SuaraBatam.id - Penggemar BTS Indonesia atau yang juga menamai diri mereka ARMY menggelar donasi dalam rangka perilisan produk BTS Meal.
Sebagaimana diketahui, driver ojek online atau ojol adalah garda terdepan yang mengantarkan BTS Meal menuju kediaman para penggemar.
Pantauan Suarabatam.id pada Rabu (9/6/2021) sore, donasi yang terkumpul mencapai Rp 29.483.513 dari target Rp27 juta.
Dalam keterangan yang disampaikan melalui kanal Kitabisa.com, ARMY menggalang donasi ini sebagai rasa terima kasih karena membantu mereka memesankan makanan tersebut sekaligus dalam rangka merayakan BTS Anniversary.
"Kami dari ARMY Indonesia (@army_indonesiaa) ingin ajak ARMY se-Indonesia untuk berbagi di bulan ini penuh dengan hari besar untuk kita para ARMY," tulis @army_indonesia.
"Tanggal 13 Juni besok, kita ngerayain BTS Anniversary. Terus, mulai 9 Juni besok, kita bisa mendapatkan BTS Meal hasil kolaborasi BTS sama McDonald's. Seru banget kalo kita bisa berbagi kebahagiaan ke sesama."
"Kali ini, mari kita berbagi untuk para driver ojol. Soalnya, mereka bakal jadi pahlawan kita untuk memesan BTS Meal. Para ojol akan mendedikasikan waktunya untuk nunggu dan antar makanan spesial itu langsung ke rumah para ARMY," tulis keterangan tersebut.
BTS Meal jadi salah satu event menarik bagi ARMY seluruh dunia termasuk Indonesia.
Rabu (9/6) menjadi kesempatan ARMY Indonesia untuk merasakan BTS Meal. Menu tersebut berisi McNugget 9 potong, kentang goreng, minuman soda, serta saus khusus.
Baca Juga: Viral Kerumunan Ojol Pesan BTS Meal McDonald's, Warganet: Awas Kluster McdxBTS
Berita Terkait
-
Promo BTS Meal di McDonald's Solo, Penggemar: Kita Bukan PenggilaMcD, Tapi BTS
-
Buntut Kerumunan Promo BTS Meal, Aparat Segel McDonalds Pekanbaru
-
Imbas Antrean Order BTS Meal, McDonald Pekanbaru Disegel
-
Kerumunan Promo BTS Meal McDonalds Kota Kediri Dibubarkan Polisi
-
Satpol-PP Kota Yogyakarta Bubarkan Antrean di 3 Gerai McDonald's, Paling Ramai di Mal
Terpopuler
- 5 Serum untuk Mengecilkan Pori-pori, Bikin Kulit Mulus Sesuai Review Pembeli
- Mulai Besok Kendaraan Nunggak Pajak Dilarang Isi BBM Bersubsidi
- 3 Rekomendasi Air Cooler 50 Watt yang Dingin Maksimal dan Suaranya Senyap
- 3 Sepatu Running Brodo Terlaris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Durian Musang King dan Black Thorn Jadi Komoditas Baru Andalan Sulsel
Pilihan
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
-
50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
-
Resmi! Muktamar NU ke-35 akan Digelar di Ponpes Bahrul Ulum Jombang
-
Babak Belur Emiten Kaesang: Hanya Mampu Bayar Buruh Harian dan Operasikan Satu Pabrik
-
Roy Suryo Menang Praperadilan! Hakim Nyatakan Penangkapan dan Penahanan Tidak Sah
Terkini
-
Menembus Wilayah Kepulauan, Mantri Perempuan BRI Perkuat Inklusi Keuangan di Sulawesi Tengah
-
Viral Pungli di Jembatan Barelang Batam, Penertiban Dilakukan Besok
-
Pemprov Kepri Buka Suara Jawab Isu Pengurangan Ribuan PPPK
-
BRI Pastikan Seluruh Aktivitas Bisnis Dijalankan Transparan dan Hati-hati
-
Perkuat Ketahanan Ekonomi Purna PMI, BRI Peduli Gelar Pelatihan Wirausaha di Cirebon