SuaraBatam.id - Belum lama ini, Amanda Manopo kembali kedapatan memakai jam tangan mewah dalam sebuah unggahan media sosial. Kali ini, harganya disebut tembus setengah miliar.
Akun Instagram @fashionamandamanopo yang lagi-lagi mengulas jam tangan Amanda Manopo. Akun ini memang sering menelusuri beragam barang fesyen yang dikenakan oleh artis cantik itu.
Menurut akun itu, Amanda Manopo menggunakan jam tangan keluaran perusahaan jam mewah asal Swiss, Patek Philippe. Seri yang dipakai pemain "Ikatan Cinta" ini adalah Patek Philippe Twenty-4 Watch.
Tidak main-main, jam tangan Amanda terbuat dari emas 18 karat dan dihiasi berlian. Jam itu dibanderol dengan harga sekitar USD 36 ribu atau hampir setara Rp531,7 juta.
Warganet tentu heboh melihat fakta yang disuguhkan akun @fashionamandamanopo tentang jam tangan mewah Amanda. Beberapa warganet juga menyentil calon suami Amanda Manopo di masa depan.
Seorang warganet berkomentar, "Di gue bisa buat bikin rumah. Sisanya beli kendaraan hastagah."
"Calon suami Manda insecure gak ya liat fashion Manda harganya selalu bikin melongo gini," ungkap warganet lain.
Warganet lain pun mengungkapkan, "Makanya semoga Manda dapetin suami yang sepadan sama dia supaya bisa menuhin kebutuhannya, kalo nggak ya repot."
"Yang tajir melintir ya gas poll, Manda mah bojoable banget. Bisa masak, smart, good looking, good attitude," puji warganet lainnya.
Baca Juga: Sinopsis Ikatan Cinta 27 Juni 2021: Elsa Bertekuk Lutut ke Andin, Benar-benar Menyesal?
Sebelumnya, Amanda Manopo sudah pernah beberapa kali kedapatan memakai jam tangan mewah dari merek Rolex dan Audemars Piguet. Harga jam tangan tersebut masing-masing mencapai Rp267 juta dan Rp332 juta.
Amanda juga pernah mengenakan aksesoris lain yang harganya tidak kalah mahal. Salah satuny adalah kalung berlian keluaran Bvlgari seharga Rp1,4 miliar.
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
Terkini
-
Pria Hanyut Terseret Arus usai Terjun ke Laut dari Jembatan Barelang Batam
-
12 Tahun BRILink Agen Dari BRI Dorong Inklusi Keuangan Warga Desa, Sampai ke Nusa Tenggara Barat
-
Bisnis Remitansi BRI Tumbuh 27,7% YoY Jelang Lebaran 2026
-
BRI Hadirkan Posko Lebaran 2026, Pemudik Bisa Istirahat Gratis
-
Penumpang Mulai Padati Pelabuhan Batam, Pemudik Datang Naik 18 Persen