SuaraBatam.id - Doddy Sudrajat dikabarkan digugat cerai Puput Sudrajat. Gugatan tersebut dilayangkan istri di tengah peliknya masalah dengan keluarga Haji Faisal.
Puput menggugat cerai Doddy Sudrajat disebut lantaran paham yang sudah tidak sejalan serta larangan untuk bekerja.
Hal itu membuat muncul kabar bahwa Doddy Sudrajat berharap agar Puput dapat bekerja di rumah atau menjadi manajer putrinya, yaitu Mayang dan Chika.
Saat ini, Doddy Sudrajat juga belum menjelaskan secara detail gugatan yang diajukan oleh Puput Sudrajat.
Namun, Doddy mengaku saat ini masih fokus terhadap persidangan terkait hak asuh cucunya. Ia juga mengatakan, sampai saat ini belum mendapat surat gugatan dari Puput.
“Daddy masih fokus ke persidangan Gala ini, dan Daddy belum mendapat surat gugatan dari Mama Puput,” kata Doddy Sudrajat dikutip Hops.id--jaringan Suara.com dari YouTube Populer Seleb.
Ia mengaku kalau sampai saat ini hubungannya dengan Puput masih baik-baik saja. Ia menambahkan, istrinya tersebut juga masih berkomunikasi dan suka mengantar Mayang ataupun Chika.
Doddy mengaku siap menghadapi gugatan perceraian dari Puput Sudrajat. Doddy juga menuturkan, jika seandainya digugat cerai dengan istrinya, hal tersebut sudah biasa karena ia pernah menjadi duda sebelum menikahi Puput.
“Daddy pernah menjadi single parent 12 tahun sendiri merawat Vanessa sama Mayang tanpa seorang istri atau ibu. Jadi kalau nanti akhirnya ya digugat cerai itu sudah biasa,” tutur ayah dari Mayang dan Chika ini.
Doddy juga berharap adanya mediasi yang bisa membuat rumah tangganya dengan Puput membaik.
“Tapi harapan Daddy sebenarnya masih ada mediasi ya, masih mungkin nanti kita lihat saja lah, semoga nanti rumah tanggal Daddy baik-baik saja, doakan sajalah yang terbaik,” sambungnya.
Doddy mengaku sedih kondisinya saat ini menghadapi banyak cobaan yang tidak kunjung berhenti.
Menurut Doddy, Puput seharusnya menjadi sosok yang menemaninya dalam kondisi sulit seperti saat ini, alih-alih mengajukan gugatan cerai.
“Kali ini menangis tidak, sedih aja dalam kondisi Daddy cobaan bertubi-tubi, sedang ada sidang hak asuh anak, tiba-tiba ada masalah lagi seperti ini. Sedih yang seharusnya sosok orang yang dekat dengan Daddy yang seharusnya merangkul, tapi justru Daddy digugat cerai,” ucapnya.
Berita Terkait
-
Tubagus Joddy Sopir Kecelakaan Maut Dituntut 7 Tahun Bui, Haji Faisal Cuma Puas Kalau Anaknya Kembali
-
Doddy Soedrajat Digugat Cerai Puput, Istri Doni Salmanan Dinan Fajrina Digoda Dokter Ganteng
-
Emosi Lihat Doddy Sudrajat Diledek Kata 'Dodod', Mayang: Lu Diajarin Sopan Santun Nggak Sih?
-
Digugat Cerai, Doddy Sudrajat Akui Masih Sayang Puput
-
Digugat Cerai Puput, Pengakuan Doddy Soedrajat Rumah Tangganya Rukun, Mayang Beri Penjelasan Mengejutkan
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- Djarum Digeledah KPK, Publik Ramai Kaitkan dengan Isu Haji Isam dan DBS
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 Shio Paling Beruntung 29 Oktober 2026: Bisnis Lancar dan Finansial Aman
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
BRI Raih The Finance Golden Star Award 2026, Perkuat Transformasi Digital dan Pemberdayaan UMKM
-
Diduga Habisi Nyawa Karyawati di Batam, Tetangga Kos Ditembak
-
Pria Tetangga Kos Diduga Terlibat Kematian Karyawati di Batam, Motif Masih Misteri
-
Bau Tak Sedap dari Kamar Kos, Berujung Penemuan Jasad Karyawati di Batam
-
Buyback Saham BRI Berlanjut, Fundamental Tetap Solid