SuaraBatam.id - Virgoun dan istrinya, Inara Rusli akhirnya melaporkan kekasih ART (Asisten Rumah Tangga). Hal itu merupakan buntut foto istri Virgoun tanpa hijab disebar dan dijelek-jelekkan.
Virgoun dan istrinya melaporkan kekasih ART-nya tersebut ke Polres Metro Jakarta Barat terkait pencemaran nama baik.
Kabar pelaporan itu terungkap dari unggahan Inara Rusli baru-baru ini. Dalam video yang diunggah, Virgoun juga mengucapkan terima kasih pada pihak kepolisian yang sudah membantunya memproses laporan hukum.
"Terimakasih kami ucapkan kepada pihak polres metro Jakarta Barat atas program Restorative Justice yang sudah menengahi dan membantu kami dalam kasus pencemaran nama baik," ungkap Virgoun di video, dikutip dari MataMata.com, Minggu (27/2/2022).
Istri Virgoun pun menjelaskan tak berniat zalim pada ART dan kekasihnya. Namun, ia hanya bersikap sewajarnya sebagai orang yang sudah difitnah dan disebarkan aibnya.
"Biarlah Allah yang jadi sebaik-baiknya pembalas, aamiin. Disini kami bukan niat mendzolimi seseorang, justru kebalikannya bahwa ini harus dilakukan untuk menegakkan keadilan dan memberikan pengajaran pada siapa pun untuk menjaga moral, etika dan tata krama, dan untuk bijak menggunakan sosial media," tulis Inara di keterangan video.
Bersamaan dengan hal tersebut, Inara Rusli juga sudah memecat ART-nya. Ia pun tetap membayarkan gaji sang ART demi menghindari fitnah.
"Dengan postingan ini kami sekaligus ingin menyampaikan bahwa ybs, (ART) Saenah sudah tidak lagi bekerja di tempat kami perhari ini tgl 25 Februari 2022 (sudah bekerja selama hampir 2 bulan) dengan tetap memberikan sisa gajinya sesuai ketentuan dari pihak Penyalur terkait," pungkasnya.
Sebelumnya, Inara mengetahui foto dirinya tanpa menggunakan hijab disebarkan oleh kekasih dari Asisten Rumah Tangganya (ART) dari DM instagram.
Selain menyebar fotonya tanpa hijab, kekasih asistennya itu diduga juga telah menjelek-jelekkan istri Virgoun itu di Facebook menyoal kekasihnya yang dilarang main ponse saat bekerja.
Berita Terkait
-
Gagal Laporkan Menteri Agama, Giliran Lembaga Hukum GP Ansor yang Laporkan Roy Suryo
-
Fotonya Tanpa Hijab Disebar Pacar ART dengan Caption Tak Senonoh, Istri Virgoun Ngamuk
-
Usung Konsep Raja Catur, Virgoun dan Budi Doremi Dijodohkan di Album Dua Warna Cinta
-
Laporan Crazy Rich Indra Kenz Akan Ditarik ke Bareskrim Polri
-
Lakukan Pencemaran Nama Baik Anak Ahok, Tersangka Akhirnya Tak Ditahan
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- Skandal Biksu Thailand Viral: Dana Kuil Rp46 M Raib, Emas 16 Kg Disita hingga Rekaman Tak Senonoh
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Berapa Harga Oven Mini? Cek 9 Rekomendasi Merek Berkualitas dan Kisarannya
- 8 Cara Mudah Membersihkan Panci Gosong dan Berkerak agar Kembali Kinclong
Pilihan
-
Bencana Alam Tak Bisa Dihitung dengan Kalkulator
-
Cucu Diduga Bunuh Nenek di Palembang, Pelarian Pelaku Hanya Bertahan 50 Menit
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
Terkini
-
Wow! Ekonomi Batam Tumbuh 7,28 Persen Lampaui Kepri dan Nasional
-
UMKM Naik Kelas Jadi Pemberdayaan Ekonomi Rakyat Terbesar di Indonesia
-
Juicy Luicy Klarifikasi soal Bagasi: Batal Tampil di Batam, Singgung Penyelenggara
-
Perkuat Layanan Digital Diaspora, BRImo Taiwan Sabet Apresiasi di IDX Anugerah Inovasi 2026
-
Jalan Berlumpur Tak Jadi Halangan, Kepala Unit BRI Sigambal Bantu UMKM Naik Kelas