SuaraBatam.id - Ibunda Felicia Tissue, yang dikabarkan telah jadi mantan Kaesang, Meilia Lau kembali menyampaikan uneg-unegnya di akun media sosialnya.
"Ada seorang pakar ekspresi wajah dan bekas magician mengatakan ghosting sudah biasa. Mereka mungkin bukan psikolog, jadi bisa dimaklumi komentarnya," kata Meilia Lau di Instagram, Jumat (12/3/2021).
Meski demikian, menurutnya, apa yang disampaikan warganet berbeda dari pandangan psikolog. Ia sendiri belum lama ini mengaku ber konsultasi guna mengetahui dampak putusnya sang anak dengan Kaesang Pangarep.
"Saya sudah berkonsultasi kepada dokter psikologi di Singapura mengenai hal ini," ujarnya, melansir Matamata.com.
Secara tak langsung ia menyebut, ghosting bisa berdampak buruk pada mental seseorang. Sama seperti yang saat ini dialami oleh putrinya.
"Betapa beratnya beban mental seorang putri kecilku yang aku timang-timang saat bayi dan kubesarkan hingga dewasa dengan penuh kasih," kata Meilia Lau.
Ia juga mengungkit kembali saat Kaesang Pangarep tiba-tiba menghilang tanpa ada kabar.
Kaesang Pangarep dan Felicia Tissue yang setiap hari berkomunikasi melalui video call, mendadak tak bisa dihubungi.
"Semua no telepon tidak bisa dihubungi. Ganti nomor dan beberapa nomor lain juga tidak menjawab," ucap Meilia Lau.
Baca Juga: Nadya Arifta Eks Pro Prabowo, Netizen: Calon Menantuku Buzzerku Masa Lalu
"Bisa anda bayangkan ketika jarak beda negara dan pandemi saat ini. Tiba-tiba dia (Felicia Tissue) diperlakukan seperti itu!" sambungnya.
Ia lantas khawatir dengan putrinya yang dikenal sebagai sosok yang pendiam dan kerap memendam masalahnya. Namun, kini ia bersyukur karena perempuan lulusan universitas di Singapura tersebut sedikit membuka diri.
"Bersyukur dia sangat dekat dengan kakaknya. Pada pada akhirnya dia bicara ke saya apa yang dirasakan," katanya.
Secara pribadi ia berharap dengan postingan tersebut, para orangtua yang bernasib sama dengannya bisa mengambil pelajaran. Bahwa, separah apapun cobaan, orangtua harus berada di dekat anak-anak mereka.
"Agar derita dia (anak-anak) adalah tanggung jawab kita juga," kata Meilia Lau.
Sebelumnya dikabarkan, ibu Felicia itu membongkar aib Kaesang bahkan menyemprot cewek yang kini dekat dengan putra Presiden Jokowi yakni Nadya Arifta. Tak lama setelah itu, akun medsosnya ramai dibicarakan di berbagai platform.
Berita Terkait
-
Sosok Sean Berani Tolak Jadi Pacar Felicia Tissue, Pebisnis Muda, Anak Ahok
-
Mental Terganggu, Ini Kondisi Terkini Felicia Tissu Ditinggal Kaesang
-
Ibunda Felicia Tissue Bahas Dampak Buruk Ghosting, Sentil Kaesang?
-
Putus dari Kaesang Pangarep, Felicia Tissue Dibawa ke Psikolog
-
Ibu Sebut Mental Felicia Terganggu Ditinggal Kaesang Pangarep
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Biodata dan Agama DJ Patricia Schuldtz yang Resmi Jadi Menantu Tommy Soeharto
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
- 5 Sepatu Jalan Lokal Terbaik Buat Si Kaki Lebar Usia 45 Tahun, Berjalan Nyaman Tanpa Nyeri
- DPUPKP Catat 47 Hektare Kawasan Kumuh di Kota Jogja, Mayoritas di Bantaran Sungai
Pilihan
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
-
Tanpa Bintang Eropa, Inilah Wajah Baru Timnas Indonesia Era John Herdman di Piala AFF 2026
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
-
Mengapa Purbaya Tidak Pernah Kritik Program MBG?
Terkini
-
Kapal di Karimun Diamankan, Ternyata Bawa Narkoba dan Kayu Tanpa Dokumen
-
Wakil Kepala BGN Ingatkan Pihak Terkait MBG Bekerja Sama dengan Baik
-
BGN Minta Mitra dan Yayasan Peduli Terhadap Siswa-siswi Penerima Manfaat
-
Pejabat Utama dan Kapolres di Polda Kepri Dimutasi, Berikut Namanya
-
Anggota Polisi di Kepri Jalani Sidang Etik usai Diduga Aniaya Pacar