SuaraBatam.id - Diduga mencabuli beberapa siswanya sendiri, seorang kepala Sekolah Dasar Negeri (SDN) di Kecamatan Lubuk Batang, Ogan Komering Ulu (OKU) dilaporkan polisi. Hingga kini penyidik masih mendalami kasus sebelum melakukan penangkapan.
Diungkapkan oleh Kasatreskrim Polres OKU AKP Priyatno, pihaknya menerima laporan setidaknya lima siswa laki-laki didampingi wali mengadu ke Unit Perlindungan Perempuan dan Anak, Sabtu (22/5/2021) terkait kasus ini.
"Benar, ada laporan yang masuk kasus dugaan pencabulan. Pelapor sebanyak lima siswa yang mengaku dicabuli kepala sekolahnya," ungkap Priyatno, Rabu (26/5).
Diduga kuat, pencabulan dilakukan terduga pelaku sekira setahun yang lalu, para pelapor mengadu ke orang tuanya sehari sebelum dilaporkan. Perbuatan itu disebut pelapor dilakukan di kelas dan perpustakaan.
"Pelapor mengaku dicabuli sekali dan ada juga yang lebih dari tiga kali," ujarnya, melansir Batamnews (jaringan Suara.com).
Modus yang digunakan terlapor adalah dengan cara mengiming-imingi diberikan uang jajan. Ada pula korban yang diancam terlapor dengan maksud tidak mengadu ke orang tuanya.
"Korban juga mengaku ada yang diajak menonton video porno," kata dia.
Kekinian, penyidik terus mendalami kasus ini dengan memeriksa saksi dan selanjutnya pemanggilan terlapor. Pihaknya juga mengimbau siswa lain yang turut menjadi korban dapat melapor ke polisi untuk memudahkan proses penyelidikan.
"Secepatnya kasus ini diproses dan jika barang bukti lengkap ditingkatkan menjadi penyidikan," pungkasnya.
Baca Juga: Bejat! Pria Setengah Baya Ini Cabuli Bocah dengan Todongkan Pistol Mainan
Berita Terkait
-
Berawal Kenalan di Medsos, ABG di Aceh Jadi Korban Rudapaksa
-
Heboh Video Mesum Oknum ASN, Penyebar Diburu Polisi
-
Istri Tidur, Ayah Cabuli Anak Kandung di Lampung Tengah
-
Detik-detik Siswi SMA Jadi Korban Rudapaksa Saat Pulang dari Gereja
-
Bejat! Pria Setengah Baya Ini Cabuli Bocah dengan Todongkan Pistol Mainan
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Lebih Bagus Smart TV atau Android TV? Ini 6 Rekomendasi Terbaik Harga di Bawah Rp3 Juta
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
Diskon Tiket Kapal 30 Persen di Tanjungpinang Jelang Lebaran 2026
-
55 Ribu PBI JK di Batam dan Karimun Dinonaktifkan, BPJS Ungkap Cara Reaktivasi
-
10 Ide Prompt AI Bikin Poster Ramadan 2026, Penuh Nuansa Spiritual
-
Guru Agama di Batam Cabuli Siswa, Polisi Ungkap Modusnya
-
Batam Buka Program Pelatihan Gratis untuk 1.984 Pencaker, Yuk Ikutan!