SuaraBatam.id - Kabar meninggalnya Vanessa Angel mengejutkan banyak orang. Vanessa Angel meninggal dunia karena kecelakaan mobil di jalan Tol Nganjuk-Surabaya ruas Jombang. Kecelakaan maut tersebut juga merenggut nyawa sang suami, Bibi Ardiansyah.
Vanessa Angel dan suami dikenal sebagai pasangan yang humble semasa hidupnya. Perempuan kelahiran 21 Desember 1993 itu kerap membagikan kebersamaan dengan para sahabatnya, baik itu dari kalangan artis atau bukan.
Belum lama ini Vanessa Angel menghibur Celine Evangelista dengan memamerkan potret kedekatan mereka. Celine mengaku tidak percaya dengan kabar meninggalnya sang sahabat, karena baru semalam mereka mengobrol.
Vanessa juga berbagi kebersamaan dengan Delta Hesti yang disebut-sebut sebagai Crazy Rich Surabaya. Alasan Vanessa sekeluarga ke Surabaya kabarnya untuk menghadiri acara yang diadakan Hesti. Keduanya memang sangat dekat.
Salah satu sahabat terdekat Vanessa Angel adalah Samantha Bowlin. Samantha mengaku kehilangan sosok sahabat terbaiknya. Vanessa juga sempat mengungkapkan bahwa Samantha lah yang dulu membantunya saat mengalami kesusahan di Surabaya.
Bersama potret kebersamaan mereka, Linda Wan mengatakan bahwa ia bertemu dengan Vanessa pada 31 Oktober lalu di Bali. Pengusaha sukses ini juga merupakan salah satu sahabat terdekat Vanessa. Linda langsung menuju lokasi kejadian begitu mendengar peristiwa naas yang menimpa sahabatnya.
Nikita Mirzani dan Dinar Candy juga termasuk sahabat yang selalu mendukung Vanessa Angel. Niki mengaku tidak percaya sahabatnya itu pergi secara mendadak, sementara Dinar Candy mendoakan agar ibunda Gala tersebut ditempatkan di sisi terbaik di surga.
Suka Endorse Tanpa Keuntungan Besar
Sosok Vanessa Angel dengan segenap kebaikannya masih begitu membekas di hati banyak orang. Terkini, ada sederet pengguna media sosial yang mengungkapkan pengalamannya saat menjalin kerja sama dengan Vanessa Angel dan suaminya, Bibi Ardiansyah.
Baca Juga: Mobil Beradu Tembok Beton dalam Laka Lantas, Ini Peran Crumple Zone Sampai Hukum Newton
Menurut pengakuan akun alvinbolang_ di Twitter, Vanessa Angel tidak mengambil keuntungan besar dari online shop yang ingin diendorse olehnya. Bukan tanpa alasan, Vanessa Angel rupanya mengambil tindakan tersebut agar online shop bisa bangkit dan berkembang bersama-sama.
Selain itu, ada juga netizen yang mengatakan bahwa Vanessa Angel dan suami pernah secara sukarela membantu promo produknya.
Berita Terkait
-
Daihatsu Bagi Hadiah Motor Hingga Mobil Lewat Program Kumpul Sahabat Serentak
-
Diplomasi 'Sahabat' di Kremlin: Putin Puji Prabowo, Indonesia Tancap Gas Perkuat Ekonomi dan Energi
-
Sahabat Dinar Candy Ngaku Diajak VCS Suami Clara Shinta, Dibayar Rp1 Juta
-
Polosnya Gala Sky Ceritakan Kalung yang Selamat saat Kecelakaan
-
Indosat Gandeng NVIDIA, Teknologi AI Kini Siap Menjangkau Seluruh Indonesia
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Rambah Cempaka: Perempuan yang Bersemayam di Batu Lumpang
-
Jay Idzes Tercoret! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia Hadapi FIFA Matchday
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
Terkini
-
Pemuda Putus Cinta di Batam Bacok Tangan Sendiri, Ngaku Dibegal Biar Mantan Kasihan
-
Manager Hiburan Malam di Tanjungpinang Jadi Tersangka Pengeroyokan Polisi
-
Transformasi Tata Kelola BUMN Dinilai Positif dengan Perkuat GCG and Efisiensi
-
Cemburu Pacar Digoda, Pria Siram Air Keras ke Warga di Sagulung Batam
-
Bos Klub Malam Ditangkap Diduga Terkait Pengeroyokan Polisi di Tanjungpinang