Transferan
- Full Ngakak, Bio One Komentari Pengangkatan Ifan Seventeen Jadi Dirut PT Produksi Film Negara
- 3 Alasan yang Bikin Ustaz Derry Sulaiman Yakin Denny Sumargo, Hotman Paris dan Willie Salim Bakal Mualaf
- Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara Reza Gladys Sempat Disebut Cocok Gabung Gen Halilintar
- Ifan Seventeen Tiba-Tiba Jadi Dirut PFN, Pandji Pragiwaksono Respons dengan Dua Kata Menohok
Pilihan
-
Saham BJBR Anjlok, Aksi Jual Marak Usai Dirut dan Corsec Terjerat Korupsi Dana Iklan Bank BJB
-
Owner Wong Solo Grup Laporkan Pengusaha Asal Bekasi dalam Kasus Penipuan Investasi
-
Sosok Widi Hartoto Corsec Bank BJB Tersangka Kasus Korupsi Iklan, Punya Harta Miliaran Rupiah
-
Kembali Difitnah Soal Kirim Utusan ke PDIP, Jokowi: Diam dan Senyumin Aja
-
Driver Ojol Dapat 'Tunjangan Hari Raya (THR)' 2025, Ini Kriteria dan Syaratnya
Terkini
-
Mengenal Sosok Wakapolda Kepri Baru Anom Wibowo, Pernah Diperiksa sebagai Saksi Kasus Firli Bahuri
-
Jadwal Berbuka Puasa dan Imsakiyah di Batam Jumat, 14 Maret 2025
-
Rotasi Besar-besaran di Polda Kepri! Siapa Saja yang Kena Mutasi?
-
Tiket Gratis Pelni di Batam Masih Tersedia, Begini Cara Mendapatkannya
-
Ini Daftar Lengkap 7 Deputi BP Batam yang Baru Dilantik dan Tugas Mereka