SuaraBatam.id - Penyanyi Shakira dan pesepak bola Gerard Pique telah mengumumkan berpisah awal Juni lalu.
Penyanyi asal Kolombia itu membenarkan kabar bahwa dirinya telah berpisah dengan pesepakbola Barcelona tersebut.
Diketahui, mereka sudah bersama 11 tahun dan dikarunia dua orang anak.
“Dengan menyesal, kami mengonfirmasi bahwa kami berpisah. Demi kesejahteraan anak-anak kami, yang merupakan prioritas tertinggi kami, kami meminta Anda (wartawan) untuk menghormati privasi mereka. Terima kasih atas pengertian Anda,” kata Shakira, penyanyi berusia 45 tahun ini, melansir hops.id.
Walaupun sudah memiliki dua putra, Milan dan Sasha, pasangan ini tidak pernah menikah atau pun bertunangan.
“Tidak, saya belum menikah. Saya tidak berniat menikahi dia karena mentalitasnya. Saya suka bagaimana hubungan kami sekarang dengan dua orang anak. Kami bekerja ‘baik’ sebagai pasangan,” kata Gerard, ketika diwawancarai Gary Neville di The Overlap.
Sebelum pasangan ini berpisah, The Mirror pernah menulis jika pesepakbola itu pernah mengatakan bahwa ia tidak ingin melangkah lebih jauh terkait hubungannya dengan Shakira.
“Saya suka apa adanya,” kata Gerard, dilansir Hops.ID dari Relations Rules, Jumat, 17 Juni 2022.
Meski sudah berpisah, baik Shakira dan Gerard Pique tidak menghapus foto-foto kebersamaan mereka di akun Instagram-nya masing-masing. Bisa dibilang, perpisahan mereka dilakukan dengan baik-baik.
Baca Juga: Presiden Barcelona: Gerard Pique Manusia Biasa, Dia Menderita
Namun, putus dari Shakira, Gerard Pique dikabarkan sudah punya pacar baru.
Laki-laki 35 tahun itu digosipkan dekat dengan seorang model berusia 22 tahun yang juga berteman baik dengan sahabatnya, Riqui Puig.
Namun, menurut Laura Rogie, koresponden program Telecinco, model berambut pirang itu rupanya membuat pernyataan yang membantah semua rumor itu.
“Saya ingin mengklarifikasi bahwa saya sama sekali tidak mengenal Gerard Pique. Mereka telah menghubungkan saya dengan dia tanpa makna karena deskripsi gadis yang seharusnya dan memberi saya kesempatan untuk mengambil keuntungan dari fakta bahwa saya tidak memiliki media sosial karena saya sedang mengerjakan ujian akhir saya,” kata model tersebut.
Berita Terkait
-
Shakira Serukan Rakyat Kolombia Bersatu Hadapi Gempa Bumi Besar
-
8 Kesamaan Spanyol Juara Piala Dunia 2010 dan 2026: dari Laga Pembuka, Shakira, hingga Gol Penentu
-
Wayne Rooney Sebut Penampilan BTS di Halftime Show Final Piala Dunia 2026 Sampah
-
Shakira hingga BTS Tampil di Final Piala Dunia 2026, Ini Fakta Halftime Show Bersejarah
-
Susul BTS, Justin Bieber Ikut Tampil di Half Time World Cup 2026
Terpopuler
- Total Dana Korban Penipuan Tembus Rp811,1 Miliar, Sebanyak 702.833 Rekening Diblokir
- Media Inggris: FIFA ASEAN Cup Akal-akalan Infantino Pertahankan Posisi, Prabowo Kena Prank
- Arti Mimpi Ketemu Orang yang Sudah Meninggal tapi Tidak Bicara Menurut Primbon Jawa
- Menyakitkan Para Pencari Kerja, Guru Besar UGM: Perbuatan Gibran Tercela, Harus Diselesaikan
- Profil Suhartoyo, Ketua MK yang Menolak Gugatan Soal Ijazah Gibran
Pilihan
-
Polri Gerebek Sarang Narkoba Kampung Boncos dan Ambon! Operasi Masih Berlangsung
-
Prabowo Mau Ganti Panglima TNI dan Jaksa Agung Pekan Ini, Tapi...
-
Polisi Dalami Dugaan Pemalsuan Suket Pendidikan Gibran
-
PDI Perjuangan: Gibran Lebih Baik Mundur dari Wapres
-
Satgas PKH Pamer Tumpukan Duit Rp13 Triliun Hasil Penyelamataan Keuangan Negara di Hadapan Prabowo
Terkini
-
Resmi Berganti, Kapolda Kepri Baru Ingin Wujudkan Polri yang Modern
-
Pemkab Natuna Resmi Buka Lomba Gasing, Digelar Selama 10 Hari
-
BRI Hadirkan Pilihan Investasi ESG untuk Dukung Tujuan Keuangan Jangka Panjang
-
Lion Air Rute Batam-Jambi Batal Terbang Gegara Kabut Asap
-
BRI Peduli Latih 500 Volunteer Jelang MotoGP Mandalika 2026, Dorong Lingkungan Berkelanjutan