SuaraBatam.id - Sebuah video penggerebekan polisi terhadap diduga pasangan mesum di sebuah hotel menggegerkan media sosial. Pasalnya, penggerebekan tersebut diduga dilakukan polisi sekaligus suami dari perempuan yang digerebek.
Tidak hanya itu, pasangan yang diduga memiliki hubungan perselingkuhan itu ternyata keduanya masih dalam satuan yang sama alias sama-sama polisi.
Sosok perempuan yang diduga selingkuh berinisial Bripka ARP dan Aiptu MM. Sementara penggerebek yang tak lain adalah suami dari Bripka AA adalah Brigadir Muhammad Doni Kalbuadi yang merupakan anggota Polsek Margoyoso, Polres Pati.
Video berdurasi 7 menit 15 detik tersebut lantas viral. Bukan karena perbuatan kedua oknum yang dianggap memalukan bagi satuan mereka namun juga kesabaran dan keteguhan hati sang suami, Brigadir Doni.
Warganet lantas ramai-ramai memujinya karena memilih untuk tidak kasar saat melakukan penggerebekan bahkan memilih profesional untuk menyerahkan hal ini kepada Propam.
"Emosi masih bisa kamu kendalikan mas... Ngomongmu ae wis ketoro magep2.. Atimu ambyar ra karu2an," sebut warganet.
"Salutt masnya gak main tangan tp lgsg lempar ke propam," tulis _widyadewi.
"Suamine kuat sabar. Masih bisa sopan. Copot secara tidak hormat," tulis akun lainnya.
Dari data yang dihimpun Suara.com, Doni bersama kawan sesama petugas kepolisian menggerebek istrinya, Bripka ARP, yang tengah berada di dalam kamar hotel bersama Aiptu MM.
Baca Juga: Ayus dan Nissa Sabyan Diramal Akan Menikah
Brigadir Doni saat dihubungi menyebutkan jika penggerebekan itu dilakukan pada Rabu (24/3/2021) malam lalu.
Sebelum penggrebekan, Brigadir Doni mengaku sudah curiga istrinya selingkuh sejak dua tahun lalu. Ia juga mengaku telah lama mengetahui siapa sosok yang menjadi selingkuhan istrinya itu yang tak lain sesama anggota polisi.
“Saya tahu siapa laki-laki itu. Dia Aiptu Muhamad Maliki, anggota salah satu Polsek. Sedangkan istri saya Ajeng Riana Putri tugasnya di Polres Pati,” ungkapnya. Saat ini kasus tersebut tengah ditangani Polda Jawa Tengah.
Berita Terkait
-
Detik-detik Penggerebekan Polisi Mesum di Semarang: Sprei Berserakan!
-
Anggota Polres Pati Selingkuh dan Mesum di Hotel, Ini Kata Kapolda Jateng
-
Duh! Polwan Polres Pati Selingkuh, Digrebek Suaminya Sendiri di Hotel
-
Diduga Oknum Polwan Polres Pati Indehoi di Hotel, Digrebek Suaminya
-
Kocak! Video Live Instagram Ajang Balap Liar, Akun Polres Mendadak Muncul
Terpopuler
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Sepeda Polygon Paling Murah Tipe Apa? Ini 5 Pilihan Ternyaman dan Tahan Banting
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- Pakar UGM Bongkar 'Dosa' Satu Dasawarsa Jokowi: Aturan Dimanipulasi Demi Kepentingan Rente
Pilihan
-
Cek Fakta: Viral Pengajuan Pinjaman Koperasi Merah Putih Lewat WhatsApp, Benarkah Bisa Cair?
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
Terkini
-
WNA Belanda di Batam Ditemukan Tewas di Rumah, Darah Mengalir hingga Teras
-
BRI Konsisten Dorong Pemberdayaan Perempuan di Seluruh Indonesia, Ekonomi Inklusif di Hari Kartini
-
Fokus ESG, BRI Perkuat Peran Keuangan Berkelanjutan untuk Pertumbuhan Jangka Panjang
-
Perempuan BRI Bersinar, Tiga Penghargaan Diraih di Ajang Infobank 2026
-
Pemprov Kepri Investigasi Kasus Ratusan Siswa Keracunan MBG di Anambas