SuaraBatam.id - Season tiga dan empat Emily in Paris dikabarkan akan berlanjut. Sebelumnya dua series drama ini sukses jadi trending di layanan streaming Netflix.
Dikutip dari Variety, Selasa, musim kedua "Emily in Paris" diketahui berhasil memulai debutnya di Global Netflix Top 10 dan menduduki puncak daftar di 94 negara dengan 107,6 juta jam dilihat sejak 22 Desember hingga 26 Desember 2021.
Tak hanya musim keduanya, musim pertama dari serial tersebut pun sukses masuk dalam Top 10 Global dan muncul kembali pada daftar di 53 negara.
"Emily in Paris" mengisahkan tentang Emily (Lily Collins) yang merupakan seorang eksekutif pemasaran berusia dua puluhan yang ambisius dari Chicago.
Tiba-tiba, dia pun mendapatkan pekerjaan di Paris ketika perusahaannya mengakuisisi perusahaan pemasaran mewah di Prancis.
Emily pun ditugaskan untuk memperbaiki strategi media sosial mereka, dan memulai kehidupan baru di Paris yang penuh dengan petualangan dan tatangan.
Musim kedua "Emily in Paris" mengisahkan tentang Emily yang melakukan perjalanan dari Paris ke French Riviera, termasuk Saint-Tropez.
Musim kedua dari serial itu juga lebih mengakar dalam kehidupan Emily di Paris. Emily diceritakan semakin baik dalam menavigasi kota tetapi masih berjuang dengan keanehan kehidupan Prancis.
Setelah tersadung cinta segitiga dengan tetangganya dan temannya di Prancis, Emily pun bertekad untuk lebih fokus pada pekerjaannya yang semakin hari semakin rumit.
Untuk musim selanjutnya. "Emily in Paris" akan kembali melakukan proses syuting di Studios of Paris di pinggir ibukota Prancis pada musim semi atau musim panas. Beberapa lokasi lain pun akan dijajaki termasuk London.
Berita Terkait
-
Top 10 Series Netflix Indonesia Akhir Desember 2025, Mens Rea Kokoh di Puncak
-
Serial Terlaris dan Paling Banyak Ditonton di Vidio Sepanjang 2025
-
Rilis Trailer, Bridgerton Season 4 Ikuti Kisah Benedict Jatuh Cinta
-
Ramai Penonton, Kreator Ragu Rilis Heated Rivalry Season 2 pada 2026
-
Huawei Luncurkan Tiga Model Nova 15 Series, Usung Desain Kamera Unik Anti Mainstream
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Kanky Murah tapi Berkualitas untuk Easy Run dan Aktivitas Harian
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
Kapal di Karimun Diamankan, Ternyata Bawa Narkoba dan Kayu Tanpa Dokumen
-
Wakil Kepala BGN Ingatkan Pihak Terkait MBG Bekerja Sama dengan Baik
-
BGN Minta Mitra dan Yayasan Peduli Terhadap Siswa-siswi Penerima Manfaat
-
Pejabat Utama dan Kapolres di Polda Kepri Dimutasi, Berikut Namanya
-
Anggota Polisi di Kepri Jalani Sidang Etik usai Diduga Aniaya Pacar