SuaraBatam.id - Sebuah video penggerebekan polisi terhadap diduga pasangan mesum di sebuah hotel menggegerkan media sosial. Pasalnya, penggerebekan tersebut diduga dilakukan polisi sekaligus suami dari perempuan yang digerebek.
Tidak hanya itu, pasangan yang diduga memiliki hubungan perselingkuhan itu ternyata keduanya masih dalam satuan yang sama alias sama-sama polisi.
Sosok perempuan yang diduga selingkuh berinisial Bripka ARP dan Aiptu MM. Sementara penggerebek yang tak lain adalah suami dari Bripka AA adalah Brigadir Muhammad Doni Kalbuadi yang merupakan anggota Polsek Margoyoso, Polres Pati.
Video berdurasi 7 menit 15 detik tersebut lantas viral. Bukan karena perbuatan kedua oknum yang dianggap memalukan bagi satuan mereka namun juga kesabaran dan keteguhan hati sang suami, Brigadir Doni.
Warganet lantas ramai-ramai memujinya karena memilih untuk tidak kasar saat melakukan penggerebekan bahkan memilih profesional untuk menyerahkan hal ini kepada Propam.
"Emosi masih bisa kamu kendalikan mas... Ngomongmu ae wis ketoro magep2.. Atimu ambyar ra karu2an," sebut warganet.
"Salutt masnya gak main tangan tp lgsg lempar ke propam," tulis _widyadewi.
"Suamine kuat sabar. Masih bisa sopan. Copot secara tidak hormat," tulis akun lainnya.
Dari data yang dihimpun Suara.com, Doni bersama kawan sesama petugas kepolisian menggerebek istrinya, Bripka ARP, yang tengah berada di dalam kamar hotel bersama Aiptu MM.
Baca Juga: Ayus dan Nissa Sabyan Diramal Akan Menikah
Brigadir Doni saat dihubungi menyebutkan jika penggerebekan itu dilakukan pada Rabu (24/3/2021) malam lalu.
Sebelum penggrebekan, Brigadir Doni mengaku sudah curiga istrinya selingkuh sejak dua tahun lalu. Ia juga mengaku telah lama mengetahui siapa sosok yang menjadi selingkuhan istrinya itu yang tak lain sesama anggota polisi.
“Saya tahu siapa laki-laki itu. Dia Aiptu Muhamad Maliki, anggota salah satu Polsek. Sedangkan istri saya Ajeng Riana Putri tugasnya di Polres Pati,” ungkapnya. Saat ini kasus tersebut tengah ditangani Polda Jawa Tengah.
Berita Terkait
-
Detik-detik Penggerebekan Polisi Mesum di Semarang: Sprei Berserakan!
-
Anggota Polres Pati Selingkuh dan Mesum di Hotel, Ini Kata Kapolda Jateng
-
Duh! Polwan Polres Pati Selingkuh, Digrebek Suaminya Sendiri di Hotel
-
Diduga Oknum Polwan Polres Pati Indehoi di Hotel, Digrebek Suaminya
-
Kocak! Video Live Instagram Ajang Balap Liar, Akun Polres Mendadak Muncul
Terpopuler
- Menteri PU Panggil Pulang ASN Tugas Belajar di London Diduga Hina Program MBG
- 5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- 5 HP Xiaomi Paling Murah 2026, Mulai Rp1 Juta Spesifikasi Mantap untuk Harian
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
Pilihan
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
Terkini
-
Worth It Upgrade ke Galaxy S26 Ultra? Ini Bedanya dengan S25 Series
-
Rumah Markas Judol di Tanjungpinang Digerebek, Tangkap CS Bergaji Rp5 Juta
-
Kekayaan Iman Sutiawan, Ketua DPRD Kepri yang Pamer Naik Moge Tak Pakai Helm
-
Pemprov Kepri Rencana Bikin Lintasan Kapal Feri Rute Tanjungpinang-Batam
-
Ketua DPRD Kepri Ditilang usai Viral Pamer Naik Harley-Davidson Tak Pakai Helm