SuaraBatam.id - Ayu Aulia menyangkal bahwa penyebab percobaan bunuh diri yang ia lakukan karena hubungannya yang kandas dengan Zikri Daulay. Namun, ia tidak menapik bahwa hubungan mereka sudah berakhir dan Zikri saat ini baik-baik saja.
“Kalau aku sama Zikri sih enggak pernah ada gimana-gimana yah, baik-baik aja sih,” ucap Ayu Aulia dikutip Hops.ID dari youtube channel Warkop Jurnalis
Ia juga mengatakan, dirinya dan Zikri pernah menjalin hubungan, meskipun kakak dari Syakir Daulay ini tidak menganggap hubungan tersebut.
Ayu mengatakan dirinya dan Zikri sudah tidak berkomunikasi.
“Ya biarpun udah enggak ada apa-apa tetap baik-baik aja, kalau dia (Zikri) bilangnya kan selalu enggak ada apa-apa,” tuturnya.
Saat ini Ayu Aulia juga sedang melaporkan tudingan terkait pencemaran nama baik yang dilakukan kakak angkatnya sendiri, yaitu Ade Ratna Sari.
Hal ini karena Ayu dinilai melalukan rekayasa dalam percobaan bunuh diri tersebut.
Baca Juga: Tanggapi nyinyiran tentang Geprek Bensu di PFW, Ruben Onsu: Gue lakukan banyak untuk negara ini, lu udah apa?
Ayu juga mengungkapkan, saat awal masalah terkait percobaan bunuh diri, Zikri justru percaya terhadap pihak Ade. Ia juga mengatakan, Zikri akan dimintai keterangan terkait kasus percobaan bunuh diri yang dilakukannya.
“Zikri kan kemarin sempat percaya sama yang ono noh, Zikri nanti akan dipanggil,” ucap Ayu.
Ia juga menyangkal Zikri dan Ade bersekongkol untuk menjatuhkannya. Menurutnya, saat ini juga Zikri sendiri sudah tidak begitu peduli dengan masalah terkait percobaan bunuh diri tersebut. Ayu juga mengungkapkan, dirinya pernah mengatakan kepada Zikri untuk tidak ikut campur dalam masalah tersebut.
“Zikri malah sekarang kayaknya enggak mau tau yah, karena saya kan juga sempat bilang ke dia mending enggak usah ikut-ikutan,” ucapnya.
Di samping itu Ayu juga berharap agar netizen dapat berpikir dengan baik karena menurutnya tidak mungkin ada seseorang yang mempertaruhkan nyawa demi popularitas.
“Harapan aku, berpikirlah dengan baik ya netizen, karena mana mungkin ada orang yang mau mempertaruhkan nyawanya demi popularitas,” ucapnya.
Berita Terkait
-
Warga Australia Habisi 2 Anak Kandung dengan Sadis di Bali, Lalu Bunuh Diri
-
Ironi Yogyakarta, Termasuk Provinsi Paling Bahagia Tapi Catat Suicide Tertinggi RI
-
Anak Sekarang Rentan Depresi, Wamenkes Sebut Percobaan Bunuh Diri Siswa Naik 2,7 Kali Lipat
-
Keluarga Ungkap Fakta di Balik Tewasnya Kakek 80 Tahun Terserempet KRL di Cawang-Tebet
-
Penembakan SMP Katholik Filipina, Siswa Bawa Pistol Kaliber 45 ke Ruang Kelas
Terpopuler
- Operasi Politik Presisi Prabowo: Preteli Siji-siji
- 9 Sunscreen untuk Mencerahkan Wajah dan Menghilangkan Flek Hitam
- Luky Alfirman Jadi Wamenkeu usai Dicopot Purbaya, Pengamat Soroti Arah Kebijakan Suahasil
- Margarito soal Gugatan Ijazah Gibran di MK: Saya Tak Mengerti Kenapa Disidangkan
- Sehari Dijabat Suyudi Ario Seto, Polri Langsung Rombak 19 Kapolda: Ini Daftar Lengkapnya!
Pilihan
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
Terkini
-
Rekam Jejak Mayjen TNI Rionardo, Panglima Pertama Kodam XXV Kepri
-
Batam Dikepung Kabut Asap, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Karhutla di Kepri
-
Jabat Kabareskrim Polri, Kapolda Kepri Asep Safrudin Naik Pangkat Jadi Komjen
-
Kapolri Tunjuk Irjen Suhendri Jabat Kapolda Kepri Gantikan Irjen Asep Safrudin
-
Semangat Merah Putih di Asian Games 2026, BRI Dukung Kontingen Atlet Indonesia