SuaraBatam.id - Ayah Sambung King Faaz, Sonny Septian tidak terima dengan perkataan Galih Ginanjar yang menganggap King Faaz genit saat melakukan video call dengan Arsy adik Aurel Hermansyah.
Melalui podcast video YouTube Curhat Bang Denny Sumargo, Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq menyampaikan keberatan mereka.
Saat diminta pendapatnya oleh Denny Sumargo, Sonny mengaku justru kalau anak sambungnya itu bisa dekat dengan ayah kandungnya, ia akan merasa sudah berhasil mendidik anaknya itu dengan baik.
“Tapi ada satu ya, kemarin aku dengar omongan dari dia (Galih), pas dia bilang (Faaz) genit tuh aku nggak terima banget sih,” ungkap Sonny.
“Karena kita tidak pernah mendidik Faaz menjadi anak yang genit, dan Faaz bukan anak yang genit,” tegasnya.
Menurutnya, anak sulungnya itu adalah anak yang menghormati dan menghargai orang lain.
Bukan genit, melainkan sikap anaknya itu adalah bentuk penghormatan seorang tuan rumah kepada tamunya.
“Jadi kalau dibilang Faaz anak yang genit dan nurun dari dia, aku sama sekali nggak pernah terima itu sih. Karena kita mendidik Faaz menjadi anak yang hebat, baik, sopan, dan menghargai banyak orang.”
Sonny Septian mengaku akan dengan senang hati menyambut Galih Ginanjar seandainya dia datang berkunjung dengan tulus dan baik-baik.
Baca Juga: Galih Ginanjar Curhat Ingin Ketemu King Faaz, Fairuz A Rafiq: Gue Nggak Larang
Fairuz A Rafiq justru berharap mantan suaminya itu akan datang menemui King Faaz di hari ulang tahunnya, namun ternyata harapannya tidak menjadi kenyataan.
Fairuz mengaku sudah tidak pernah dihubungi lagi oleh Galih sejak permasalahan kasus viral yang dulu sempat menyeret namanya beberapa tahun lalu.
“Dia nggak ada chat, nggak ada usaha (untuk menemui King Faaz),” ujarnya.
Ibu tiga anak ini mengatakan bahwa dia hanya ingin anak sulungnya itu bahagia.
“Yang penting Faaz bahagia, kalo dia bahagia ketemu bapaknya, kenapa enggak,” ucapnya dengan air mata mengalir.
“Aku sudah berkali-kali bilang bahwa, datang aja (menemui Faaz). Aku nggak minta apa-apa kok, nggak menuntut apa-apa,” lanjutnya.
Berita Terkait
-
Fairuz Al Rafiq & Sonny Septian Terapkan Pola Asuh Mereka di Film Anak-Anak Bambu
-
Sinopsis Film Anak-Anak Bambu, King Faaz Siap Beri Kejutan
-
Keluarga Geram, Laporkan Akun yang Sebar Hoaks Cerai Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq
-
King Faaz Mulai Dicecar Pertanyaan Soal Perpisahan Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq
-
Hoaks Cerai Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq Ditonton Jutaan Kali, Elma Theana: Ada Dendam Apa?
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
Terkini
-
Pemkot Batam Gelar Pasar Murah 15-17 September, Catat Lokasinya!
-
Mantri BRI Dewi Natalia, Dedikasi 15 Tahun Dampingi 380 Debitur Mikro
-
Wow! Ekonomi Batam Tumbuh 7,28 Persen Lampaui Kepri dan Nasional
-
UMKM Naik Kelas Jadi Pemberdayaan Ekonomi Rakyat Terbesar di Indonesia
-
Juicy Luicy Klarifikasi soal Bagasi: Batal Tampil di Batam, Singgung Penyelenggara