SuaraBatam.id - Felicia Tissue cari kaesang menghilang tanpa jejak. Bahkan Felicia cari Kaesang sampai menghubungi Presiden Jokowi, ayah Kaesang.
Felicia hubungi Jokowi via DM instagram. Namun Jokowi tidak membalas Felicia.
Cerita itu dikisahkan Daryl, Kakak Felicia Tissue. Kaesang meninggalkan Felicia Tissue diam-diam atau ghosting.
Daryl cerita lewat sebuah video yang diunggah Youtube (7/3/2021). Ia menyampaikan tanggapannya itu dalam bahasa Inggris.
Felicia cari Kaesang mulai Januari 2021, saat itu Kaesang hilang dari Felicia. Felicia pun menghubungi semua keluarga Kaesang sampai dari tante sampai kakak ipar.
"Kemudian adik saya berusaha menghubungi bibi pria ini, kakak iparnya, bahkan ayahnya melalui DM Instagram namun tidak ada respons" kata Daryl.
Disebutkan juga jika Kaesang selingkuhi Felicia Tissue secara emosional dan spiritual. Daryl menegaskan Felicia Tissue sakit hati karena ditinggalkan Kaesang tiba-tiba.
Kaesang pun telah meminta restu pada orangtua dan juga kakek-nenek Felicia untuk menikah. Kaesang telah melamar Felicia pada Desember 2020.
"Lelaki yang saya percayakan adik saya ini telah berkali-kali meminta restu orang tua maupun kakek-nenek saya, dan baru-baru ini melamar adak perempuan saya pada Desember 2020," ucap Daryl.
Baca Juga: Detik-detik Kaesang Tinggalkan Felicia, Menghilang Tanpa Jejak
Daryl juga meminta Kaesang untuk bertindak layaknya seorang pria. Ia ingin agar putra bungsu Presiden Jokowi itu untuk 'mengembalikan' Felicia dengan cara yang pantas.
"Kamu datang ke dalam keluarga saya meminta kepercayaan serta cinta adik saya, maka kembalikan itu dengan cara yang pantas ia terima sebagai wanita yang dihormati," ucap Daryl.
"Jadilah lelaki. Bersikaplah demikian., lakukan hal yang benar. Semua orang menonton," lanjutnya.
Dalam video tersebut, Daryl juga mengucapkan terima kasih pada semua pihak yang telah mendukung Felicia. Ia menyebut, dukungan yang diberikan sangat berarti bagi Felicia dan keluarga.
Berita Terkait
-
Reshuffle Kabinet Terkini, Kenapa Prabowo Pilih Senin Wage dan Tinggalkan Tradisi Rabu Pon Jokowi?
-
Pakar UGM Bongkar 'Dosa' Satu Dasawarsa Jokowi: Aturan Dimanipulasi Demi Kepentingan Rente
-
Reformasi Setengah Hati: Peneliti Soroti Tren Remiliterisasi dari Era SBY hingga Prabowo
-
Sebut JK Idola, Pakar Komunikasi: Gibran Sudah Belajar Banyak, Tak Lagi Terpancing Kritik Pedas
-
Warisan Jokowi Buat RI Kebagian Duit Rp147 Triliun Dalam 3 Bulan
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Cerita Pasutri Selamat dari Kecelakaan Maut Kereta di Bekasi: Terpental hingga Pingsan
-
Tragedi di Stasiun Bekasi Timur: 3 Penumpang KRL Tewas dan 38 Korban Luka-luka Dilarikan ke 4 RS
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Tabrakan Hebat di Stasiun Bekasi Timur: KRL vs Argo Bromo Anggrek, Jeritan Penumpang Pecah!
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
Terkini
-
Rekonstruksi Kasus Tewasnya Polisi Muda Polda Kepri, 37 Adegan Diperagakan
-
WNA Belanda di Batam Ditemukan Tewas di Rumah, Darah Mengalir hingga Teras
-
BRI Konsisten Dorong Pemberdayaan Perempuan di Seluruh Indonesia, Ekonomi Inklusif di Hari Kartini
-
Fokus ESG, BRI Perkuat Peran Keuangan Berkelanjutan untuk Pertumbuhan Jangka Panjang
-
Perempuan BRI Bersinar, Tiga Penghargaan Diraih di Ajang Infobank 2026