
SuaraBatam.id - Gisella Anastasia dan sang anak, Gempita tak hadir saat Gading Marten merayakan hari ulang tahunnya yang ke-40 Minggu lalu. Gisella dan anaknya diketahui sedang berlibur di Singapura.
Akhirnya mereka bisa berkumpul bersama merayakan ulang tahun Gading meskipun telat. Potret kebersamaan mereka juga dibagikan ke media sosial.
Gempi rupanya terus mengingatkan Gisel apabila sang papa berulang tahun sejak awal bulan.
"Happy 40th birthday buat papa Ding!!!!. Dari awal Mei Gempi udah ribuuttt aja ngingetin setiap hari kalau papanya mau ulang tahun," cerita Gisel mengiringi unggahannya pada hari ini, Rabu (11/5/2022).
Gempi tak bisa merayakan ulang tahun Gading Marten tepat waktu karena belum pulang ke Indonesia. Kendati begitu, kesedihan serta kerinduan Gempi telah terobati dengan merayakan ulang tahun Gading Marten hari ini sambil tiup lilin dan potong kue.
"Tapi karena kemarin ga dapet tiket pulang, jadilah kita baru selametin tanggal 9 nya.. ga apa apa ya papaDing.. yang penting doa kami selalu menyertai… Enjoy your forties Boss! Always happy," tutup Gisel.
Mengetahui cerita tersebut, Gading Marten tampak tersentuh. "Aminnnnn makasi mamaiselll doanyaaa sama empiiii, makasi juga kadonya heheheheh," komentar putra Roy Marten tersebut.
Perayaan ulang tahun Gading Marten yang dihadiri Gempi dan Gisel membuat desakan mereka untuk rujuk kembali dituliskan warganet. Apalagi Gisel juga sudah sendiri sejak putus dari Wijaya Saputra alias Wijin.
"CLBK dongg," komentar akun @yudi***. "Semoga bersatu lagiii," balas akun @michel***.
"Pasangan paling sempurna," sahut akun @larasa***. "Terasa lebih bahagia ,, bila rujuk lagi," kata akun @estherwasti***.
Seperti diketahui, Gading Marten dan Gisella Anastasia resmi bercerai pada 23 Januari 2019. Gading dan Gisel tetap kompak seolah status tak berubah demi kasih sayang yang utuh untuk putri semata wayang mereka, Gempi.
Berita Terkait
-
Bukan Antagonis Biasa, Gisella Anastasia Ungkap Karakter Erika di Film A Normal Woman
-
Perankan Erika di A Normal Woman, Gisella Anastasia Takut Dijambak Penonton
-
Ambil Kesempatan dalam Kesempitan di A Normal Woman, Gisel Tak Mau Hakimi Erika
-
Viral Lagi Pengakuan Erika Carlina Lebih Suka Ngebungkus Ketimbang Dibungkus
-
7 Mobil Bekas Favorit Artis Indonesia Mulai Rp40 Jutaan, Tunggangan Gisel Diluar Dugaan
Terpopuler
- Siapa Pencipta Sound Horeg? Ini Sosok Edi Sound yang Dijuluki Thomas Alva Edisound dari Jawa Timur
- Jelang Ronde Keempat, Kluivert Justru Dikabarkan Gabung Olympique Lyon
- Bupati Sleman Akui Pahit, Sakit, Malu Usai Diskominfo Digeledah Kejati DIY Terkait Korupsi Internet
- Akal Bulus Dibongkar KPK, Ridwan Kamil Catut Nama Pegawai Demi Samarkan Kepemilikan Kendaraan
- Pemain Keturunan Purwokerto Tiba di Indonesia, Diproses Naturalisasi?
Pilihan
-
7 Sepatu Lari Murah 200 Ribuan untuk Pelajar: Olahraga Oke, buat Nongkrong Juga Kece
-
Masih Layak Beli Honda Jazz GK5 Bekas di 2025? Ini Review Lengkapnya
-
Daftar 5 Mobil Bekas yang Harganya Nggak Anjlok, Tetap Cuan Jika Dijual Lagi
-
Layak Jadi Striker Utama Persija Jakarta, Begini Respon Eksel Runtukahu
-
8 Rekomendasi HP Murah Anti Air dan Debu, Pilihan Terbaik Juli 2025
Terkini
-
Ajukan BRI Easy Card via Online, Nikmati E-Voucher Spesial Senilai Rp100 Ribu
-
Warga Batam Siap-siap! Listrik Padam 23-25 Juli 2025, Cek Wilayahmu
-
BRImo Catat Pertumbuhan Pengguna 21,2%, Capai 42,7 Juta Berkat Kemudahan Bertransaksi
-
Pinjol Ilegal Hantui Desa, BRI Siapkan Jurus Pamungkas Lewat Koperasi Merah Putih
-
Dividen Menggiurkan, Saham BBRI Jadi Primadona Setelah Program Kopdes Merah Putih Diluncurkan