SuaraBatam.id - Putra presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep nampaknya tidak tertarik untuk memberi respon curahan hati mantan kekasihnya, Felicia Tissue. Ia justru dikabarkan menghabiskan momen bersama orang-orang terkasih.
Bahkan, melansir Matamata.com (jaringan Suara.com), ia perlahan membuka perihal asmaranya pada publik. Kaesang dikabarkan datang ke sebuah acara sambil menggandeng seorang perempuan.
Dalam unggahan akun gosip nyinyir update official, sosok yang diduga Kaesang tampak tersenyum sumringah di acara ulang tahun seorang kenalan bernama Nadya Maharani. Kaesang nampak dekat dengan seorang wanita yang wajahnya ditutupi.
Warganet lantas curiga Kaesang bersama Nadya Arifta. Cocoklogi ini muncul karena beredar foto yang memperlihatkan foto wajah Nadya memakai busana yang mirip dengan wanita yang dirangkul oleh Kaesang.
"Itu cowok yang di pojok kiri Kaesang, terus cewek hijab-an yang dirangkul Nadya Arifta," tulis netizen.
Hanya saja, ada juga netizen lain yang menyebut bahwa perempuan yang dirangkul Kaesang adalah budhenya sendiri.
"Pada nggak ngeh, itu Kaesang ikut foto sambil rangkul budhenya," tulis netizen.
"Kalian terlalu fokus sama yang ulang tahun sampai nggak fokus sama tangan mas kaesang ngrangkul sesosok mirip budhe," komentar netizen lainnya.
Hingg artikel ini diunggah, kebenaran mengenai foto Kaesang itu masih belum bisa dipastikan. Pasalnya, Kaesang belum memberikan penjelasan terkait foto yang beredar di akun gosip tersebut.
Baca Juga: Ferdinand ke Felicia Tissue: Kaesang 3 Tahun Lagi Anak Mantan Presiden, Cari yang Lain Aja
Sementara, Kaesang Pangarep kabarnya sudah dinasihati oleh sang kakak, Gibran Rakabuming. Setelah video klarifikasi Felicia Tissue beredar viral, Gibran Rakabuming memberikan respons tegas.
"Pesan untuk Kaesang, ya ndang dirampungke (segera diselesaikan). Biar diselesaikan Kaesang. Ojo takon aku (jangan tanya saya)," kata Gibran.
Berita Terkait
-
Rekomendasi Komnas HAM soal Skandal TWK KPK akan Diserahkan ke Jokowi, Ini Isinya!
-
Jokowi Soroti Ledakan Kasus Covid-19 di Kudus Usai Lebaran
-
Melonjak Parah usai Lebaran, Jokowi Soroti Kasus Covid-19 di Kudus
-
Wacana Buka Sekolah Lagi Juli 2021, Tapi Baru 20 Persen Guru Tuntas Divaksin
-
Pidato di KTT P4G, Jokowi: Kita Harus Lakukan Cara-cara yang Luar Biasa
Terpopuler
- Apakah Habis Pakai Cushion Perlu Pakai Bedak? Ini 5 Rekomendasi Cushion SPF 50
- Mulai Tahun Ini Warga RI Mulai Frustasi Hadapi Kondisi Ekonomi, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
- 34 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 20 Januari: Sikat TOTY 115-117 dan 20.000 Gems
- Deretan Mobil Bekas 80 Jutaan Punya Mesin Awet dan Bandel untuk Pemakaian Lama
- Jadwal M7 Mobile Legends Knockout Terbaru: AE di Upper, ONIC Cuma Punya 1 Nyawa
Pilihan
-
Ekonomi Tak Jelas, Gaji Rendah, Warga Jogja Berjuang untuk Hidup
-
Rebut Hadiah Berlimpah! Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel Jadi Penggerak Potensi Daerah
-
ASEAN Para Games 2025: Nurfendi Persembahkan Emas Pertama untuk Indonesia
-
Perbedaan Jaring-jaring Kubus dan Balok, Lengkap dengan Gambar
-
Rupiah Loyo, Modal Asing Kabur Rp 27 Triliun Sejak Awal Tahun
Terkini
-
5 Mobil Kecil Bekas Murah, Hemat Biaya Operasional buat Pemula
-
Realisasi Investasi Batam Capai Rp69 T di 2025, Singapura Jadi Sumber Utama
-
Ekspedisi Jakarta Batam Terpercaya & Efisien | Harddies Cargo
-
Beasiswa untuk 1.100 Mahasiswa 7 Kampus Negeri Ternama, Batam Jadi Tujuan Belajar
-
Kapal di Karimun Diamankan, Ternyata Bawa Narkoba dan Kayu Tanpa Dokumen