
SuaraBatam.id - Farhat Abbas memberikan pengakuan saat diwawacarai Deddy Corbuzier di Youtubenya, pada Rabu (27/10). Ia mendeklarasikan dirinya maju Presiden 2024.
Ia juga mengungkapkan mengajak mantan istrinya, Nia Daniaty bergabung dalam Partai Pandai yang menaunginya.
Di dalam partai itu kata dia sudah bergabung Saipul Jamil, Elza Syarief, Dokter Lois.
Menurut Farhat Abbas meski dirinya gagal berumah tangga dengan Nia Daniaty, tidak untuk hal politik. Ia merasa cocok membahas hal tersebut dengan mantan istrinya.
"Nia Daniaty juga bergabung," ujar Farhat Abbas. "Lo bukannya gini dulu?" tanya Deddy Corbuzier.
![Penyanyi Nia Daniaty saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (26/1/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/01/26/71641-nia-daniaty-suaracomalfian-winanto.jpg)
"Itulah, sesuatu yang menarik. Secara rumah tanga kita tidak bersama. Tapi secara Politik kita bersatu kembali.
Farhat Abbas juga membeberkan cerita bagaimana ia merayu sang mantan istri. Berbuah manis, akhirnya Nia Daniaty kembali satu rumah dengan Farhat Abbas dalam Partai Pandai.
"Gue meyakinkannya gini, tujuan gue bener, nggak ada cukong di belakang gue. Nggak ada lagi tujuan yang aneh-aneh. Niat gue tuls. Siapalagi yang mau bantu orang-orang?" ujar Farhat Abbas.
Pengacara yang satu ini pun menyebut dirinya tak punya tujuan lain yang tak tulus. Menurutnya, Nia Daniaty gabung Partai Pandai bisa jadi harapan baik.
Baca Juga: Alasan Nia Daniaty Bergabung ke Partai Pandai Bentukan Farhat Abbas
"Tentu hambatan dulu berumah tangga gagal malu. Gue mau tunjukkan ke orang-orang keberhasilan itu bukan hanya di satu pintu atau satu ukuran. Tapi kalau kita berhasil di Indonesia, lebih besar lagi. Akhirnya Nia mau bergabung." tambahnya.
Wah, ternyata kini Farhat Abbas satu rumah lagi sama Nia Daniaty dalam Partai Pandai.
Berita Terkait
-
Rae Lil Black Ogah Dipoligami, Tapi Buka Peluang jadi Istri Kedua
-
Deddy Corbuzier Ingin Tengahi Mulan Jameela dan Maia Estianty: Kalau Nggak Bisa Maafin, Apa Bedanya?
-
Deddy Corbuzier Heran! Arafah Rianti Tangkap Maling, Polisi Malah Cuek Bebek?
-
Deddy Corbuzier Bongkar Rahasia Pertahanan: Ini Alasan Indonesia Kekurangan Tentara!
-
Deddy Corbuzier Jadi Stafsus, Benarkah Ada Peran Penting Sabrina Chairunnisa?
Terpopuler
- Selamat Datang Elkan Baggott Kembali Disambut Rizky Ridho Hingga Yakob Sayuri
- Pemain Keturunan Rp260,7 Miliar Bawa Kabar Baik Setelah Mauro Zijlstra Proses Naturalisasi
- 4 Pilihan Alas Bedak Wardah yang Bikin Glowing dan Tahan Lama, Murah tapi Berkualitas!
- 4 Rekomendasi Sepatu Running Adidas Rp500 Ribuan, Favorit Pelari Pemula
- 6 Rekomendasi Lipstik yang Tahan Lama Terbaik, Harga Terjangkau Mulai Rp30 Ribuan
Pilihan
-
4 Rekomendasi HP OPPO Murah RAM 8 Memori 256 GB di Bawah Rp 4 Juta, Multitasking Anti Lemot!
-
Siapa di Balik Prime11? Agen Pemain yang 'Jerumuskan' Rafael Struick dan Jens Raven ke Super League
-
Jay Idzes Tarik Diri usai Tak Kunjung Dapat Klub Baru, Bagaimana Nasibnya di Venezia?
-
Regulasi 11 Pemain Asing, Guru Patrick Kluivert Dorong Pemain Lokal Hengkang dari Super League
-
Pelatih Irak Dibuat Pusing Timnas Indonesia Jelang Ronde 4: Kami Coba Hubungi, tapi...
Terkini
-
Modal KUR BRI, Omzet Supplier Ikan Ini Melejit Berkat MBG
-
Klasterkuhidupku BRI, Solusi UMKM Batu Bertahan Saat Pandemi
-
BRI dan AgenBRILink Perluas Layanan untuk Inklusi Keuangan Nasional
-
Apakah Layak Berinvestasi Emas Antam 3Gr Saat Ini?
-
Top, BRI Pimpin Daftar Teratas Bank di Indonesia versi The Banker!