
SuaraBatam.id - Pria paruh baya yang sehari-hari bekerja sebagai tukang ojek di Batam, Kepulauan Riau diringkus polisi lantaran dituduh melakukan pencabulan terhadap seorang anak.
Petugas dari Polsek Sagulung meringkus pria berusia 55 tahun itu saat tengah berada di pos satpam sebuah perumahan di kawasan Sagulung pada Senin (22/3/2021).
Tersangka berinisial SS itu dilaporkan orang tua korban dengan tuduhan telah mencabuli gadis yang masih di bawah umur, yang tidak lain merupakan pelanggan ojeknya sendiri.
Saat melakukan aksinya, tersangka awalnya mengajak korban yang masih berusia 11 tahun itu untuk membeli sepatu baru.
Baca Juga: Ya Ampun! Pedagang Kelontong di Blitar Cabuli Bocah SD Tetangga Sendiri
Orang tua korban yang sudah kenal dengan tersangka SS lantas tanpa curiga mengizinkan korban pergi bersama pelaku SS pada Jumat (19/3/2021) lalu sekira pukul 10 pagi. Namun, pelaku baru mengantarkan korban pulang ke rumahnya sekira jam 8 malam.
Keesokan harinya, korban bercerita kepada orang tuanya bahwa ia merasakan sakit pada kemaluannya pada saat ia buang air kecil. Korban juga menceritakan bagaimana dia dicabuli oleh pelaku saat keluar bersama.
Mendengar pengakuan putrinya, orang tua korban langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Sagulung.
Kanit Reskrim Polsek Sagulung Iptu Muharka menuturkan, sebelum diserahkan ke kepolisian, ayah korban terlebih dahulu sudah mengamankan pelaku.
"SS lebih dulu diamankan oleh ayah Kuncup dibantu beberapa warga dan ketua RT setempat," ucap Muharka, melansir Batamnews (jaringan Suara.com). Saat ini, SS berstatus tersangka dan sudah ditahan polisi.
Baca Juga: Bejat! Segini Banderol Anak Gadis 14 Tahun di Hotel Cynthiara Alona
Berita Terkait
-
Kakek Tukang Ojek Pangkalan di Batam Tega Cabuli Penumpang Usia 11 Tahun
-
Melihat Kontes Ratusan Ikan Cupang Riau dan Batam di Bengkalis
-
Kepergok Cium Siswi SMP, Aksi Kakek Cabul di Karawang Terbongkar
-
Sumanto Meninggal Dunia, Membusuk di Rumah Tanpa Busana Alias Telanjang
-
Dicabuli, Siswi SMK di Lampung Timur Hamil 5 Bulan
Terpopuler
- Erick Thohir Salaman dengan Penyerang Keturunan Brasil Rp782 Miliar Jelang Ronde 4
- Berakhir Anti-klimaks, Lika-Liku Isu Jay Idzes Dibeli Inter Milan, Fiorentina Hingga Udinese
- Hari Ini Jokowi Ultah ke-64, Poster Ucapan Selamat Ini Bikin Publik Syok: Innalillahi
- 4 Rekomendasi Mobil Bekas dengan Sunroof: Harga Mulai Rp50 Jutaan, Bikin Keluarga Naik Kelas
- 3 Rekomendasi Mobil Innova Bekas Mulai Rp70 Jutaan: Pilihan Cerdas Buat Keluarga
Pilihan
-
Tolak Timnas Indonesia Demi Qatar, Pemain Keturunan Kini Minta Tolong di Tengah Perang Iran-Israel
-
3 Rekomendasi HP Murah Vivo dengan RAM Besar Terbaru Juni 2025, Multitasking Lancar
-
5 Rekomendasi Sepatu Lari ASICS untuk Pria-Wanita, Ringan dan Tahan Banting
-
Timnas Malaysia Kena 'Gocek' Lagi, Mikel Zauregizar Bilang No!
-
Viral Eks Sekwan DPRD OKU Selatan Digerebek Istri Bareng Wanita Lain di Kos-kosan
Terkini
-
Labuna: Dari Lada Sachet hingga Ekspor Rempah Nusantara, Ini Jurus Suksesnya
-
Bocah di Batam Dianiaya Ayah Tiri, Ditemukan Terlantar di Rumah Sakit
-
ASN Tewas Usai Kencan 'Panas' dengan Wanita Muda di Hotel Karimun
-
9 WNA Dideportasi Imigrasi Batam gegara Salahgunakan Izin Tinggal
-
5 Alasan Mengapa Mobil Rental adalah Pilihan Cerdas untuk Liburan Anda