
SuaraBatam.id - Seorang pengendara motor tewas terjepit dumptruck dan mobil Honda CRV di Jalan Nusantara Km 23, Kelurahan Kijang Kota, Kecamatan Bintan Timur, Bintan pada Jumat (10/12/2021) malam.
Pengendara yang mengenakan motor Yamaha Vega bernama Salam itu langsung meregang nyawa di tempat.
Kasat Lantas Polres Bintan, AKP Kartijo, menyebutkan dumptruck itu dikemudikan Harmen (41) dan Honda CRV yang dikemudikan Poniman (49).
"Pengendara motor itu tewas karena mengalami luka yang sangat parah," ujar Kartijo, Sabtu (11/12/2021).
Berdasarkan Olah TKP dan keterangan para saksi, diketahui kronologi kejadian berawal saat dumptruck yang berjalan dari arah Tanjungpinang menuju Kijang.
Baca Juga: Brakk...Tabrakan dengan Truk Tangki, Pengendara Motor Tewas di TKP
Lalu berhenti di tanjakan Jalan Nusantara Km 23 karena mengalami mogok. Kendaraan roda 10 itu terparkir di bahu jalan tersebut lebih kurang 30 menit.
Tak lama kemudian sekitar pukul 18.30 WIB datang dari jalur yang sama pengendara motor Yamaha Vega. Tak dapat mengelak akhirnya motor itu membentur bagian belakang Dump Truk namun korban tidak terluka.
Nahasnya berselang beberapa menit kejadian tersebut, tiba-tiba Honda CRV yang melaju dari jalur yang sama langsung menabrak pengendara motor lalu menghantam lagi bagian belakang dumptruck.
"Jadi pengendara motor itu terjepit antara bagian belakang dumptruck dan bagian depan Honda CRV. Akibat gencetan dari dua kendaraan tersebut korban mengalami luka parah dan tewas di lokasi kejadian," jelasnya.
Beberapa menit setelah kejadian, kata Kartijo, pihak kepolisian tiba di lokasi kejadian. Lalu mengevakuasi tiga unit kendaraan yang terlibat laka maut itu ke Unit Lantas Polsek Bintan Timur. Sementara korban dilarikan ke RSUD Bintan di Kijang Kota.
Baca Juga: Pengendara Motor Tabrak Trotoar di Serpong Utara Tangerang Tewas di lokasi
Dari hasil pemeriksaan, pengemudi truk tidak mengalami luka, sedangkan pengemudi Honda CRV sesak di bagian dada dan mengalami luka di bagian tubuh.
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Pohon Tumbang Timpa Pengendara di Depan Kodam Makassar, 2 Korban Terluka
-
Trek SIM C Bikin Mantan Kapolda Jabar Kewalahan! Pantas Saja Banyak yang Gagal
-
Viral! Trotoar Jadi 'Jalan Ninja', Bapak Ini Malah Kena Marah Pengendara Motor!
-
Nekat! Detik-detik Pengendara Motor Lempar Palu ke Mobil Terekam Kamera
-
Seni Berkendara, Teknik Pengereman Penting untuk Dikuasai, Ini Tipsnya
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Kolagen, Lindungi Kulit Bikin Awet Muda
- 3 Klub Belanda yang Berpotensi Jadi Pelabuhan Baru Marselino Ferdinan
- Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier Dianggap Tak Sah, Ustaz Derry Sulaiman Bingung Sendiri
- Loyalitas Tinggi, 3 Pemain Ini Diprediksi Tetap Perkuat PSIS Semarang di Liga 2 Musim Depan
- Pernyataan Resmi PSIS Semarang Usai Jadi Tim Pertama yang Degradasi ke Liga 2
Pilihan
-
Teco Sebut Bali United Sudah Punya Nahkoda Baru, Pelatih Eliano Reijnders?
-
Buka Matamu Patrick Kluivert, Yance Sayuri Hattrick Malam Ini!
-
Hasil BRI Liga 1: Yance Sayuri Hattrick, Malut United Bantai PSIS Semarang
-
Nizar Ahmad Saputra, Dari Relawan Jokowi Kini Diangkat Jadi Komisaris Bank Syariah Indonesia
-
5 Rekomendasi Mobil Murah Rp20 Jutaan, Vibes Jadul Performa Tetap Unggul
Terkini
-
9 WNA Dideportasi Imigrasi Batam gegara Salahgunakan Izin Tinggal
-
5 Alasan Mengapa Mobil Rental adalah Pilihan Cerdas untuk Liburan Anda
-
Inilah 5 Kebiasaan yang Membuat Tagihan Listrik Bisa Bengkak!
-
Mantri Perempuan BRI Ini Refleksikan Semangat Kartini: Tanpa Lelah Berdayakan Pengusaha Mikro
-
Rayakan Hari Kartini, BRI Perkuat Komitmen pada Kesetaraan Gender, Berdayakan Kaum Perempuan