SuaraBatam.id - Ayah Demas Narawangsa Ternyata Seorang Sineas, Tak Hadir di Pernikahan karena Alasan Ini
Suami Eva Celia, Demas Narawangsa ternyata merupakan anak dari seorang sineas yang cukup punya nama di dunia perfilman Tanah Air.
Dia adalah Arya Tedja Tjakrahadisurya.
Arya Tedja tidak hadir di pernikahan sang putra karena tengah dirawat di Rumah Sakit Jantung Harapan Kita. Kabarnya, sang director of photography (DoP) ini tengah mengalami masalah pada jantungnya.
Meski begitu, Arya Tedja tetap memberikan selamat atas pernikahan putranya dengan Eva Celia di Instagram, sambil menguggah foto pernikahan tersebut.
"Atas nama keluarga besar Eva Celia dan Demas Narawangsa, kami berkenan mengumumkan pernikahan putra putri tercinta kami telah berlangsung dengan damai dan penuh suka cita pada tanggal 3 Juni 2022. Atas segala doa restu yang diberikan, kami ucapkan terimakasih sebesar-besarnya. Semoga Tuhan memberkati kita semua. Eva Celia dan Demas Narawangsa," tulis Arya Tedja.
Arya Tedja sendiri bukan orang sembarangan di dunia film Tanah Air. Profesinya sebagai director of photography (DoP), memiliki peran penting dalam sebuah produksi film.
Dalam kiprahnya, Arya Tedja telah terlibat di sejumlah produksi film seperti Ada Apa dengan Cinta? Badai Pasti Berlalu, Generasi Biru, Cita-citaku Setinggi Tanah, Boneka Setan, Unlimited Love dan lainnya.
Sebelumnya, oernikahan Eva Celia dengan Demas Narawangsa telah di Gereja Katedral, Jakarta pada 3 Juni 2022.
Baca Juga: Ayah Mertua Eva Celia Tak Hadiri Pernikahan, Terungkap Ini Ternyata Alasannya
Pernikahan tersebut berlangsung secara privat dan hanya dihadiri keluarga serta kerabat dekat.
Meski begitu, orang-orang terdekat pasangan tersebut terlihat hadir. Orangtua Eva Celia yang sudah berpisah, Sophia Latjuba dan Indra Lesmana hadir. Indra bahkan menjadi pengiring pengantin perempuan.
Bahkan mantan suami Sophia Latjuba, Michael Villareal ikut hadir di pernikahan tersebut.
Semua terlihat kompak dan berbahagia dengan hari bahagia Eva Celia-Demas Narawangsa.
Namun dari sekian yang hadir, tidak terlihat ayah Demas Narawangsa.
Ada kabar kalau ayah Demas Narawangsa tidak hadir karena pernikahan anaknya dilakukan di gereja. Namun isu tersebut tidak benar adanya.
Berita Terkait
-
Diam-Diam Cabut Gugatan Cerai dari Pengadilan, Eva Celia dan Demas Narawangsa Rujuk?
-
Perjalanan Cinta Demas Narawangsa dan Eva Celia, Kini Saling Unfollow di IG
-
Foto Pernikahan Masih Terpajang di Tengah Rumor Eva Celia dan Demas Narawangsa Cerai: Tinggal Kenangan?
-
Profil Demas Narawangsa Suami Eva Celia, Tak Lagi Saling Follow Instagram
-
Dikira Pakai Hijab, Ini 9 Momen Eva Celia dan Suami Mudik ke Kampung Sophia Latjuba
Terpopuler
Pilihan
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
Terkini
-
Kabar Duka: Eks Direktur Politeknik Negeri Batam Meninggal saat Bersepeda
-
Rebranding dan Transformasi Bawa BRI Masuk Jajaran 500 Merek Paling Bernilai Dunia
-
Harga Plastik Naik, Warga Batam Diajak Gunakan Tas Ramah Lingkungan
-
Perkuat Akses Kesehatan Inklusif, BRI Gelar Pemeriksaan Gratis bagi Ribuan Masyarakat
-
Pelaksanaan PPDB Madrasah 2026 di Batam Diawasi Ombudsman