SuaraBatam.id - Sidang Putra Siregar dan Rico Valentino terkait kasus pengeroyokan terhadap Muhammad Nur Alamsyah akan digelar besok, Kamis (23/6/2022) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Kabar ini dibenarkan oleh istri Putra, Septia Yetri Opani alias Septia Siregar.
"Iya, kami buka website PN Jaksel di situ terdaftar sidang perdana Bang Putra dengan agenda dakwaan akan di lakukan pada Kamis 23 Juni 2022 pukul 10.00 WIB. Diruang sidang No.2 Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, dengan JPU Pompy Polansky Alanda," kata Septi, ditemui di kawasan Condet, Jakarta Timur, Rabu (22/6/2022).
Dengan adanya sidang ini, peluang Putra Siregar dan Rico Valentino untuk berdamai dengan Nur Alamasyah telah kandas. Septia pun hanya bisa pasrah dan menantikan sidang sang suami.
"Kami sudah coba beberapakali lakukan komunikasi untuk mencari solusi agar kasus ini tidak berlarut dan berlanjut ke pengadilan. Namun pihak MNA tidak merespon," terang Septi.
Meski begitu, Setiap Siregar berharap dalam sidang nanti akan terungkap fakta yang sebenarnya dan keadilan ditegakkan seadil-adilnya.
"Semoga dengan kebesaran Allah hukum masih berpihak kepada kami. Mohon doanya ya semoga sidang di perlancar, diberi kemudahan untuk Bang Putra dan Rico. Apaun hasilnya nanti kami serahkan kepada Yang Maha Kuasa," tutur Septia Siregar.
Seperti diketahui, Putra Siregar dilaporkan ke Polres Jakarta Selatan dengan tuduhan pengeroyokan oleh Muhammad Nur Alamsyah. Kasus tersebut terjadi di Code Cafepada di kawasan Senopati, Kebayoran Baru Jakarta Selatan pada 2 Maret 2022.
Namun dalam pernyataannya, Putra Siregar membantah mengeroyok Nur Alamsyah. Sebaliknya, dalam kejadian itu ia malah berusaha melerai perkelahian, di mana Rico Valentino sudah babak belur kena bogem mentah. Putra sudah melaporkan kejadian tersebut ke Polres Jakarta Selatan. Namun polisi malah memilih laporan yang dibuat Nur Alamsyah.
Baca Juga: Besok Pagi, Sidang Kasus Pengeroyokan Putra Siregar Digelar di PN Jakarta Selatan
Berita Terkait
-
Daftar Bisnis Septia Siregar dan Putra Siregar, Pasangan di Balik PStore
-
Curhat Merasa jadi Janda, Istri Putra Siregar Malah Dicibir
-
Diungkap Putra Siregar, Rizky Billar Bereaksi Usai Lesti Kejora Dipolisikan Yoni Dores
-
Kata Putra Siregar Soal Laporan Yoni Dores ke Lesti Kejora
-
Alasan Rizky Billar Rahasiakan Wajah dan Nama Anak Keduanya, Ternyata Akan Diperlihatkan di TV
Terpopuler
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 8 Sunscreen di Indomaret untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 7 Pilihan HP Murah Terbaik Harga 1 Jutaan Juli 2026: NFC hingga Baterai 7000 mAh
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Perkuat Ketahanan Ekonomi Purna PMI, BRI Peduli Gelar Pelatihan Wirausaha di Cirebon
-
Blackout di Kawasan Industri Batamindo: Aktivitas Lumpuh, Karyawan Libur Massal
-
Isu Data SPMB Bocor, Pemkot Batam Minta Orangtua Tak Panik: Pendaftaran Aman
-
Data SPMB Batam Diduga Bocor, Peneliti Anonymous Sudah Ingatkan Jauh Hari
-
Dana Rp12 Miliar untuk Menata Taman Gurindam 12 Tanjungpinang