SuaraBatam.id - Para Karyawan di HARRIS Hotels Regional Batam yang terdiri dari HARRIS Resort Waterfront, HARRIS Hotel Batam Center dan HARRIS Resort Barelang telah di vaksin booster, 17 Februari 2022.
Setelah divaksin, HARRIS Hotels Regional Batam semakin siap untuk menyambut tamu. Tetap menerapkan protokol kesehatan sesuai dengan anjuran pemerintah.
Fauzi Gumilang, Cluster General Manager untuk Sumatera dan Yogyakarta, menjelaskan, “Setelah mendapatkan vaksinasi booster, seluruh karyawan kami dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada para tamu. Hotel kami juga menerapkan standar kesehatan dan kehigienisan yang ketat sehingga para tamu dapat menginap di hotel kami tanpa ada rasa khawatir. Kami juga berharap dengan suksesnya program vaksinasi ini, tingkat hunian untuk pariwisata kota Batam bisa segera pulih kembali. HARRIS Hotels Regional Batam telah melakukan vaksin booster untuk seluruh karyawan, dengan total 192 karyawan.”
Vaksin booster tersebut dilaksanakan juga dalam rangka mensukseskan program pemerintah yaitu vaksinasi dan pencegahan penyebaran virus Covid-19 seluruh properti The Ascott Limited (Ascott), anggota dari CapitaLand Investments, yaitu HARRIS Hotels Regional Batam yang terdiri dari HARRIS Resort Waterfront Batam, HARRIS Hotel Batam Center dan HARRIS Resort Barelang Batam.
Komitmen Ascott Cares menawarkan para tamu sebuah tempat menginap yang aman melalui komitmen “Ascott Cares”; untuk memberikan standar higienis dan kebersihan yang ketat serta langkah-langkah menjaga jarak yang aman.
Berita Terkait
-
DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
-
ABK Fandi Ramadhan Terancam Hukuman Mati, Skenario Mafia atau Kejahatan Sadar?
-
Komisi VIII DPR RI Awasi Langsung Penyaluran PKH dan Sembako di Batam
-
Pengeroyokan Sopir Truk oleh Petugas Bea Cukai Batam, Komisi III DPR: Tangkap Semua Pelaku!
-
Upaya Pemadaman Karhutla di Batam
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- HP yang Awet Merek Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik dengan Performa Kencang
Pilihan
-
Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
-
Israel Klaim Menhan Iran dan Komandan Garda Revolusi Tewas, Nasib Khamenei Masih Misterius
Terkini
-
Kronologi Pembunuhan Sadis di Tanjungpinang, Pelaku Tega Potong Tubuh Istri
-
Jadwal Buka Puasa Batam dan Sekitarnya, Hari Ini Sabtu 28 Februari 2026
-
Dokter Kepala Puskesmas Moro Positif Narkoba, Polisi Kejar Pemasok Sabu
-
DPR RI Segera Panggil Kepala Kejari Batam di Kasus Pidana Mati ABK Sea Dragon
-
Jadwal Buka Puasa Batam dan Sekitarnya, Kamis 26 Februari 2026