SuaraBatam.id - Kepolisian Sektor (Polsek) Sagulung, Batam, Kepulauan Riau membenarkan peristiwa perampokan di kawasan Tunas Regency, Sagulung, Jumat (4/3/2022) pagi.
"Benar ada peristiwa perampokan pagi tadi di Tunas Regency, Sagulung," jelas Kapolsek Sagulung, Iptu Dharma Ardyaniki saat dihubungi suarabatam.id, Jumat (4/3/2022) siang.
Pihaknya menjelaskan, saat peristiwa terjadi, korban tengah singgah ke salah satu ritel Indomaret, yang berada di lokasi kejadian, dikarenakan ingin membeli sesuatu.
Korban menyadari keanehan di mobil yang dikendarainya setelah kembali.
"Korban baru sadar ada keanehan, setelah selesai berbelanja di Indomaret. Dia melihat kaca bagian depan terbuka. Karena dia sadar meninggalkan mobil dengan kondisi semua kaca tertutup," lanjutnya.
Selain itu, ban belakang sebelah kiri juga digembosi oleh pelaku.
Atas peristiwa itu, korban mengalami kerugian sebesar Rp50 juta, yang baru saja diambilnya dari salah satu unit Bank Mandiri yang berada di kawasan Batu Aji.
"Korban baru saja ambil uang di salah satu Bank Mandiri di Batuaji. Setelah itu singgah ke Tunas. Di sana peristiwa itu terjadi, dan petugas kita tengah melakukan pengembangan di lapangan," tegasnya.
Pada video pendek berdurasi 2 menit 10 detik, terlihat seorang wanita bekerudung hitam menangis tersedu di sebelah mobil yang diduga dikendarainya.
Baca Juga: Update Covid-19 di Batam: 2 Pasien Meninggal, Total 871 Orang Meninggal Selama Pandemi
Terlihat juga warga yang tengah berkerumun, guna mencari tahu peristiwa yang menimpa wanita tersebut.
Dari hasil video yang didapat suarabatam.id, diduga pertistiwa ini terjadi sekitar pukul 10.00 WIB, Jumat (4/3/2022).
"Pak tolong pak wa pak, gak bisa ini," lirih wanita tersebut ke salah satu warga yang tampak mengambil handphone dari tangan sang wanita.
Berita Terkait
-
Ashari Ditangkap Kasus Cabuli Santriwati, Pengacara Klaim Ada Oknum 'Kiai Pati' Coba Redam Kasus
-
Lama Mengabdi di Pesantren, Ayah Korban Syok Anaknya Jadi Korban Pencabulan Kiai Ashari Pati
-
Kiai Ashari Suruh Korban Telan Sperma, Ini Tujuannya
-
Skandal Pencabulan di Ponpes Pati: Ashari Disebut Sakti, Warga Takut Bantu, Ayah Korban Diintimidasi
-
Alibi Ashari Cabuli Santriwati: Sebut Korban Penuh Dengki dan Harus Diobati dengan Tidur Bareng
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Dividen BRI 2025 Tembus Rp52,1 Triliun, Didukung Kinerja dan Laba Solid
-
Ajudan Pribadi Gubernur Kepri Terseret Isu Pengawalan Bos Judi Online
-
Per Maret 2026, Holding UMi Telah Menjangkau Lebih dari 33,7 Juta Pelaku Usaha
-
Per Maret 2026, BRILink Agen Jangkau Lebih dari 80% Desa di Indonesia
-
Ratusan Warga Asing Digerebek di Apartemen Baloi View, Imigrasi Batam Beri Penjelasan