SuaraBatam.id - Perkelahian yang melibatkan mantan anggota DPRD Batam Helmy Helmilton di sekitar tempat hiburan Nomad Bar & Resto, Harbour Bay, Jodoh, Batu Ampar, Batam diungkap seorang yang mengaku menjadi saksi mata.
"Saat itu Herman dan Diyanti mau nyeberang, kemudian berpas-pasan dengan dia melintas, dia klakson," ujar seorang saksi mata, yang juga rekan pelaku, yang saat itu berada di lokasi kejadian kepada Batamnews, Selasa (4/5/2021).
Diduga karena salah paham, mereka lantas terlibat cekcok hingga akhirnya Helmy Hemilton keluar dari mobil. Keduanya kemudian terlibat perkelahian.
"Jadi memang bukan di dalam tempat hiburan, kami dari Blue Fire sebelumnya," ujar sumber tersebut yang enggan disebutkan nama.
Berdasarkan rekaman kamera CCTV di lokasi, tak lama setelahnya muncul beberapa teman dari Herman dan terlihat memukul Helmy.
Helmy tampak tersungkur ke aspal setelah mendapat pukulan dan tendangan. Saat berada di aspal itu para pelaku kemudian memukuli dan menendang yang diduga membuat Helmy mengalami patah tangan dan kaki serta memar di sekujur tubuh.
"Ia kemudian dilarikan dalam kondisi kritis ke RS Awal Bros," ujar Alwan, pengacara Helmy Hemilton dalam siaran persnya yang diterima Batamnews (jaringan Suara.com).
Berita Terkait
-
Kerumunan Pasar Tanah Abang Kelalaian, PDIP Minta Pasar Jaya Dievaluasi
-
Ketua PDIP Takalar Resmi Jadi Tersangka Penganiayaan 2 Anggota DPRD
-
Wakil Ketua DPC Demokrat Batam Dikeroyok, 3 Orang Ditangkap
-
Kabar Baik bagi Petani, DPRD Buleleng Berikan Keringan Pajak Mulai 75%
-
Pelaku Pengeroyokan Wakil Ketua DPC Demokrat Batam Berhasil Diringkus
Terpopuler
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- 9 HP Redmi RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan, Lancar Jaya Dipakai Multitasking
- Semurah Xpander Sekencang Pajero, Huawei-Wuling Rilis SUV Hybrid 'Huajing S'
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
- 5 Lem Sepatu Kuat Mulai Rp 3 Ribuan: Terbaik untuk Sneakers dan Bahan Kulit
Pilihan
-
Kutukan Pelatih Italia di Chelsea: Enzo Maresca Jadi Korban Ketujuh
-
4 HP Memori Jumbo Paling Murah dengan RAM 12 GB untuk Gaming Lancar
-
In This Economy: Banyolan Gen Z Hadapi Anomali Biaya Hidup di Sepanjang 2025
-
Ramalan Menkeu Purbaya soal IHSG Tembus 9.000 di Akhir Tahun Gagal Total
-
Tor Monitor! Ini Daftar Saham IPO Paling Gacor di 2025
Terkini
-
Kapal di Karimun Diamankan, Ternyata Bawa Narkoba dan Kayu Tanpa Dokumen
-
Wakil Kepala BGN Ingatkan Pihak Terkait MBG Bekerja Sama dengan Baik
-
BGN Minta Mitra dan Yayasan Peduli Terhadap Siswa-siswi Penerima Manfaat
-
Pejabat Utama dan Kapolres di Polda Kepri Dimutasi, Berikut Namanya
-
Anggota Polisi di Kepri Jalani Sidang Etik usai Diduga Aniaya Pacar