SuaraBatam.id - Bintang sepak bola dunia Mesut Ozil pamer menyantap jamu dan rendang saat tiba di Indonesia.
Mantan pemain Real Madrid dan Arsenal itu langsung menyantap kuliner khas Tanah Air.
Mesut Ozil mendapat sambutan hangat setibanya di Bandara Soekarno-Hatta, Selasa (24/5/2022). Ia lantas disuguhi makanan tradisional Indonesia.
Itu terlihat lewat potret yang dibagikannya di Insta Story. Mesut Ozil awalnya memamerkan jamu mulai dari kunyit asem hingga jahe.
Namun pemain blasteran Turki-Jerman tidak memberikan caption apapun dalam foto yang diunggahnya itu.
Beda halnya di postingan selanjutnya. Mesut Ozil memamerkan rendang. Ia pun mengakui rendang sebagai makanan terenak dari Indonesia.
"Rendang. Delicous Indonesian Food,” tulis Ozil pada postingannya tersebut.
Mesut Ozil sebelumnya santer disebut masuk radar Rans Cilegon FC yang mendapat promosi ke Liga 1 musim depan. Namanya dikaitkan dengan klub milik Raffi Ahmad tersebut.
Namun hingga ini, belum ada sinyal Mesut Ozil untuk merapat. Saat ini, ia masih tercatat sebagai pemain klun Turki Fenerbahce.
Baca Juga: Tiba di Indonesia, Ucapan Mesut Ozil Bikin Merinding: Assalamualaikum, Saya Ingin ke Masjid Istiqlal
Adapun salah satu agende Mesut Ozil ke Indonesia yakni untuk merayakan kolaborasi dengan brand olahraga Concave.
Mesut Ozil sendiri merupakan Creative Director of Concave Asia dan semua koleksi Concave M10 yang akan diluncurkan merupakan hasil desainnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Di Tangan Suahasil, MBG Jadi Prioritas Subsidi Energi Dipangkas
- Luky Alfirman Jadi Wamenkeu usai Dicopot Purbaya, Pengamat Soroti Arah Kebijakan Suahasil
- Sehari Dijabat Suyudi Ario Seto, Polri Langsung Rombak 19 Kapolda: Ini Daftar Lengkapnya!
- 7 Sepatu Jalan Paling Awet yang Solnya Empuk untuk Perjalanan Jauh
- Tan Cheng Hoe Gerah Lihat Pemain Malaysia Larut dalam Kekecewaan: Stop Nangis
Pilihan
-
Kalapas Cibinong Dipecat dari ASN, Buntut Klaster Mewah dalam Penjara
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
Terkini
-
BRI Perkuat Tata Kelola Dengan Budaya Integritas dan Antikorupsi
-
Rekam Jejak Mayjen TNI Rionardo, Panglima Pertama Kodam XXV Kepri
-
Batam Dikepung Kabut Asap, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Karhutla di Kepri
-
Jabat Kabareskrim Polri, Kapolda Kepri Asep Safrudin Naik Pangkat Jadi Komjen
-
Kapolri Tunjuk Irjen Suhendri Jabat Kapolda Kepri Gantikan Irjen Asep Safrudin