SuaraBatam.id - Seorang satpam menembak nasabah bank lantaran tidak mau memakai masker. Keduanya sempat terlibat pertengkaran yang diduga terkait protokol kesehatan.
Kronologi bermula saat satpam dari Bank of Baroda cabang Bareilley memperingatkan seorang nasabah berinisial RK lantaran tidak memakai masker pada Jumat (25/6/2021) lalu.
Nasabah yang bekerja sebagai karyawan kereta api itu nampaknya tersinggung usai diingatkan oleh satpam hingga ia justru terlibat cek-cok dengan satpam tersebut.
Diduga tidak bisa menahan amarah, satpam bernama Keshav Prasad Mishra itu lantas menembak kaki dari Rajesh hingga ia tersungkur.
Saat ini, korban dirawat di rumah sakit di Bareilly sementara satpam tersebut kini sudah ditahan oleh petugas berwenang. Di hadapan polisi, satpam itu mengaku nekat menembak Rajesh karena marah lantaran Rajesh tidak mematuhi aturan.
Laporan dari media lokal, CNBCTV18 menyebut terdakwa sebagai penjaga keamanan swasta bank yang memiliki senjata berlisensi. Kepolisian setempat masih mendalami kasus ini.
"Kami sangat menyesalkan insiden penembakan yang terjadi di Bareilly hari ini sebagai akibat dari pertengkaran yang dilaporkan antara penjaga dan korban. Korban saat ini dikabarkan sudah dalam keadaan stabil," tulis rilis resmi dari kepolisian.
"Pihak bank juga sudah memberikan bantuan yang dibutuhkan nasabah. Satpam tersebut juga sudah dibebastugaskan dan juga telah ditangkap oleh polisi. Bank bekerja sama dengan otoritas polisi dalam penyelidikan kasus ini. Kami juga tengah melakukan investigasi internal bersama Satuan Keamanan Bank untuk memastikan bahwa peristiwa seperti ini tidak kembali terjadi di masa depan dan memastikan keamanan nasabah selalu terjamin,” sambung polisi dalam pernyataan itu.
Baca Juga: Viral Video Bayi Menangis Kesakitan saat Diswab, Hati Ibu Teriris: Patuhi Prokes!
Berita Terkait
-
Sambil Gowes, Ganjar Pranowo dan Gus Miftah Sosialisasikan Protokol Kesehatan
-
Catat, Ini Syarat, Cara Pendaftaran dan Prokes Tes CPNS Sumsel 2021
-
Alasan Masyarakat Disarankan Pakai Masker Ganda
-
LIPI Tawarkan Teknologi Daur Ulang Limbah Masker
-
CEK FAKTA: Benarkah ke Masjid Tak Perlu Pakai Masker dan Jaga Jarak?
Terpopuler
- Presiden RI Minta Maaf ke Malaysia - Singapura Akibat Asap, Tapi Itu SBY...
- Rudy Masud Senyum Semringah Bersama Istri di Singapura, Media Asing: Rakyatnya Sesak Nafas
- Wapres RI Mundur Saat Ekonomi Bergejolak, Hubungan Dengan Presiden Memburuk
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Wajah Kencang dan Awet Muda
- Rudal Houthi Ancam Piala Asia 2027 di Arab Saudi: AFC Bungkam, Jepang Resmi Mundur dari Turnamen
Pilihan
-
Maruli Simanjuntak Disebut Dilantik Prabowo Jadi Wakil Panglima TNI, Kamis Sore Ini
-
Kompak Berpakaian Dinas Lengkap Sambangi Istana, Perwira Tinggi TNI Siap Dilantik Prabowo
-
Belajar Hadapi Kekeringan dari Romo Kirjito, Mamanen Air Hujan yang Jatuh dari Langit
-
Krisis! Kelangkaan BBM Meluas Tak Hanya Bali, Antrean Berjam-jam
-
Gubernur Kaltim Rudy Mas'ud Bungkam usai Viral Sarapan di Singapura
Terkini
-
Perkuat Ekosistem Koperasi Desa, BRI Berikan Dukungan Lewat Kehadiran BRILink Agen
-
Dirut PLN Dicopot di Tengah Blackout Kepri
-
PLN Batam Ungkap Penyebab Blackout di Kepri: Monyet
-
Warga Batam Diminta Waspada: Kualitas Udara Memburuk, Jarak Pandang Terbatas
-
Bahlil Ungkap Penyebab Blackout PLN Batam: Kemungkinan Kelelawar