SuaraBatam.id - Pria paruh baya yang sehari-hari bekerja sebagai tukang ojek di Batam, Kepulauan Riau diringkus polisi lantaran dituduh melakukan pencabulan terhadap seorang anak.
Petugas dari Polsek Sagulung meringkus pria berusia 55 tahun itu saat tengah berada di pos satpam sebuah perumahan di kawasan Sagulung pada Senin (22/3/2021).
Tersangka berinisial SS itu dilaporkan orang tua korban dengan tuduhan telah mencabuli gadis yang masih di bawah umur, yang tidak lain merupakan pelanggan ojeknya sendiri.
Saat melakukan aksinya, tersangka awalnya mengajak korban yang masih berusia 11 tahun itu untuk membeli sepatu baru.
Orang tua korban yang sudah kenal dengan tersangka SS lantas tanpa curiga mengizinkan korban pergi bersama pelaku SS pada Jumat (19/3/2021) lalu sekira pukul 10 pagi. Namun, pelaku baru mengantarkan korban pulang ke rumahnya sekira jam 8 malam.
Keesokan harinya, korban bercerita kepada orang tuanya bahwa ia merasakan sakit pada kemaluannya pada saat ia buang air kecil. Korban juga menceritakan bagaimana dia dicabuli oleh pelaku saat keluar bersama.
Mendengar pengakuan putrinya, orang tua korban langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Sagulung.
Kanit Reskrim Polsek Sagulung Iptu Muharka menuturkan, sebelum diserahkan ke kepolisian, ayah korban terlebih dahulu sudah mengamankan pelaku.
"SS lebih dulu diamankan oleh ayah Kuncup dibantu beberapa warga dan ketua RT setempat," ucap Muharka, melansir Batamnews (jaringan Suara.com). Saat ini, SS berstatus tersangka dan sudah ditahan polisi.
Baca Juga: Ya Ampun! Pedagang Kelontong di Blitar Cabuli Bocah SD Tetangga Sendiri
Berita Terkait
-
Kakek Tukang Ojek Pangkalan di Batam Tega Cabuli Penumpang Usia 11 Tahun
-
Melihat Kontes Ratusan Ikan Cupang Riau dan Batam di Bengkalis
-
Kepergok Cium Siswi SMP, Aksi Kakek Cabul di Karawang Terbongkar
-
Sumanto Meninggal Dunia, Membusuk di Rumah Tanpa Busana Alias Telanjang
-
Dicabuli, Siswi SMK di Lampung Timur Hamil 5 Bulan
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Blackout di Kawasan Industri Batamindo: Aktivitas Lumpuh, Karyawan Libur Massal
-
Isu Data SPMB Bocor, Pemkot Batam Minta Orangtua Tak Panik: Pendaftaran Aman
-
Data SPMB Batam Diduga Bocor, Peneliti Anonymous Sudah Ingatkan Jauh Hari
-
Dana Rp12 Miliar untuk Menata Taman Gurindam 12 Tanjungpinang
-
Viral Data SPMB Batam Diduga Bocor, 1.495 Dokumen Pribadi Tersebar