SuaraBatam.id - Lama tak muncul di layar kaca, aktris Alexandra Gottardo belum lama ini panen pujian. Hal itu saat ia mengunggah foto pamer ketiak yang belum dicukur di akun Instagramnya.
Seperti dikutip dari matamata.com, potret Alexandra Gottardo memperlihatkan bulu ketiaknya saat memakai sport bra motif zebra keluaran Nike itu pun mendapat banyak pujian dari netizen. Banyak netizen yang mengatakan bahwa Alexandra Gottardo memiliki kecantikan yang natural.
"Cantik natural," tulis netizen.
"Seksi alami," komentar netizen yang lain.
Meski demikian, ada juga netizen yang meributkan foto Alexandra Gottardo tersebut. Sampai-sampai, Alexandra Gottardo juga ikut turut tangan dan membalas langsung komentar nyinyir dari netizen yang meributkan potretnya.
“Tiga kali bolak-balik untuk ulang lihat foto ini, tapi tetep kaya ada yang salah di mata saya apa yah kira-kira,” komentar kiki********in.
"Bulu ketiak.. Dah cantik-cantik," timpal dre******fel.
“Emangnya knapa pak dengan wanita yang punya bulu ketiak?” tanya akun js****9.
“Ya gakpapa. Cuma kan artis kok foto bulket, kalo dicukur dulu kan bagus,” respons akun dre******fel.
Baca Juga: Jessica Iskandar Posting Pacar Tidur Telanjang Dada, Bulu Ketiak Bikin Salfok
Saat itulah, Alexandra Gottardo menjelaskan bahwa bulu ketiak merupakan sesuatu yang alamiah yang diciptakan pada manusia, termasuk perempuan. Alexandra pun mengaku bahwa ia memiliki rasa percaya diri yang lebih untuk menunjukkan sisi natural dirinya tersebut.
“Humans are naturally created with armpit hair (and yes woman also) I just happen to have the confidence to show my most natural side,” balas Alexandra Gottardo sembari menyertakan emotikon senyum.
Pada kesempatan berbeda, Alexandra Gottardo pernah mengatakan bahwa dia sengaja tidak pernah mencukur bulu ketiaknya. Hal tersebut terungkap ketika dia diundang menjadi bintang tamu podcast 'Podkesmas'.
Alexandra Gottardo menuturkan bahwa menumbuhkan bulu ketiak bukanlah hal yang memalukan.
"Sudah dari dulu banget. Itu something that naturally happen," kata Alexandra Gottardo.
"Aku tinggal di Bali, tidak ada yang peduli dengan hal-hal kaya gitu. Jadi aku numbuhin hair armpits. Kalau ada kebutuhan photoshoot di-shave atau wax. Kalau nggak ada aku memang biarin aja. It's human. Human natural hair body," imbuhnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Presiden RI Minta Maaf ke Malaysia - Singapura Akibat Asap, Tapi Itu SBY...
- Survei: 55 Persen Pemilih Prabowo Tidak Akan Memilihnya Kembali pada Pilpres 2029
- Rudy Masud Senyum Semringah Bersama Istri di Singapura, Media Asing: Rakyatnya Sesak Nafas
- 5 Sabun Cuci Muka Retinol untuk Atasi Penuaan: Bikin Wajah Halus, Cerah, dan Kencang
- Rapor Prabowo-Gibran dan Para Menteri Anjlok, Purbaya yang Dicopot Justru Jadi Menteri Terbaik
Pilihan
-
Belajar Hadapi Kekeringan dari Romo Kirjito, Mamanen Air Hujan yang Jatuh dari Langit
-
Krisis! Kelangkaan BBM Meluas Tak Hanya Bali, Antrean Berjam-jam
-
Gubernur Kaltim Rudy Mas'ud Bungkam usai Viral Sarapan di Singapura
-
KPK Kembali Gelar OTT: Amankan Sejumlah Pihak di BNPB
-
Ungkap Banyak Kasus Besar, Dirtipideksus Bareskrim Brigjen Ade Safri Justru Diganti
Terkini
-
BRI Borong 36 Penghargaan TBCCI 2026 Berkat Inovasi Layanan BRImo dan Sabrina
-
Blackout Batam, Bahlil Ungkap Dugaan Penyebab dan Buka Opsi Kompensasi
-
Warga Nongsa Unjuk Rasa, Protes Air Rumah Mati Tapi di Data Center Mengalir
-
Pemadaman Listrik Total, Warga Tanjungpinang dan Bintan Bakal Gelar Aksi
-
Blackout Hari Ketiga, Warga Bintan Kesulitan Air Bersih dan Komunikasi